ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 3. Идиотский мальчишка.

Настройки текста
Сегодня я провел уроки во многих классах, но в душу впал именно 9 «Б», в котором оказался тот наглый мальчишка. Вадим Соколов, вашу душу. Странно, на дополнительных занятиях он занимался не так плохо, как ответил в классе. Может, когда он выходит к доске, он сильно теряется? Но это не оправдывает его поведения на первом уроке, который я вел у их класса. «Классная задница», мать вашу! Какой-то сопляк сказал мне, что у меня классная задница. Написать бы на него докладную, чтобы его вытурили из этой школы, но почему-то не хочется. Да и лень писать докладные. И всё же, мне до сих пор интересно, почему меня вывели слова какого-то наглого мальчишки. Когда я проходил практику в средней школе, меня там жестче доводили. Эх, кажется, мой хваленый контроль летит к чертям. Обидно. Больше всего меня поражает, зачем он так просился на дополнительные занятия. Насколько я знаю, я на его месте убился бы головой об доску, лишь бы не видеться со своим учителем после занятий. А он какой-то слишком смелый, либо отчаянный. Но, раз я сказал ему, что он будет оставаться после уроков до конца своей жизни, то значит так и будет. И мне всё равно, сколько лет в реальности пройдет. Пока я преподаю в этой школе, придется видеть это наглое надменное лицо. Но, ладно. Я привык к такому. Сейчас я сидел в классе и рвал бумажки над мусорной корзинкой. Довели. Почему практику было легче проходить, чем работать? В данный момент у меня было «окно», поэтому я просто маялся ерундой. Вдруг, в дверь моего кабинета громко постучали. Я недовольно повернулся к источнику звука и выкинул бумажки в мусорку. - Входите, - хриплым голосом проговорил я. Дверь кабинета открылась и внутрь вошел парень лет семнадцати-восемнадцати. Блин, почему ученики так спокойно шастают по школе во время уроков? - Здравствуйте, - улыбнулся паренек с пшеничным цветом волос. На нем были очки, которые его слегка портили, делая похожим на зубрилу. – Я учитель информатики Сергей Валерьевич. Слышал, что вы замещаете Елену Юрьевну, и вот, решил познакомиться. Я широко распахнул глаза. Этот парень лет семнадцати-восемнадцати – учитель? Я удивленно хлопал карими глазами, пытаясь найти в этом всем подвох. Либо он окончил только колледж и его приняли на работу со средним образованием, либо он просто хорошо сохранился. - Эм, приятно познакомиться, - улыбнулся я. – Я Станислав Владимирович, - я поднялся со стула и пожал своему коллеге руку. Он улыбнулся мне в ответ. - Мне тоже очень приятно. Кстати, как вижу, у вас сейчас тоже окно? Может, тогда пройдемся до столовой, пообедаем? Я кивнул. В принципе, правильно. Я очень сильно хочу есть. Пока мы спускались до столовой, которая находилась на первом этаже, успели узнать друг о друге много интересных вещей. Оказывается этот парень мой ровесник. Ему так же, как и мне двадцать два. С ума сойти, а ведь по нему совсем не скажешь. Когда мы пришли в столовую, там были еще какие-то учителя и дежурные, которые развалились на стульях, уткнувшись в сотовые телефоны. Видимо, их сильно загоняли, раз сидят такие уставшие. Мы с Сергеем сели за дальний столик и заказали себе кофе. - Слушайте, а вы девятые классы ведете? – поинтересовался я у коллеги, опуская в кофе ложку с сахаром. Он поднял на меня свои зеленые глаза и улыбнулся. - Угу, веду. Невозможные дети, да? Кажется, они совсем не понимают того, что у них государственные экзамены и всё такое. Эх, - вздохнул парень, уткнувшись носом в кружку, вдыхая аромат напитка. - А знаете Вадима Соколова из 9 «Б»? – интересно, почему я спросил про этого сопляка, но, сказанных слов уже не вернешь, поэтому осталось дождаться ответа. - Вадима? О, конечно знаю. Очень старательный и серьезный мальчик. Но бывает резким и грубым. Хотя, я наблюдал за ним, с друзьями он ведет себя очень дружелюбно. Словно у него раздвоение личности. А чего это вы у меня про него спрашиваете? – удивился Сережа, моргнув глазами. Я тяжело вздохнул. - Ну, он очень сильно довел меня на уроке. Пришлось оставить его после уроков на дополнительные занятия, - начал закипать я, вспоминания ужасное поведение этого мальчишки. - Дополнительные занятия? По английскому? – шокировано произнес информатик, вытаращив на меня свои огромные глаза. – Надо же, Елена Юрьевна говорила, что из мальчишек он самый способный. Может, растерялся? Я пожал плечами, посмотрев на время. Эх, скоро пройдут последние два урока и мне придется снова идти на эти противные дополнительные занятия. Но это ведь обязанность учителя, помогать ребенку, если он что-то не понимает? Когда прошел шестой и седьмой урок, в кабинет снова вошел Сергей Валерьевич, попросившись присутствовать на дополнительных занятиях, потому что ему было страшно интересно, как же Вадим так скатился, раз остается после уроков. Ну, я не имел ничего против, поэтому разрешил информатику посидеть вместе с нами. Когда прозвенел урок для второй смены, в класс ввалился уставший брюнет. Под его глазами были страшные мешки. Кажется, он жутко устал. - Станислав Владимирович, я пришел, - оповестил меня этот маленький кэп и плюхнулся на первую парту, первого ряда, кажется, совсем не заметив присутствие другого учителя в кабинете. - Здравствуй, Вадим, - улыбнулся Сергей, который расположился на последней парте второго ряда. Ученик вздрогнул и повернул голову назад. Увидев информатика, он как-то недовольно нахмурился, и вяло поздоровался. Этому я слегка удивился. Хотя, может он просто не хочет, чтобы другие присутствовали на его дополнительных занятиях. Но, не всегда получается, как ты хочешь, дорогой мой. - А ты чего это на дополнительных уроках? Елена Юрьевна узнала бы, с ума сошла, - продолжал информатик, сильно выводя Вадима из себя. Я прокашлялся и взяв стопку книг, подсел к брюнету. - На это есть причины, Сергей Валерьевич, - недовольно пробубнил парень, пытаясь сосредоточиться на упражнении, которое я ему открыл. Я чувствовал всеми своими конечностями, что между этими двумя есть взаимная неприязнь. Я даже удивился тону Сергея, которым он разговаривал с учеником. - Ладно, не буду отвлекать вас от занятий, - улыбнулся информатик и, встав с места, направился к выходу, хитро ухмыльнувшись. Я решил промолчать, возвращая внимание Вадима на задание, которое я попросил его сделать. Я вновь дал ему простецкое упражнение с временами. Брюнет беспрекословно взялся за задание, почесав карандашом за ухом. Я вздохнул и прикрыл глаза. Эх, я устал. Внезапно раздался звук, как будто что-то упало на пол. Я открыл глаза и мгновенно замер. Вадим наклонился вниз, при этом касаясь своей головой моих коленей. Я передернулся, а по моей спине пробежались мурашки. - Эй, - я опустил руки на его голову и оттянул его за волосы назад. – Ты чего творишь? - Ауч, - недовольно произнес парень, отдергивая мою руку со своих волос. – Достаю ручку из-под стола, - недоуменно произнес Вадим, а потом как-то хитро улыбнулся, облизнув свои губы. – Вас что-то смущает, Станислав Владимирович? - Ты мог бы достать ручку другим способом, - я встал со стула, создавая парню удобства для того, чтобы он достал эту чертову ручку, и мы продолжили занятие. Чем раньше начнем, тем раньше закончим. - Скучный Вы, - изрек Вадим и, достав ручку, вернулся к упражнению, а я решил, что мне будет безопаснее сидеть за своим учительским столом. Идиотский мальчишка. Он точно дождется того момента, когда я психану. Ну, это вряд ли произойдет быстро. А сейчас я хочу поспать, или хотя бы вздремнуть. Черт, действительно, мне нужен отдых.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.