ID работы: 3461126

Вархаммер. Мелочи

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Они голодны

Настройки текста
Они голодны. Они всегда голодны. Это их естественное состояние, единственное доступное им стремление. Те, которые приходят первыми, хитры и изворотливы. Они плетут интриги и, словно заразу, плодят культы. Они подчиняют себе людей, сильных и слабых, легковерных и твердых сердцем. Они могут подобраться к кому угодно. Словами, подкупом, ложными обещаниями или отравой, что проникает в тело, подчиняя волю. Генокульт во многом даже опаснее, чем культы Губительных Сил. Но за всеми этими ухищрениями ксеноразума стоит лишь примитивнейший инстинкт — утолить голод. Удивительные создания, неизменно вызывающие в душе бурлящую смесь чувств из ненависти, отвращения и любопытства. Генокульт пожирает планету, сначала изнутри, словно жук-древоточец пожирает мощный древесный ствол, а затем приходит флот-улей и довершает дело. Их голод неутолим, и они будут уничтожать мир за миром. Можно задушить их в зародыше, вовремя обнаружить культ, истребить, пока он немногочислен. Мир можно спасти. Но если слишком поздно, его нужно очистить, чтобы спасти остальные. Эта планета уже пала жертвой их вечного голода, покрылась, словно коростой, омерзительной массой их тел и хитиновых панцирей. На полюсах еще остались очаги сопротивления, но они продержатся недолго. Мы не успели, и это наша вина, но сожалеть уже поздно. Все, чем может помочь им Империум — вирусные бомбы и очищающее пламя. Рука дрожит над командным пультом, но миг сомнений сменяется стальной решимостью. Экстерминатус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.