ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Домой я даже не зашла — залетела, минуя вопросительные взгляды родителей и гостей, которые уже к тому времени неплохо выпили, я помчалась в свою комнату — свою личную неприступную крепость. Завалилась на кровать и заплакала, наконец-то могла дать волю слезам. Я плакала громко, не скрывая это ни от кого, плакала навзрыд. Руки крепко вцепились в подушку, все сильнее сжимая ее с каждой минутой. Вот это действительно больно. Я взяла телефон. Все-таки решительности хватило, чтоб ы\набрать давно выученный наизусть номер. Длинные гудки и голос автоответчика… Мой голос вместе с его. Мы записали это еще когда только начинали встречаться.        — Привет, вы позвонили Кибе Инудзука. Сейчас он сильно занят. А, точнее, мы слишком счастливы, чтобы нам кто-то мешал. Так что оставьте свое сообщение сразу после звукового сигнала, — в трубке послышался смех. Я не могла выдержать этого, поэтому просто-напросто отключилась, а телефон полетел в сторону, противоположную от моей кровати.        — Доченька, — я услышала, как комнату наполнил заботливый мамин голос. — У тебя что-то произошло? — я почувствовала, как она села на мою кровать и уже через пару секунд уложила мою голову к себе на колени. — Ты же собиралась ночевать у Кибы, — от этих слов стало еще хуже. — Все так серьезно? — я что-то промычала в ответ. — Не волнуйся, ты ведь любишь его, он любит тебя. У вас все будет хорошо.        — Я не знаю, не знаю…        — Сакура, маленькая моя, ты не должна мне рассказывать все, если не хочешь, — ее руку гладили мой лоб. — Но, если ты все-таки решишься, я всегда рядом. Можешь пару дней не ходить в школу, раз все так плохо, — в очередной раз я убедилась, что моя мама все-таки самый понимающий и близкий человек в мире. — Я люблю тебя, доченька, — женщина поцеловала меня в макушку.        — Я тоже люблю тебя, мам, — пробормотала я, когда уже чувствовала, как легкая дремота постепенно поглощает меня.

***

Благодаря «благословению» мамы я уже четвертый день оставалась дома. Почти не вылазила из постели, а если и вылазила — то дальше ванной или кухни я не продвигалась. Активно игнорировала все телефонные звонки и сообщения, почти не с кем не общалась. Вероятнее всего, именно такое состояние люди и называют депрессией. Когда, вроде бы, у тебя ничего не болит, но ты не чувствуешь себя полноценным живым человеком. Даже Наруто, который приходил почти каждый день, не мог вывести меня из этого полуживого состояния.        — Папа, я в душе, — как можно громче, крикнула я, когда услышала хлопок входной двери. — Я выйду через десять минут и разогрею тебе ужин. Ответа не последовало. Но все же я решила немного ускориться. Быстро обмотавшись большим полотенцем и стряхнув лишнюю влагу с волос, я пошла у себе в комнату и стоило мне только открыть дверь, как я сразу же пошатнулась.        — Блять, Учиха, что ты здесь делаешь? — я начала по-настоящему орать. — Если ты сейчас же не выйдешь, я не знаю, что с тобой сделаю! — я даже забыла, что стою перед ним полуголая. — Выметайся! Быстро! Сею же секунду!        — Я бы на твоем месте поднабрал пару-тройку килограммов. А то одна кожа да кости, — спокойно рассматривая меня, сказал он. — Тоже рад тебя видеть, — он растянул губы в нахальной улыбке.        — Нахуй выйди! — я ткнула пальцем в сторону входной двери, сразу плотнее перехватывая полотенце другой рукой. — Я что-то непонятно объясняю? — мои глаза, наверное, уже пылали. В то же самое время он оставался абсолютно невозмутимым.        — Зачем же так орать, милая. С твоим голосом бы в оперные певицы, а не в журналистику, — он вальяжно уселся на моей кровати и, кажется, почувствовал себя здесь полноправным хозяином. — Ты переодевайся, не стесняйся. Чего я там не видел, — кажется, я уже дымилась от возмущения, но, тем не менее, взяла джинсы и свитер, валявшиеся на кровати и направилась к ширме, которая стояла в углу комнаты. — Я вообще-то пришел к тебе не просто так. Ты, вероятно, не в курсе, но сегодня большая часть нашей баскетбольной команды едет на соревнование. И в числе этих людей будут и твой любимый, и твой герой-защитник и наш общий друг, — я услышала приближающиеся шаги. — Так что если ты хочешь помириться, то сегодня, скорее всего, твой последний и, вероятно, самый лучший шанс.        — С чего такая доброта? — я вышла из своего уголка и лицом к лицу столкнулась Учихой.        — Настроение у меня сегодня такое… Доброжелательное, — его руки потянулись к моей талии, но мгновенно встретились с препятствием в виде удара моих же рук. — Ауч! — он демонстративно скорчился. — Я вообще-то хотел предложить подвезти тебя.        — Спасибо, тут до школы недалеко. Я пешком могу дойти, — взглянула в окно и сразу же пожалела о своей «самостоятельности». Дождь… — Хотя, я могу рассмотреть твое предложение, — недовольным голосом сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.