ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Учиха, мать его, джентльмен нашелся. Несмотря даже на то, что на улице уже почти час шел настоящий ливень, он все равно сподвигнулся провести меня до самых дверей и даже тогда не ушел, а стоял под моим крыльцом, будто выжидая момента для чего-то. И, хотя, я понимала, что уже минут десять назад я должна была спровадить его домой, все никак не решалась сделать это. Мне было приятно то, что он находится рядом со мной, хоть уже и весь дрожит от холода.        — Сакура, — в нескольких шагах от себя, я услышала мамин голос.        — Привет, — я улыбнулась, увидев, что вместе с ней идет и папа. Они шли под зонтом, держась за руки, как самые настоящие влюбленные. Так приятно осознавать, что родные тебе люди даже через двадцать лет брака не растеряли своих чувств.        — Сакура, что же ты держишь гостя на пороге? — мама тоже загадочно улыбнулась. — Пригласила бы его в дом, накормила ужином или хотя бы чай приготовила, — я быстро достала из рюкзака ключи.        — Мы только что пришли. И Саске собирался уже идти домой, — надеюсь мой маме не хватит ума пригласить абсолютно незнакомого человека.        — Если Вы не возражаете, госпожа Харуно, я бы остался на чашку кофе, — я злобно посмотрела на брюнета, представляя, как отвешиваю ему нехилую пощечину. — Сакура, ты не возражаешь? — ангелочек чертов.        — Нет, что ты, Саске, — сразу же залепетала мама. — Сакура всегда любила гостей. А еще она умеет готовить просто восхитительный кофе, правда доченька? — вежливо кивая, изо всех сил пытаюсь не завыть от безысходности. Иногда гостеприимность мамы переходит все допустимые и недопустимые границы.

***

       — Так расскажи, где вы познакомились с Сакурой? — пока мама устроила допрос, я с недовольным выражением лица размешивала отсутствующий сахар в своей кружке с чаем. Нить разговора я уже давным-давно потеряла, поэтому мне осталось только грустно поглядывать то на родителей, то на часы, то на Учиху. И вот только скажите мне, откуда у человека может быть столько наглости? Сначала он поступил со мной, как самый настоящий козел, а теперь сидит на моей кухне и любезничает с моими родителями. Клянусь, больше всего на свете я сейчас хочу выставить его за дверь под проливной дождь, чтобы он подхватил какое-то ОРЗ и хотя бы неделю не мозолил мне глаза в школе. Жестоко? Нет, не думаю.        — Простите, но мне уже пора идти, — неужели? — Брат забыл ключи от дома. Поэтому вынужден вас покинуть, — мечты все-таки имеют свойство сбиваться, если очень сильно хотеть.        — Жаль, что так быстро, — мой голос был переполнен нескрываемым сарказмом. — Давай проведу тебя до двери, — медленными шагами, все еще держа свою чашку в руке, я последовала у выходу. Парень спокойно обувал кеды, опираясь на обувную тумбочку, пока я наблюдала за ним: под все еще немного мокрой футболкой можно было отчетливо увидеть каждую натренированную мышцу. — Не заблудись по дороге, — я выдавила из себя подобие то ли улыбки, то ли оскала.        — Роль стервы тебе абсолютно не идет, — уголки его губ немного поднялись, — малыш, — немного подумав, добавил он и скрылся на улице под завесой дождя. Возможно, стоило предложить ему куртку отца? Или? Черт, его рубашка. Только сейчас я обратила внимание на то, что на мне все еще был предмет его одежды, который он так заботливо отдал мне еще на остановке. А что я вообще говорю? Учиха и забота — два, в принципе, несовместимых, абсолютно противоположных понятия. Он может заботиться исключительно о себе.

***

       — Я требую подробностей, Харуно, — Ино поставила на стол передо мной поднос, на котором были чай и зеленое яблоко. Почему-то вчера в голову мне пришла идея, что нужно скинуть пару-тройку лишних килограмм — а есть ли они у меня? — поэтому теперь исключительно диетическое питание. На ее просьбу я отрицательно покачала головой — обойдется. — Ну он же довольно красивый парень и умный тоже. А еще он спортивный, — девушка активно жестикулировала. Как в принципе, и всегда. — Ладно, проехали, — увидев мое выражение лица а-ля «я прибью тебя, если ты сейчас же не прекратишь», она перевела тему разговора. — Подруга, через одиннадцать дней у тебя День рождения. Ты ведь понимаешь, что это значит? — конечно, это будет просто грандиозная попойка, которой мы ждем уже несколько лет. Я засмеялась, представляя пьяную Ино. — А еще за день до этого возвращаются наши баскетболисты, — а на следующий в нашей школе будет проходить какое-то очень важное мероприятие, из-за которого даже даже отменяют уроки. — И, кстати…        — Привет, — из неоткуда появился Учиха и оперся локтями на наш стол. Я сверлила его недовольным взглядом, а Ино довольно улыбнулась. Готова поспорить, что она уже мысленно строит план, чтобы сделать его моим парнем.        — Пока, — спокойно ответила я. — Ты, наверное слегка потерялся. Стол для напыщенных самодовольных индюков стоит дальше, — ни один мускул на его лице не дрогнул.        — Не будь такой злюкой, солнышко. Я вообще-то хочу, чтобы ты вернула мне мою рубашку, — он медленно, но очень громко говорит эти слова. — Вечер с тобой, конечно, стоил ее, но она моя любимая, — интересно, похожа ли я уже на помидор? — И, кстати, можно повторить тот поцелуй?        — Пошел нахуй, — я улыбнулась, будто не послала человека, а сказала ему что-то приятное. — А рубашку я уже сожгла. А то вдруг твой эгоцентризм передается через вещи, — притянула поближе к себе стакан с чаем. — Саске, свали, не порти мне аппетит, — глаза Ино уже светились от интереса, а я желала провалиться сквозь землю. Опять. — А если ищешь, с кем поразвлечься, то в десяти метрах от тебя сидит целая группка шлюшек, готовых потечь лишь от того, что ты просто посмотришь на них, — я довольно цокнула. Моя самооценка восстановлена.        — Ревнуешь, Харуно? — он заглянул мне прямо в глаза. Пусть кто-то напомнит мне, как дышать. — Или ты хочешь оказаться на месте этих счастливиц? Я-то не против. Тебе стоит просто хорошо попросить.        — Боюсь я столько не выпью, Учиха, — вот, блять. Лучше бы промолчала.        — Когда-то уже выпила. И да, напомни, что ты тогда пила?        — Сгинь с моих глаз, — прохрипела я. Сейчас я была готова задохнуться от слез. Но нет. Только не здесь, только не при нем. — Я даю тебе три секунды. Потом я за себя не ручаюсь. И за сохранность твоей смазливой мордашки тоже, — лицо исказила усмешка.        — Если ты сейчас же мне все не расскажешь, я придушу тебя, подруга.

***

Я лениво встала с кровати и двинулась к трюмо, которое стояло недалеко от шкафа. Сегодняшний день был обведен красным маркером — возвращаются наши звездочки. А вот по ним то я очень сильно скучала. Никто не заставлял меня подыматься в шесть утра ради пробежки, да и не с кем было мне спорить, учитывая, что Учиха уже десять дней не появлялся в школе. Ино уже все уши мне прожужжала про Сая. А еще мне не хватало Кибы… Времени на сборы сегодня ушло неприлично много — почти полтора часа. Зато, в итоге, даже папа оценил. Уже в школьной раздевалке я внимательно разглядывала себя в большом зеркале: легкая юбка фиалкового цвета и светлый полувер (https://style.wildberries.ru/img/arts/st_8075_1.jpg), который был дополнен изящным украшением на шее, светлые кроссовки и хвост, из которого выбивалось несколько завитых прядей. Непривычно много макияжа: тоналка и пудра, которые скрывали мою усталость; карандаш для бровей и стрелки, нарисованные подводкой и туш в несколько слоев, чтобы выделить глаза; легкие румяна и ярко-красная помада, чтобы выглядеть не настолько бледной. Обычно половина этого всего просто валяется в моей косметичке. Но сегодня хотелось выглядеть по-особому. То ли сказался приезд друзей? А, может, просто хочется побыть принцессой в последний день детской жизни? Да чего уж скрывать, выгляжу я просто прекрасно! Как сказала бы Ино: « Хоть на подиум, чтобы покорять мир. Хоть в клуб, чтобы снимать парней». Вспомнив эти слова, я невольно засмеялась.        — Вау, Харуно! — меня обняли меня за плечи, крепко прижимая к себе. — Ты выглядишь просто неотразимо, — да ты что? Я и сама прекрасно это знаю. — Как я мог упустить такую прелесть?        — Я всегда говорила, что ты идиот, Учиха, — плавно убираю его руки со своих плеч и улыбаюсь. — Парни бывают либо умными либо красивыми, — наклоняю голову вправо и хлопаю ресницами.        — Я идиот только рядом с тобой, малыш, — он проводит рукой от моей щеки до ключицы, где сразу же пробегает стадо мурашек. Вижу, что его зрачки расширяются сильнее, а на лице сияет полуулыбка. Ему нравиться моя реакция.        — Саске, не надо, — беру в руку его ладонь, слегка поглаживая костяшки. — Мы это уже проходили, — о Боже. Дура, что ты делаешь?! Беги оттуда сейчас же. Тело отказывается слушать разум. — Ничем хорошим это не закончилось, — говорю полушепотом, будто боюсь, что нас услышат. На самом деле, мне абсолютно плевать. Клянусь, еще секунда, и я брошусь ему на шею. — Не нужно повторять старых ошибок, — меня начинает быть мелкая дрожь. ФАК! Что, блять, в тебе такого, что ты так действуешь на меня? Еще вчера я хотела прикончить тебя, а сейчас таю под одним твоим взглядом.        — А если я хочу повторить это? — он берет меня за вторую руку и задерживает взгляд на моих губах. — Если я скажу, что мне понравилось быть с тобой? Если я скажу, что рядом с тобой чувствую себя по-другому? Как ни с кем… — медленно сглатываю, чувствуя, как тянет внизу живота. «Это глупая идея, Харуно». Сейчас физкультура, где я вообще могу не присутствовать. Учитель сидит у директора. Ученики погружены в свои дела. Нашего отсутствия вообще никто не заметит. «Это невероятно глупая идея, Саку», — внутренний голос пытается остановить меня. Слишком поздно.        — Давай повторим, — тяну я, осматривая спортивную форму Учихи. Он немного сбит с толку моей репликой. Решив взять ситуацию в свои руки, обхватила его лицо ладонями и прикоснулась к губам. Оторвавшись от него, пристально посмотрела в глаза. Долго ждать реакции не пришлось. Он быстро взял меня за талию и настойчиво поцеловал. Его язык проник в мой рот, в то время, как руки начали расстегивать юбку. Жадно глотая ртом воздух, мы двигались в сторону душевых кабинок, сбивая все на своем пути.        — Нет, — парень резко отошел от меня. — Я не могу. Мы не можем, — я смотрела на него с недоумением. — Ты потом не простишь себе этого. Ни себе, ни мне, — он зарылся пальцами в черные волосы. Харуно, что ты со мной творишь? — он выглядел, как кролик, загнанный в угол волком.        — Сакура, там… — голос застыл в нескольких метрах от нас. Я подняла глаза на девушку с длинными светлыми волосами. — Боже, что произошло? — она смотрела то на меня (с растрепанным хвостом и размазанной губной помадой), то на Саске без футболки, на губах которого и осталась та самая помада. — Саку, он что-то с тобой сделал? — я отрицательно помотала головой.        — Ино, правда, все хорошо, — слегка осипшим голосом сказала я. — Просто забудь. Как и то, что я сказала тебе вчера, — да, вчера вечером меня все-таки прорвало и я рассказала ей все. Абсолютно все. И мне полегчало.        — Там ребята приехали, — тихо сказала она. — Они сейчас на крыльце разгружают вещи, — все так же говорила она. — Пойдем, — на ходу я вытерла остатки помады и застегнула юбку.

***

       — Вы, блять, что? — сейчас у меня был вполне реальный шанс заработать себе красивый фингал под глазом.        — Ты глухой, что ли? — пытаюсь быть спокойным. Сделав глоток жидкости янтарного цвета, я был готов продолжать разговор. — Я же сказал, что мы чуть не переспали. Чуть! — он разделял слова. — Я не такой кретин, как ты думаешь, — друг тяжело выдохнул. — У меня, в отличии от некоторых, есть мозги.        — Да? — Узумаки недоверительно изогнул бровь. — А где же они были раньше?! — он подошел ко мне на несколько шагов. — Где были эти мозги, когда ты решил воспользоваться возможностью и переспать с пьяной девственницей — моей, между прочим, подругой? И где были мозги, когда ты утром просто смылся? — он начал по-настоящему орать. — Нет, ты, конечно, не виноват. Просто обстоятельства так сложись, что лишь через полгода ты вспомнил о ней. Ты ведь был ее первой серьезной любовью, — такое чувство, будто дали пощечину. Я слышал все это не один раз, но каждый раз чувствовал себя одинаково мерзко.        — Я хотел поговорить с ней! Уже не первый раз! — я резко поднялся с кровати и пошел к окну.        — Только каждый раз это заканчивалось тем, что вы лизались. Херово стараешься, Учиха, — друг уселся на подоконник.        — Что за семейные ссоры, голубки? — в противоположном окне показалась розовая голова Харуно. Вот теперь я удивлен. Расстояние где-то метров пятнадцать, поэтому ей даже особо не приходиться напрягать голосовые связки. — Или вы не можете поделить игровую приставку? — она лучезарно улыбалась.        — Солнышко, чего это у тебя такое хорошее настроение? — глубоко в душе я надеялся, что причиной этого настроения был я. — Тебе так понравилась раздевалка? — на секунду ее брови сошлись на переносице, от чего вокруг глаз образовались морщинки.        — Не переоценивай себя Саске. Ты еще не дорос, чтобы поднять мне настроение. Ты оказываешь на меня совершенно противоположное влияние. Но если хочешь почувствовать себя мужчиной могу скинуть пару номерков. Может, хоть как-то поднимешь свою самооценку,  — да уж. Верните мне тихую и спокойную Харуно, которая не подкалывает всех и вся на каждом шагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.