ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок. Больные люди.

Настройки текста
Хосок привык курить, когда у него проблемы. Юнги раньше шутил - дошутился, блять, - что Хо много курит именно по этой причине. Но Хосок, видимо, достиг точки, когда все настолько плохо, что курить даже не хочется. Он заторможено крутит пачку парламента у себя на колене, кидая взгляд на таблетки на столе. "Хоть бы цветные какие-нибудь - веселее было бы". Звуки взорвутся песней, числа составят номер, Буквы откроют имя, и я приду к тебе. Я ничего не знаю, я ни во что не верю, И я не понимаю, что ты нашла во мне. Телефон разрывается от сообщений - от Чонгука, наверное. Хосок расстался с ним неделю назад и теперь смотрит на светящийся экран телефона озадаченно, не понимая, что он может еще сделать для мелкого. Чонгук пишет каждый день старшему через силу, делая хуже обоим. Косвенно напоминая Хосоку, что хен его бросил, постоянно обвиняя его в этом, сам того не замечая. Хосок изнутри щеку кусает, но закрывает глаза - ладно, если Чонгуку так легче. Хосок, вроде как, думал, что решение о расставании сделает жизнь проще, но ничерта не получилось. Хосок чувствует себя виноватым за то, что устал и не хочет больше ничего чувствовать. Хосоку дышать становится с каждым днем тяжелее. Мы же больные люди, в нас лишь больные мысли, Вечно больные взгляды, видим больные сны. Друзья из чистых побуждений подталкивают Хосока к врачу, как только он заикается о том, что больше не может спать. Хосок устало соглашается, пряча раздражение от проявленной заботы - бесит. Раздражает неимоверно. Хосоку неуютно от чужих проявлений чувств в свой адрес, он кривится и морщится, стараясь сохранить равновесие. Аппетит пропадает, но он не говорит об этом ни друзьям, не врачу - он свой диагноз знает, но слышать не хочет. Таблетки пить тоже не хочет, но их ему прописывают целой горстью. Но доктор сказал: "Так надо", доктор всегда излечит, Надо только поверить, что он никогда не врет. Хосок безразлично смотрит перед собой, думая о том, что хочет в ванну - лежать там несколько часов и утонуть там же, под толщей воды, чтобы никто его больше не трогал. Хосок устал бороться, ему хочется уснуть на несколько лет, чтобы перестать думать и испытывать постоянный бесконечный стресс. Чон нервно передергивает плечом, начиная мелко дрожать - он устает от собственных беспочвенных истерик, но справиться с ними не может. Нас будет рвать от таблеток, мы перестаним думать, Добрые сестры в халатах будут колоть шприцы. Хосок с трудом заставляет себя сделать лишний глоток воды, запивая лекарство, и поднимается на ноги, направляясь в душ. Холодные струи воды не отрезвляют, обжигая кожу - Хосоку становится лишь немного теплее, чем раньше. Скажите мне, что так надо, я сам ничего не в силах. Я просто немое море без нервов и суеты. Хосок погружается в воду, не обращая внимания на то, что вода переливается через край. Трупу весь все равно, сколько на него будут жаловаться соседи снизу, ведь правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.