ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 1. С ума сойти!

Настройки текста
POV Стаса. На днях я, по великому счастью, смог найти себе работу в лицее с уклоном на английский язык. Я был неимоверно счастлив, потому что с тех пор, как я окончил университет, прошло уже немало времени, а мне всё не подворачивалась работа. На самом деле, я как-то не стремился ее искать, но мне всё-таки уже двадцать два года, поэтому, я думаю, хватит висеть на шее у родителей. Бывший учитель английского языка, Елена Юрьевна, ушла в декрет, и меня приняли на работу в качестве ее замены. Лицей с виду был очень красив, отчего сразу складывалось хорошее впечатление. Я припарковал машину около школы и вышел из салона. На меня тут же обратили внимание все ученики, которые направлялись в школу. В частности, ученицы. - Ух ты, новенький, что ли? - смутилась одна девчонка, наклонившись к уху подруги. Я лишь хмыкнул и, закрыв машину, направился к главному входу школы. Вокруг меня постоянно витали шепот и переговорки со стороны девушек. Единственное, что мне удалось разобрать из этого всего было: "Интересно, в какой он класс попал?", "Откуда его к нам перевели! Он такой красивый!". Я ухмылялся, но в большем счету мне было на это абсолютно наплевать. Вообще, я - страшный пофигист, и мне почти нет дела ни до чего. Плохая черта характера, мне всё же детей учить, но я постараюсь быть построже. - Здравствуйте, Станислав Владимирович! - воскликнул директор, встречая меня на вахте. - А я вас уже заждался! - Извините, что заставил ждать, - улыбнулся я и пожал директору руку. Мы направились в его кабинет, чтобы он объяснил мне, что для чего и кого я должен обучать. - В нашей школе достаточно учителей английского языка, но так как лицей с английским уклоном, никто не мог взять классы Елены Юрьевны, потому что у самих достаточно. Так что, вы - просто находка, - лукаво улыбнулся мужчина, и на его лице мгновенно стали видны все его морщинки. Эх, морщинки - страх моего детства. Когда директор закончил свою пламенную речь, я наконец получил расписание времени уроков, которые мне нужно будет провести. Посмотрев в листочек, я улыбнулся. Мне достались девятые и десятые классы. Ну, и слава богу. По сути, должны быть взрослые воспитанные люди. Первый мой урок начался уже пять минут назад, его я должен провести у 9"Б". Еле как найдя кабинет, я услышал оттуда шум. В самых худших догадках, я открыл дверь и вошел внутрь. Я говорил "взрослые воспитанные люди"? Так вот, я забираю свои слова обратно. Что за, епт вашу мать, здесь происходит?! Какие-то девчонки стояли у доски и старательно водили по ней мелом. Парни дрались между собой. Какая-то девочка старательно пыталась всех успокоить, при этом крича на весь класс. Моего появления дети даже не заметили. Господи, как же я ненавижу крики и вопли. Я резко хлопнул дверью и крикнул на весь класс: - Так, а ну расселись по местам! Живо! Все учащиеся мгновенно подскочили, девчонки с визгом бросились к своим партам, а пацаны, одарив друг друга последними ударами, тоже сели по своим местам. - Что вы тут устроили, уважаемые девятиклассники? - грубым голосом спросил я и подошел к учительскому столу, краем глаза заметив, что написано на доске. "Вадим! Готовься заранее выплачивать нам деньги! У тебя ничего не выйдет!". Я приподнял бровь, но особого значения надписи старался не придавать. Хотя было очень интересно узнать, что же всё-таки значит эта надпись. Этот класс любит разводить на деньги? Странно, что надписи делали девчонки. Эх, не самое лучшее начало моей преподавательской жизни. Я сел на стол и недовольно оглядел взглядом всех учащихся. Они шокировано смотрели на меня, оценивающе разглядывая с ног до головы. Я тяжело вздохнул. Что-то мне порядком надоело это чрезмерное внимание к своей скромной персоне. - Ну, я рад, что вы все, наконец, успокоились, - улыбнулся я, стараясь сделать улыбку более искренней. – Меня зовут Станислав Владимирович, и я - ваш новый учитель английского языка на то время, пока Елена Юрьевна не выйдет из декретного отпуска. Видимо, она вас нехило разбаловала, раз вы ведете себя как маленькие дегенераты, но со мной такое не пройдет, - я потянулся к классному журналу и пробежался глазами по списку учащихся. В классе их двадцать четыре, и, как я понял, все сейчас присутствуют. - Извините, Станислав Владимирович, а разве можно учителям сидеть на учительском столе, тем более в такой позе? Вы подаете плохой пример своим ученикам, - услышал я наглый и высокомерный голос. Подняв взгляд на источник звука, я увидел высокого мальчишку, ростом, наверное, на сантиметров пять ниже меня. У него были пепельно-черные волосы и необыкновенного цвета глаза, что я против воли засмотрелся на них. Он сидел на парте, полностью скопировав мое положение. Хм, интересно-интересно. Я не сказал этому мальчишке ни слова, лишь хмыкнул и спрыгнул со стола. Класс мне абсолютно не нравится. Наверное, преподавать здесь будет крайне трудно. - У учителей нужно учиться хорошему, а не плохому, молодой человек, - улыбнулся я, садясь за стол и подперев щеку рукой. - Теперь сядьте, пожалуйста, за парту. Этот брюнет смотрел на меня, не отрывая взгляда. Глаза золотого цвета. Очень необычные. Первый раз такие вижу. А, может быть, это линзы? Мы смотрели друг на друга с минуту, а потом брюнет сдался и, спрыгнув с парты, сел на свое место. Я улыбнулся и поспешил продолжить урок, так как, мы уже потратили много времени. Знакомство я решил организовать на следующем уроке, потому что времени действительно было в обрез, а сейчас мне нужно было понять, кто шарит в английском языке, а кто нет. - Хм, сейчас сделаем упражнение тридцать шестое, на сотой странице. А к доске пойдет... - я еще раз пробежался глазами по журналу. - Вадим. Идите к доске и выполняйте упражнение. Тут просто нужно раскрыть скобки и поставить глагол в нужном времени. Ничего трудного, да? - я оглядел всех учеников, надеясь как можно быстрее увидеть мальчика, чье имя до сих пор красовалось на доске. Если у него вымогают деньги, то, должно быть, это какой-нибудь хилый ботаник. Но мне пришлось снова забрать свои слова обратно, потому что к доске вышел тот самый пепельный брюнет с золотыми глазами. Я очень сильно удивился, но виду не подал. Мальчишка лишь бы как вытер доску и принялся делать упражнение, при этом постоянно глядя на меня боковым зрением. Я, в свою очередь, внимательно смотрел на него, совсем не замечая, что за записи он ведет на доске. Вдруг со стороны класса послышались какие-то усмешки. Я всё же посмотрел на доску, и широко распахнул глаза. Какого хрена, этот мелкий написал?! На доске была полная околесица. Такое я за всю свою жизнь еще не встречал. Все времена были полностью перепутаны и элементарные слова были написаны неправильно. - Что за...? - только и смог выдавить я, а мой глаз против воли задергался. - Вадим, вы хоть сами видите, что написали? Это задание для пятого класса! - надо же, никто еще не доводил меня до белого каления настолько сильно и быстро. - Я плохо знаю английский, Станислав Владимирович. Оставите меня после уроков? - лукаво спросил мальчишка. - Но... в предыдущих годах у тебя были чистые пятерки, - шокировано произнес я, посмотрев на отчет класса, и провел рукой по светлым волосам. - Наверное, это из-за вас, учитель. Так оставите меня после уроков? - еще раз спросил брюнет, близко-близко подойдя ко мне и ухмыльнувшись. В классе как-то странно захихикали. - Садитесь на место, Вадим. Двойку пока ставить не буду, но это первое предупреждение, - я поставил точку в графе с его именем и тяжело вздохнул. Ужас, школа с английским уклоном, а тут даже не могут сделать элементарного упражнения. - Кстати, Станислав Владимирович, классная задница. Я поперхнулся и постучал кулаком по своей груди. - Остаетесь после уроков до конца своей жизни!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.