ID работы: 3461126

Вархаммер. Мелочи

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Холст для шедевра

Настройки текста
По заявке: Про летописцев Повелителей Ночи . "Они такие же отбитые отморозки, как и их Легион!" - Вы такие же отбитые отморозки, как и ваш Легион! - из уст сухонького, седеющего и неизменно интеллигентного итератора грубые слова звучали как-то донельзя странно и неестественно. - Это почему? У художницы были черные волосы и очень бледная кожа, а глаза скрыты за стеклами темных очков. Черное платье, почти до пола, но с глубоким вырезом, смотрелось одновременно строго и вызывающе. Длинные и острые, выкрашенные черным лаком ногти напоминали об излюбленном оружии Восьмого Легиона. И как она такими кисть держит?.. - Вот, посмотрите, - итератор заставил себя немного успокоиться. Все-таки перед ним была дама, пусть и родом с домашнего мира Повелителей Ночи, а значит, слышавшая в своей жизни выражения и похлеще. - Это ваша картина? - А вы сомневаетесь? - алые губы женщины сложились в издевательскую ухмылку. Ее творения являли глазу картины резни, неприкрытой жестокости, во всем своем мрачном великолепии. Изуродованные, корчащиеся в агонии тела, искаженные ужасом лица, паника и хаос. И могучие фигуры в полночно-синих, расцвеченных молниями доспехах, с окровавленными клинками и когтями и жуткими украшениями из кожи и костей своих жертв. Воплощение чистого кошмара... Ну кто же еще мог такое изобразить? - Если вам угодно, могу занавесить кишки шторочкой, - теперь она откровенно смеялась над своим собеседником. - Меня больше интересует материал, - сухо, не обратив внимания на подначку, ответил итератор. - Это ведь кожа? Художница кивнула, даже не сочтя нужным озвучивать столь очевидный ответ. - А какая это кожа? На это она лишь беззаботно пожала плечами. - Какую предоставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.