ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
[Фанфик пишут ДВА автора] POV Вадима. Я откинулся на подушки и шумно выдохнул. Рука по привычке тянется к прикроватной тумбочке, где лежат заранее заготовленные сигареты. Конечно, курить после секса — странный обряд, но я его неустанно совершаю, если любовник на ночь оказывался плохим, что и произошло сегодня. Лота - звезда школы, самая красивая девушка за последние десять лет моего обучения, включая подготовительный класс. И что в ней все парни находят? Она же пустая, как пробка - в голове у нее нет ни одной мысли, благо компенсирует этот недостаток внушительная грудь третьего с половиной размера, да, и то не полностью. Вот скажите, о чем можно поговорить с размалеванной блондинкой, снующей по школьному коридору в мини-юбке, словно по подиуму? Правильно - только о шмотках и парнях. Не знаю, зачем она ко мне пришла на репетиторство, ведь ее тройку по физике не исправит даже полупрозрачная рубашка. Что же тогда смогу сделать я - жалкий отличник и альфа-самец всея района? Ответ очевиден - ничего. Разве что, за свой труд я возьму плату в качестве одной ночи. Вот, так и вышло, что она отключилась минут десять назад, а я, не получив никакого удовлетворения, доводил себя до разрядки самостоятельно, то бишь рукой. Печально, по мне так очень. Докурив сигарету, я потушил ее о дно пепельницы и с тяжелыми мыслями погрузился в сон. *** - Эй, Сокол! Соколов! - не обращать внимания, не обращать внимания. - Вадим, блин, подожди! - я резко остановился, и это орущее нечто уткнулось носом мне в спину. - Ну, чего тебе, Малой? - на самом деле Женька. А именно так звали моего лучшего друга. Он был старше меня почти на год, но его рост был всего лишь один метр шестьдесят три сантиметра. Женя уговорил меня называть его «Малой», потому что, я с моим ростом «почти сто восемьдесят» смотрел на него сверху вниз в прямом смысле. - Говорят, к тебе вчера Колокольцева приходила. Ну, и как она? - хитрый прищур зеленых глаз встретился с моим золотистым. - Как-как… Попой об косяк! - взорвался я. - Да она в постели хуже бревна будет! Благо у меня есть верная помощница, которая помогает мне именно в таких случаях. - Ты о руке, что ли? - О ней, родимой… - смутился я, но, взяв себя в руки, продолжил: - Ну и ладно! Не получилось с ней, так получится с другой. Много ли на свете симпатичных девушек? - И парней, - любит же этот рыжик меня подкалывать! Естественно, он мой лучший друг, поэтому-то и знает о моей бисексуальной ориентации, да, я и не особо против. - Да-да, я понял, прекрати! - Хорошо, переведем разговор на другую тему. - Женя пихнул меня локтем в бок, благодаря чему я направился в кабинет информатики. - Ты же знаешь, что наша англичанка в декрет ушла? - Ну, да, осведомлен. А что? - догадываюсь, куда он клонит. - К нам перевели нового мегасексуального и пассивного учителя! - искренне не понимаю, чему он радуется. - И почему же эта новость привела тебя в такой дикий восторг? Обычно, ты по парням не ходишь, гомофоб ты наш заядлый. - А я и не записывался в ряды голубых пони! - зеленые глаза метнули молнии в мою сторону. - Просто я поспорил с большей частью нашего класса, что ты оприходуешь его в ближайшие три месяца. Но границы у пари нестрогие, можем и на полгода раздвинуть. - Сковородку мне в невесты, и какие же ставки?! - я начинал закипать от злости на друга, которая быстро начала сходить на нет, стоило лишь взглянуть в сторону нахохлившегося, словно птенца, Женю. - На тысячу. С каждым… - окончание фразы потонуло в моем отчаянном стоне. Да, я всегда прощаю этому рыжему идиоту все его причуды, видя один его смущенный и растерянный вид, но это заявление чуть не подкосило меня. - Ты хоть представляешь, сколько мы будем должны?! - Эм, я уже подсчитал, так что если ты не положишь этого мужчинку на лопатки в ближайшие три месяца, то не видать нам семнадцати штук, как своих ушей! Моя челюсть с грохотом опустилась на пол. Семнадцать тысяч! За какую-то четверть года? Где мы возьмем такие деньги?! Ладно, если я буду брать оплатой за ночь со мной деньгами, то, возможно, мы выплатим этот долг. Блин, но тогда я превращусь в самую настоящую шлюху. Женя, что б его черти побрали! Сильно треснув друга в плечо, я устроил загруженную печальными мыслями голову на жесткой парте. Три месяца, начиная с завтрашнего дня, для соблазнения какого-то невиданного мне пассива-учителя. Отличное начало нового учебного года!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.