ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сокджин/Хосок. Тепло.

Настройки текста
Сокджин ненавидит обниматься. Он ненавидит касаться кого-то, предпочитает общаться на расстоянии. Отношения его так же не интересуют, ибо каждая ярко накрашенная девочка считает своим долгом мазнуть губами по мягкой щеке, оставляя неприятный красный след. И, честно, Джину тошно от этого. Его воротит от чужого тепла, обжиманий и ласки. Ему не нравится настырность, это выводит из себя и он безутешно закрывает глаза каждый раз, когда Хосок приводит ему новую подружку. Девушки липнут к Джею как банный лист, потому что он яркий, светлый и.. Да, теплый. Хосок чертовски теплый, это бесит Сокджина, раздражает его до жжения кончиков пальцев и заставляет каждый раз четко следить за дистанцией между двумя телами. Джей постоянно хватает его за руку (из-за чего тот рычит) и тащит куда-то за собой, уводя в дебри лесов (хотя, казалось бы, каких к черту лесов, если они в городе?), а потом, заблудившись, виновато оглядывается на Сокджина, выдавая осторожно "хен" со слезами на глазах. Щеки у Чона мягкие, и, кажется, чуть ли не пушком покрыты, как у маленьких детей. При свете долбанного палящего солнца, которое Джин так ненавидит, Джей выглядит умилительно маленьким и беззащитным. Если бы Сок любил прикосновения, он бы потрепал того по голове, поцеловал в макушку и обнял, оттаскивая младшего от куста с волчьими ягодами подальше, потому что эй, хен, да они наверняка вкусные! Но Джин не любит. Джину это не нравится. Поэтому он закатывает глаза и разворачивается в противоположную сторону, указывая на просвет между деревьями, где виднеется шоссе и слушает восторженные вопли и хен, какой же ты умный! Ночью Хосок становится другим. Он мягкий и домашний, от бравого и веселого Джея-мачо ничего не остается, когда тот аккуратно жмется к Сокджину, неуверенно кладя свою голову тому на колени и подставляя осветленные и выжженые солнцем волосы под тонкие пальцы. Джин хмурится, но кладет ладонь сверху, перебирая пряди и слушая тихое урчание. Хоуп расслабленный и.. Такой теплый, и смотрит так доверчиво, что аж тошно становится. Джин и рад бы отвести взгляд от восторженного младшего, но почему-то не может. Сокджин даже не хочет знать, почему. Ночью Хосок скулит во сне и на пушистых ресницах собирается влага, одинокой маленькой слезой скатываясь из уголка глаз. Джин понятия не имеет, что делать и как его успокаивать, но все решается само собой, когда Джей распахивает глаза от ужаса и шепчет "хен", судорожно цепляясь за широкие плечи Сокджина. Джин вздыхает и прижимает его к себе, поглаживая по спине и слушая выравнивающееся дыхание. Хосок теплый. И, по правде говоря, Сокджин ненавидит тепло. Но если это тепло маленькое солнышко, прижимающееся к ребрам и дышащее куда-то в ключицы, Джину нравится его обнимать. Но себе Сокджин в этом никогда не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.