ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/Ви. Опасность.

Настройки текста
Влюбляться в таких, как Чонгук- опасно. Верить в то, что его улыбки действительно светлые, невинные и искренние- опасно вдвойне. Но Тэхен верит. Верит и ничего не может с этим поделать. Жизнь Тэхена откровенно идет по пизде, когда он ловит себя на том, что смотрит на макнэ преданными, собачьими глазами и взгляда не отводит, даже когда Намджун дает подзатыльник. Тэхен влюблен в Чонгука, который на сцене. Который дерзкий, но милый, ласковый с фанатами и Ви крышу сносит, когда тот смущенно улыбается. Двойное дно, в котором тонет Тэ. Ви обезоружен доброй улыбкой, посланной со сцены фанатам в зал. Он замирает и буквально захлебывается яркой вспышкой света, когда младший поворачивается и смотрит на хена. Тэ готов отдать душу дьяволу, лишь бы в такие моменты макнэ улыбался только ему. Если бы улыбка Чонгука на самом деле была искренней и настоящей. Младший лениво жмурится и медленно шагает к Ви, облизывая юрким языком нижнюю искусанную губу, в то время как у старшего дрожат ноги и он вот- вот упадет, потому что черт, макнэ, отойди, ты слишком.. Слишком. И Чонгук знает. Знает и медленно приближается к своей цели, обманчиво ласково протягивая руки для объятий. Тэхен нервно улыбается, буквально ощущая скользкие дорожки пота за воротом белоснежной рубашки и напряженную атмосферу у себя за спиной. Ви оборачивается с немым криком в глазах к Намджуну, на что тот лишь сожалея качает головой и отходит, стараясь оказаться как можно дальше от настигающей катастрофы. Стоять на пути у золотого макнэ опасно. Об этом знают все, включая Ви. Об этом знает Чонгук. Он улыбается, буквально урча прижимаясь мокрой щекой к плечу Тэхена, позируя на камеру. Ви готов кричать, потому что всем существом хочет вырватся и бежать подальше от опасности, подальше от Чонгука, но макнэ железной хваткой впивается в плечо, слушая болезненный стон из едва приоткрытых губ. Чон заглядывает в испуганные глаза, с явным удовольствием читая в них страх и склоняется над ухом замеревшого хена, застывшим будто испуганная лань: -Я знаю, что ты меня хочешь. Тэхен больше ничего не помнит. Кажется, он потерял сознание, или просто погрузился в темноту, или ему пора умирать- Техену плевать абсолютно. Главное не сдохнуть, не расплавится здесь и сейчас, главное сопротивляться. Но Тэ не может. Не хочет на самом деле. Ви оказывается прижатым в темной и пыльной комнате к серой стенке, где Чонгук до боли сжимает чужие бедра, заставляя кричать, заведомо зная, что они будут услышаны, но никто спасать старшего не придет. И Ви кричит от раздирающей боли в заднице, от слез, затуманивших глаза. Ви кричит от того, что кричит он на самом деле не прося о спасении. Далеко нет. Каждый день Тэхен давится слезами и каждый день приходит в ту комнату. Каждый день смотрит на младшего в ярком свете перед толпой фанатов и каждый день влюбляется в этого Чонгука, прощая кровь, синяки и глубокие ссадины. Прощает высохшие слезы и неразделенную любовь: Ви знает, что Чонгуку на него плевать, да плевать с высокой колокольни. Знает, что младшему просто нужна его задница, потому что в неё "хорошо спускать", как шепчет макнэ после очередного оргазма, когда Ви глотает слезы и сглатывает едкий ком в горле. Встречая Чонгука в коридоре, парень сжимается и вздрагивает от крупной дрожи, охватившей слабое тело. Младший будто высасывая душу смотрит в глаза, усмехаясь. -Ну, не говори, что тебе это не нравится. Тэхена бьет судорога от колких слов, брошенных в лицо Чонгуком. Он с трудом собирает себя по частям, и, сжимая с силой зубы, смаргивает непрошенные слезы. Ви медленно поднимает глаза. -Нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.