ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       — Еще раз поздравляю тебя с праздником, малышка, — через экран ноутбука мне улыбалась мама. — Даже не верится, что ты уже стала настолько взрослой. Но это не избавит тебя от семейного ужна и традиционного подарка, когда мы с папой вернемся, — на душе стало теплее.        — Мне даже грустно, что вас здесь нету. Это как-то очень непривычно, — за все 18 лет это только первый День рождения без родителей.        — Надеюсь, к нашему приезду дом останется целым. И в нашей с мамой кровати за это время не будет ни одного постороннего человека, — в кадре появился папа. — Я же все равно узнаю.        — Ну пааап, — мои щеки даже немного покраснели. — Ты же меня знаешь, — я начала теребить край футболки.        — Знаю, поэтому и предупреждаю, — он начал смеяться. — Все иди готовься к встрече гостей. И много не пей.        — Обещаю. Я вас люблю, — прерываю видеосвязь, и в комнату сразу же заходит Наруто, нагло падая на мою кровать.        — Как они там?        — Ну, думаю, что им нравится круиз. К тому же они давно хотели отдохнуть вдвоем. Романтика и все дела.        — Ага, и как раз вовремя. Так удачно совпало. Ты в это веришь? В нашем распоряжении целый дом. Представляешь, что можно устроить?        — Если хоть на километр приблизишься к папиной коллекции алкоголя, лично отрублю тебе руки. Ну, а заснешь пьяным на моей подушке — откроешь глаза на улице.        — Роль стервы тебе абсолютно не идет, — я насупила брови, ведь совсем недавно уже где-то слышала эту фразу. — Так, Харуно, не хмурься, от этого появляются морщины. Пошли лучше закончим украшать дом. И ты потом накормишь меня то… Прости, — в его кармане зазвонил телефон. — Слушай, ты же не против, если нам немного поможет Учиха? — блин, Науто, серьезно? — В любом случае он уже под твоей дверью. Борюсь с желанием обматерить Наруто всеми известными мне словами, но в голове медленно считаю до десяти. И дело тут даже не в том, что он ведет себя здесь, как царь, а в том, что он сам проспонсировал появление Саске здесь. А это… Неловко? Нет, слишком мягко сказано. Это, черт подери, до ужаса сложно и неприятно. И да, таки неловко. После раздевалки я даже не могла нормально смотреть ему в глаза. А он просто-напросто делал вид, что меня не замечает. Хотя, для него это абсолютно нормально. Кажется, Ино рассказывала, что он даже переспал с кем-то из нашей параллели. Хотя, с каких пор это меня волнует?        — Ну здравствуй, именинница, — из раздумий вызвал прекрасный баритон. — Счастья тебе там, здоровья, успехов в учебе и личной жизни… Ну и какой еще фигни там обычно желают? — он попытался приобнять меня, но я инстинктивно отстранилась.        — Давно не слышала таких душевных поздравлений, Саске. Премного благодарна, — кажется, от моего голоса Антарктида покрылась еще одним слом льда. — Наруто, хватит копаться в моем холодильнике. Давай закончим с декором и я пойду переодеваться.        — Беф проплем, — он появился с набитым пиццой ртом, что сразу же вызвало улыбку на моем лице. Просто обожаю этого балбеса. Под веселую ритмичную музыку мы украшали дом. Разноцветные флажки и гирлянды, яркие стаканы и огромные тарелки со всякими вкусностями создавали какую-то невероятную, непередаваемую атмосферу. Честно говоря, даже мне, человеку, который не переносит на дух подобные мероприятия, это нравилось.        — Ну там же неровно гирлянда висит, — возмущенно крикнула я блондину. — Я же просила сделать все красиво и аккуратно.        — Знаешь что? — о да, обожаю его обиженный тон. — Если не нравиться, то можешь сделать сама. А то командовать может каждый дурак. Давай-давай, вперед, — он сложил руки на груди. «Вот и сделаю». Уверенно забираюсь на табуретку и начинаю поправлять лампочки. Немного отклоняюсь назад, и чувствую, как состояние равновесия стремительно покидает меня.        — Держу, — в один момент мое падение прекращается. Чувствую сильные руки на своих бедрах. Спина прижата к крепкой груди. Горячее дыхание на уровне моей шеи.        — Ты не ударилась? — сбитый шепот. А я пытаюсь максимально собраться, чтобы ответить. Но вместо слов из меня вылетает только тяжелый выдох. Еще одна попытка. Получается уже лучше.        — Поставь… — нервно сглатываю. — Поставь меня на пол, — еле-еле выдавливаю из себя. «Нет, не ставь».        — И убери руки, пожалуйста, — пытаюсь звучать как можно более требовательно и убедительно. «Не убирай руки, пожалуйста», — передразнивает внутренний голос.        — Да, конечно, — мое требование выполняется беспрекословно. Но он все еще не отходит. Минута… Две… Я боюсь пошевелиться. И он, кажется, тоже.        — Я пойду. Там Наруто обещал что-то показать, — Саске испарился так же быстро, как и появился. А я наконец-то смогла нормально вдохнуть. Был прав. Так и не научилась контролировать себя рядом с ним.

***

Платье, подаренное Ино, отлично смотрелось на мне. Были видны колени и подчеркнуты ключицы. Никаких лишних стразов и вульгарных вырезов. Даже удивляюсь, как она смогла так удачно и, что самое главное, без моего присутствия подобрать его.        — Оооо, а вот и виновница нашего торжества, — громко объявил Узумаки, когда я спускалась по лестнице. — Господа, я не слышу ваших аплодисментов. Ваше Величество, позвольте я помогу, — он подбежал ко мне и подал руку. — Согласитесь, она сегодня просто восхитительна, — снова обратился к гостям блондин. — Наслаждайся лучиками славы, подруга, — шепнул он мне.        — А завтра я тебя за это убью. На десятом человеке все поздравления смешались в единую кашу, но я все равно улыбалась и искренне благодарила каждого. И да, это внимание в какой-то момент даже начало мне нравиться. Услышав звонок, я побежала к входной двери.        — Привет, — в дверном проеме я увидела Кибу. — Пустишь? — я киваю головой и делаю шаг назад, чтобы он мог войти. — С праздником, Сакура, — он протягивает мне небольшой подарочный пакетик, но не акцентирую на этом внимая. — Можно? — парень слегка обнимает меня и тянется чтобы, поцеловать в щеку. Я же прижимаю его к себе, ощущая тепло его тела, чувствуя, как бьется его сердце. Внутри разливался океан счастья. Давно я не чувствовала себя настолько спокойно и умиротворенно.        — Я так соскучился, — шатен выдыхает эти слова мне в макушку.        — Я тоже. Прости за все…        — Давай не сегодня, — меня перебирают. — Это твой день, и я не хочу портить его подобным разговором.

***

Через два часа с момента начала вечеринки мне стало очень даже весело. И даже не знаю: дело тут в алкоголе или в постоянны танцах, поздравлениях, шутках от друзей, куче подарков в углу комнаты. Да и причина не имела никакого значения. Главное — результат. И все было бы не плохо, если бы вместе с приходом этого веселья не улетучивалось мое рациональное мышление.        — Саку, я так хочу спать. Но я не хочу пропускать все самое интересное, — совершенно заплетающимся языком тянула подруга.        — Пошли, — за руку я потянула ее в комнату родителей. — Ложись тут. А если начнется что-то интересное, то я обязательно тебя разбужу.        — Как же я рада, что у меня есть такая подруга. Ты самая-самая. Так тебя люблю, — она потянулась целовать меня. — Ни один пацан тебя никогда так не полюбит.        — Я тоже тебя. Но останови этот потом телячьих нежностей, — я засмеялась. — Лучше скажешь мне это завтра, но уже с трезвой головой, — закрывая дверь в комнату добавила я.        — Ах, вот ты где, — прямо на выходе я наткнулась на Кибу. — А я тебя везде искал, — меня нежно прижали к стене.        — А я как бы не терялась, — смеюсь и отбрасываю волосы назад, открывая шею.        — Боже, если бы только могла представить, как это сексуально выглядит, — короткий поцелуй чуть выше ключицы. — Настолько, что я бы запретил это, — его рука ложится на мое колено и поднимается выше. И дальше сознание просто куда-то плывет. POV Саске        — Вот знаешь, ты весь такой мрачный, серьезный, брутальный, — Яманака оперлась мне на плече. — Вот… Это ведь мой типаж. А Сакуре идут больше теплые такие, ласковые мальчики. Как Киба. Но что-то в вас есть. Химия какая-то, что ли? — я удивленно поднимаю бровь. — Хоть ты расскажи, мистер льдышка. Оказывается, быть трезвым в обществе изрядно выпивших людей — не самый лучший вариант времяпровождения. И несколько раз я уже ловил себя на мысли разукрасить этот вечер. Но сразу же подавлял в себе этот порыв. Сегодня я пообещал матери. А если учесть, что наши отношения стали налаживаться не так давно, то рисковать и подводить ее доверие я не собирался.        — Ой, прости, — мимо меня пронесся розоволосый вихрь. Сегодня она выглядела воистину шикарно. Платье, хоть и было без всяких откровенных вырезов, но смотрелось до боли сексуально. Конечно, в этой девушке с красной помадой с трудом можно было узнать ту милую Сакуру, с которой я познакомился несколько лет назад. Но это только придавало особого шарма.        — Эй, друг, чего ты грустишь? — со стаканом спиртосодержащей жидкости объявился Наруто. — Выпей хоть немного, — он настойчиво протянул ее мне. — Совсем чуть-чуть.        — Ты же знаешь, что я обещал. И даже не подстрекай. И, если хочешь, посмотри на ситуацию с другой стороны. Чем меньше выпью я, тем больше достанется тебе, — я подмигнул ему.        — Очень даже умно. А теперь мы идем танцевать, — решительно заявил друг. — Может, подцепишь себе какую-нибудь симпатичную девчонку. И наконец-то отстанешь от моей подруги. Полтора часа мы активно оттанцевали. Но, как я уже подметил, вечеринка на трезвую голову — скучная вечеринка. Хотя преимущество таки есть. Любая девушка проще падает в объятия адекватному.        — Я скоро вернусь, — перекрикивая музыку, я поставил друга в известность.        — Ммм, я понял, — оглядывая мою спутницу, протянул Узумаки. Поднимаясь по ступенькам, я придерживал девушку за талию, ведь шаги ее были, мягко говоря, не очень уверенными.        — Кажется, нас кто-то опередил, — она указала мне на стену, где уже горячо целовалась какая-то парочка. — Но мы ведь можем и лучше, правда? — девушка провела ногтиками по моей шее. Совру сам себе, если не скажу, что сразу узнал Харуно. То ли по волосам, то ли по движениям, то ли по дыханию. Да, прозвучит, очень даже странно, но даже дыхание ее я смог узнать. Слишком трепетное и легкое для среднестатистической девушки.        — Спустись пока вниз, а я сейчас к тебе подойду, — на ее лице легко было прочитать разочарование, но она молча выполнила мою просьбу. Я оперся на угол стены и молча наблюдал за данной картиной. Она так красиво извивалась под парнем, что аж завидно стало. Опустил глаза вниз и увидел, как руки Инудзуки ползут верх по ее ногам и приподнимают платье. В сознании что-то щелкнуло. И стало противно смотреть на это. Развернись и уйди. Развлекись с той красоткой и расслабься. Какое тебе дело до нее? Но ноги сами несут меня в сторону парочки. В голове полетают сотни возможных сценариев: от тех, где я просто просто прохожу мимо, до вариантов, где у Кибы разбит нос.        — Инудзука, тебе не кажется, что приставать к пьяной девушке, совсем некультурно? — я дергаю его за плече, но не замечаю никакой реакции. — Руки убрал от нее! — повторяю более грубо и разворачиваю его к себе. По глазам видно, что паренек-то сильно возбудился. А сейчас, наверное, и разозлился. Конечно, такой ведь момент обломали.        — Ой, Учиха нарисовался, — голос звучит абсолютно невнятно, мне даже становится немного смешно. — А тебе что завидно? — может быть, совсем немного. — Вот будь человеком, уйди, — как-то недружелюбно. — И дай мне пообщаться с моей девушкой.        — Если не ошибаюсь, то ваша ячейка общества с треском раскололась.        — Можешь считать, что уже склеилась. Я на секунду перевел взгляд на Харуно. Казалось, будто она она вообще не понимала, что здесь происходит. Ее взгляд метался с меня на Кибу и наоборот.        — Киба, послушай меня, — я притянул парня за ворот рубашки, которая уже была расстегнута наполовину. — Я же не имею ничего против. Понимаю, гормоны играют. Надоело заниматься самоудовлетворением. Но не толкай девочку на пьяные ошибки, — я пытался говорить максимально спокойно.        — Да пошел ты! — зря. — Ты тут вообще никто! И твое мнение никого не волнует! И для меня ты даже не человек, — ох, точно зря. — И она моя! Что-то хочу, то и делаю. Имею полное право. Моментальная вспышка в голове и мой кулак встречается с его скулой.        — Она не твоя… — следующий удар. Я вижу, как из его разбитой губы течет струйка крови. — А теперь вали отсюда! — я свободной рукой отталкиваю его от себя, и в этот раз он решил не испытывать судьбу. К моменту, когда Киба уже скрылся из поля зрения, Сакура уже сидела на полу.Она поджала колени к груди и обхватила их руками.        — Саку, — я коснулся ее щеки.        — Не. Трогай. Меня, — она дернулась. — Никогда не трогай меня, — она сдерживала всхлип. — Какое тебе до меня дело? Мы, кажется, это уже проходили.        — Абсолютно никакого, — ложь. — Просто сейчас наделаешь ошибок, а потом снова будешь по ночам рыдать, в депрессиях валяться, — слова вылетели раньше, чем я успел подумать.        — К счастью, таких моральных уродов больше на свете нету. А два раза на одного и того же не поведусь, — она начала смеяться. — А вообще зачем ты это сделал? Тебе обидно, что у кого-то складываются нормальные отношения, а у тебя нет?        — Это у тебя нормальные отношения? Когда вы уже сотню лет вместе, а ты его так к себе и не подпустила?        — А после тебя у меня извращенное представление об отношениях! — девушка закусывает губу и закрывает глаза.        — Оно и видно. Знаешь, можешь идти и спать, с кем хочешь, — начинаю кричать. — Только потом не надо во всех своих проблемах и комплексах обвинять меня. Окей? Может, стоит задуматься над тем, что ты сама в чем-то виновата? — вижу слезы в ее глазах. Придурок. Остановись. Она снова плачет из-за тебя.        — Конечно, виновата, — уголки ее губ приподнялись. — Дурой была. В людях не умела толком разбираться.        — И сейчас не умеешь, — я сел рядом с ней. — И я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.