ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 6. Поцелуй удачу под хвост, Вадимка!

Настройки текста
POV Вадима. Боже, как я все-таки рад вернуться в школу! Нет, я сейчас абсолютно серьезно, без намека на сарказм или иронию. Просто выдержать последнюю неделю мне было ой как трудно. С одной стороны, все хорошо – в школу не хожу, лечусь после отравления, уроки регулярно делаю. С другой стороны, которая меня совершенно не прельщает, мне необходимо было общаться со Стасом и Олегом целыми днями. Нет, вы просто представьте себе на секунду эту ситуацию – одного хочешь, с другим надо. Представили? Ну и дебилы, ибо это ни к чему хорошему не приведет. А еще, это «лондонское» чудовище подружилось с моей бабушкой! Я был в диком шоке, когда увидел мило щебечущую Елизавету Федоровну и ЭТО. Да с моей родительницей хрен кто поладит, а этот солнечный зайка еще и шутил в ее присутствии. ... Как я его назвал?! Это писец, товарищи! Конец POV Вадима. Брюнет неспешно вышагивал по школьному коридору, насвистывая незатейливую мелодию и выстраивая план своих дальнейших действий. Для начала, ему надо было влюбить в себя Станислава Владимировича, после переспать с ним, ну, а что будет дальше уже не так важно. Один месяц соизволил подойти к концу, а это значит, что в запасе у мальчика осталось только два. Хотя, Женя неустанно напоминал ему, что границы срока можно раздвинуть и до конца года, но это будет проблематично, ибо учитель английского даже к началу декабря успеет полностью адаптироваться к ученикам и их поведению. «Надо брать его тепленького», - вспомнилась Вадиму фраза Пашки. А ведь и то верно, если хоть один план сработает уже к концу этого месяца, значит и все остальное пойдет как по маслу. Фантазия мальчика в попытках совратить своего учителя почти не имела границ. Варианты с упавшей ручкой и мылом были отметены сразу же, ибо после них Стас начал вести себя бдительнее, не позволяя мальчишке близкого контакта. Но у Соколова в запасе имелись и другие варианты. Например, прийти к блондину поздно вечером, уже затемно, и слезно сообщить о том, что его только что обокрали, избили и забрали все вещи – то есть ключи, деньги, телефон и так далее. Естественно, Пашка помогла бы другу с гримом, но сама девочка не считала эту идею такой уж удачной. Был еще вариант идти напролом, то бишь усесться к нему на колени во время дополнительных и настойчиво его поцеловать. Конечно, риск был огромен, ибо Стас мог просто испугаться такого напора со стороны ученика, и больше бы не проводил с ним личных встреч. Также в арсенале брюнета имелась превосходная идея – действовать через Олега. Он мог бы влюбить парня в себя, заставив англичанина ревновать, так сказать, совместил бы приятное с полезным. Но, если у него удавалось это с такими же подростками, как и он, пусть и немного старше, не факт, что выйдет с племянником Стаса, который уже был отнюдь не ребенком, а молодым мужчиной, юношей. Мда, проблемка. «Ну, чего горевать, лучше и вовсе ничего не делать!», - с таким оптимистичным настроем Вадим отправился к нужному кабинету. Информатика. Ужасное слово, ужасный преподаватель и ужасно нудный урок. Все то, что рассказывал Сергей Валерьевич, ребята уже давно проходили, сейчас же они повторяли изученный материал, проверяя точность старинного конспекта. Соколов задумчиво водил ручкой по бумаге, производя на свет разные закорючки или кривые линии. Мальчик сам не заметил, как хаотичные рисунки сложились во вполне осмысленное слово «Стас». Стыдливо прикрыв рукой сие творение, брюнет успел поймать на себе недовольный, и даже раздраженный взгляд информатика. Не став вникать в подробности такой ненависти к своей персоне, Вадим лишь открыл конспект на нужной странице и принялся вчитываться в округлые, написанные твердой рукой буквы. Да, все же, почерк у него был хороший. Буквально через несколько минут к златоглазому на парту приземлилась сложенная вчетверо бумажка. Тихо развернув ее, стараясь при этом не шуршать, парень изучил содержимое записки. «Заранее прости. Он меня вынудил. Грета». В недоумении Соколов развернулся к однокласснице, сидевший на две парты позади него. Голубые глаза девочки горели отчаянием и, словно хрустальные льдинки, на ресницах скопились слезы. Блондинка нервно теребила свою длинную косу, причудливо плетеную умелыми руками, и со страхом смотрела на парня. Жестом он показал «сказочной девочке», - так Грету называли одноклассники – что все в порядке и, приняв изначальное положение, вновь встретился с хищными глазами информатика. Что-то здесь определенно не так. POV Вадима. - Вадим, будь добр, задержись на минутку, - раздался шелестящий, словно листья на ветру, голос Сергея Валерьевича. Ну, и что этому молодящемуся чудику от меня надо? Быстро покидав учебные принадлежности в рюкзак, я подошел к учительскому столу, за которым собственно и восседал наш самопровозглашенный царевич. Дождавшись пока мои одноклассники покинут кабинет, он спрыгнул со стола и бодрым шагом прошел к двери, закрывая ее на ключ. Как-то мне стало не по себе. - Вадим, - начал он, - скажи мне, пожалуйста, какие отношения связывают тебя со Станиславом Владимировичем? - Эм, учитель-ученик, я полагаю, – вопрос в лоб, кажется я понял его недвусмысленные взгляды и почему Грета передо мной извинялась. – А что, есть какие-то проблемы? - Да, проблема есть, – он почти вплотную подошел ко мне. Кажется, еще чуть-чуть и я почувствую его ужасный запах изо рта, - и она в тебе. - Во мне? – недоуменно спросил я, пытаясь подальше отстранится от информатика, но, увы, сзади была лишь парта. - Да, именно в тебе, – он поднял руку на уровень моих глаз и начал обводить контур лица, невесомо, почти касаясь его. – Понимаешь, я уже просто устал слушать от Стаса о том, какой ты умный, хоть и с личной придурью, и о том, какая необычная у тебя внешность, – его пальцы сомкнулись на моем затылке, дергая волосы вниз, от чего я невольно зашипел. - Да неужели? – выдохнул я, зажмурив глаза от не самых приятных ощущений. - Поверь, - шепнул он почти мне в губы. – Знаешь, у тебя просто великолепное сочетание темных, почти смоляных, волос и чарующих золотых глаз. Я бы и сам не отказался от такой замечательной игрушки в моей коллекции, – вторая рука информатика скользнула по животу, - но я в курсе, что ты всегда в активе, поэтому меня не особенно прельщает этот критерий. - Игрушкой? – с долей возмущения изумился я, чувствуя, что он резко отстраняется. - Запомни одно, малыш, Стас только мой, и я не отдам его такому нахальному мальчишке как ты! Остальное тебя не должно касаться, проваливай, - он торопливо отпер дверь, и я с радостью помчался к спасительному школьному коридору, но в двух шагах от выхода меня поймали за локоть. – Никто не должен знать об этом разговоре, а иначе, я расскажу про ваш спор учительскому совету, и ты мигом вылетишь отсюда с долгом в семнадцать тысяч. Я вырвался из его хватки, и буквально на секунду заглянув ему в глаза, сорвался с места. Ужасный день, ужасный урок, ужасный информатик! Да что бы вы там все со сковородками переженились, а в первую очередь именно Стас!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.