ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Юнги. Снег.

Настройки текста
Он был в красивом белом костюме, когда Юнги коснулся его холодных пальцев в последний раз, мягко укладывая букет полевых цветов в обескровленные руки. Он самый последний отошел от гроба, в надежде, что Хосок скоро проснется. *** - Юнги… пойдем домой? Чимин зябко кутается в черный кардиган и даже не пытается улыбаться. Намджун рядом с Чимином неловко переминается с ноги на ногу и тихо вздыхает, отступая в сторону черных машин. - Юнги… - Чимин. - Да? - Ты помнишь, как Хосок любил снег? У Чимина предательски задрожали губы: - Помню. Пак не видит лица; только замечает, как плечи Юнги вздрогнули и ссутулились. - Я тоже помню. И боюсь, что никогда не смогу забыть. Среди могил тихо взвыл ветер и пару травинок опустились на только что вспаханную насыпанную землю. - Он бы обрадовался, если бы сегодня пошел снег. - Юнги, пойдем домой, прошу тебя… Мин опускает глаза и на дрожащих ногах поднимается, пряча эмоции под отросшей челкой. Подходит к другу и молчит, пока Чимин выжидает, старясь не сглатывать ком в горле. Проходит пару минут, прежде чем Юнги поднимает заплаканное лицо и шепчет сквозь слезы: - Мне пиздец, Чимин. Мне пиздец. Чимин всхлипывает в ответ и бросается к другу, крепко обнимая того за трясущиеся плечи. Намджун безучастно смотрит вперед и включает радио громче, стараясь отвлечься: - ...Выпадет преждевременный снег, будьте аккуратнее на дорогах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.