ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 2. Холмс и Ватсон спешат на помощь

Настройки текста
POV Вадима. Воздуха катастрофически не хватает. Вода давит на барабанные перепонки с нестерпимой силой. Последние пузырьки воздуха поднимаются вверх, и я начинаю задыхаться. О да, всегда мечтал о такой нелепой смерти, как покончить жизнь самоубийством, то бишь, захлебнувшись. К сожалению, на помощь всегда приходят верные друзья – Женька и Пашка. Именно они сейчас отрывают меня от созерцания посуды под водой. - Ну, и зачем вы меня спасли? – громко возмущаюсь. – Там же так прикольно! - Ага, - поддакивает подруга, - погибнуть в раковине во время мытья посуды – верх эпичности и героизма. Сам понял, что сказал? - Это у него после сегодняшнего дополнительного занятия со Стасиком депрессия началась, - улыбнулся Малой, а я вновь двинул ему в плечо. - А, ну, то, что ты синюшный и подавленный – это сразу понятно... – кивнула головой девушка. – Но скажи мне, где ты приобрел такую миленькую шишку на лоб? Должна заметить, она идеально гармонирует с твоей футболкой. - Так это он головой о стену полчаса долбился. Не слышала? – вновь встрял рыжий. Я же устало поплелся к кухонному столу и уселся на деревянный стул. Вообще, стоит побольше рассказать о моих личных психологах: Прасковья Грозная или просто Пашка – моя лучшая подруга. С ней мы познакомились еще в детском саду, когда не поделили горшок и мишку. Да, в тот день она чуть не превратила меня в смурфика, потому что после этого я еще три дня был весь в синяках. Позже, она подарила мне пакетик конфет и попросила прощения, с тех самых пор мы и общаемся. Должен сказать, выглядит Пашка, словно женоподобный мальчик, то бишь, неформалка. Короткие волосы цвета красного дерева, цветные браслеты на руках, почти полное отсутствие макияжа, узкие шорты, майка, поверх которой надета длинная рубашка-платье и высокие кеды. Именно эта кареглазая девчушка первой узнала о моей сексуальной ориентации и о первом половом акте, произошедшим при ужасных обстоятельствах, которые и вспоминать не хочется. Несмотря на то, что тогда мне не было и четырнадцати лет, я чуть ли не вскрыл собственные вены, но Пашка вовремя пришла на помощь и хорошенько промыла мне мозги, путем избиения и ора. Короче, она мне словно сестра и я не представляю жизни без этой ураганной девчонки. Малышов Евгений или Малой – еще один мой лучший друг. Знакомы мы уже три года, с того момента как в наш класс перевелся новый ученик. Совсем забитый и тихий, никем не понятый Женька был оптимистом и отличным собеседником. Выглядит он ярко: рыжие волосы, светлые зеленые глаза и веснушчатые щеки. Хоть народ и привык считать рыжих людей странными и некрасивыми, Женька был недурен собой, очень даже симпатичным и милым. Постоянной девушки не имеет. Одевается просто, но со вкусом: клетчатая рубашка, цветастые джинсы (чаще зеленые или красные), кеды и большие наушники – постоянный атрибут. В общем, пока эти двое мило беседовали, я успел еще несколько раз приложиться головой о крышку стола. Чертов «Стасик»! После уроков он меня долго мучил конструкцией «Complex Object»*. Хоть я и всегда имел пятерку по английскому языку, сегодня имели мой мозг. Да, преподает он хорошо, не спорю, но тот объем информации, потоком обрушившийся на меня, был настолько велик, что мои бедные извилины кипели. Да я никогда в жизни так не уставал! Мало того, что домашнего задания задал в два раза больше, так еще и ресницами своими хлопал, слава ежикам не улетел. А глаза у этого блондина красивые, на растаявший молочный шоколад похожи. Что же, думаю, соблазнить его особого труда не составит, главное трахнуть разок и все. После можно и на Гавайи к родителям смотаться, а то бабушка закормила меня своими пирожками до одурения. - Ну, соколик ты наш, - рядом подсела Пашка, - как англичанина соблазнять думаешь? - Да, ежики его знают, не размышлял пока над этим. - А первый поцелуй, когда планируешь? – захихикал Женька, устраиваясь на небольшом диванчике. - Когда соблазнять начну, неужели не ясно? – вздохнул я. - Ууу, - протянула Грозная, - Ватсон, я думаю, стоит помочь нашему маленькому другу. - Как прикажите, Холмс! – Малышов отвесил подруге низкий поклон. – Когда начнем разрабатывать план? - Пошли ко мне, там и придумаем, – усмехнулась Пашка, а мне шепнула: - Завтра утром жди звонка, мы обязательно что-нибудь придумаем. - Ладно, - ответил я, но тут же осведомился: - А когда вы успели стать Шерлоком и Джоном? - Буквально только что, - брякнул Женька и, повернувшись на пятках, пошел на выход. - Не волнуйся, мы обязательно тебе поможем, - Пашка чмокнула меня в лоб и тоже направилась домой. Проводив друзей и закрыв входную дверь, я с глухим рыком повалился на кровать лицом вниз. Мысли лихорадочно метались в черепной коробке, сталкиваясь с ее стенками, и друг с другом, мешая мне трезво смотреть на ситуацию. Итак, что же мы имеем: глупый друг, поспоривший с классом на деньги – одна штука; «учитель-пассив» и главная моя цель на три месяца – одна штука; бедный и несчастный я – полштуки на данный момент, ибо сейчас я отказываюсь что-либо воспринимать; верные друзья-идиоты, готовые помочь – две штуки; единица спора, то бишь, тысяча денежек – семнадцать штук. Да, нехило ты влип, Вадимка, сильно сочувствую твоим нервам. Не погибни в ближайшую неделю! *«Complex Object» - сложное дополнение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.