ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 8. Как приобрести взрослого любовника по рецепту Вадима.

Настройки текста
POV Вадима. - Ненавижу! – я с силой треснул кулаком по стене. Картина, висевшая на хлипком гвоздике, боязливо качнулась. - О, а вот и наш любовничек пришел, - хихикнул Женька, потянувшись к молочному коктейлю, - как дела на взрослой почве? - Этот придурок ушел с информатиком на бейсбол! – прорычал я, обессилено плюхаясь напротив друга. – У меня был грандиозный план на сегодняшнее дополнительное занятие, но нет, блять, надо испортить бедному парню всю малину! У-у-у, сковородок в аду на него мало. В следующий раз я его точно приложу бошкой об колено! - Кстати, о птичках, - рыжий поднял на меня свои зеленые глаза, - Пашка пирог обещала принести. - Ну, уж нет, я пас, - вздохнув, потянулся я. - Да ладно, не переживай так, - хлопнул меня по плечу Женя, - трахом больше, трахом меньше, кому какая разница? - Семнадцатью тысячами меньше, ага, - злобно зыркнул я на друга. – Вот объясни, чем ты думал, когда заключал это пари? - Вероятно, головой, - тряхнув волосами, предположил он. - Жопой, а не головой, придурок! – рыкнул я, поднимаясь, и направился к выходу из квартиры. – И учти, в случае чего, я платить не собираюсь. Чао! - Э, как же так! – удивился рыжий, хлопая белесыми ресницами и провожая меня взглядом, но, не теряя попыток меня остановить, продолжил: - А пирог-то с вишней. - Удачи, горе-предприниматель! Как только дверь за мной захлопнулась, я поспешил по лестничным пролетам к выходу из подъезда. Сейчас мне был нужен тот человек, который выслушает и позволит поплакаться в жилетку. На раздумья ушли считанные секунды, и я, сорвавшись с места, помчался прочь от женькиного дома к остановке. На данный момент Олег – мое единственное спасение. *** - Милка, Миленка, открывай, поганка маленькая! – чуть ли не прокричал я в домофон, когда девочка сняла трубку. «Не боись, Димка, заходи!» - на распев произнесла малышка, и ее голос потонул в трели открывающейся двери. Поднявшись на нужный этаж, я с удивлением обнаружил, что дверь заветной квартиры открыта. Мила стояла в коридоре и обнимала Черныша. - Та-а-ак, золотце, - разувшись и сняв куртку, я обратил свое внимание на ребенка, - а где шляется твой ненаглядный старший брат? - А он пошел в магазин, сказал, что ему надо купить успокоительное, - искренне ответила девочка, наивно веря в то, что Олег купит таблетки или сироп. Как бы не так. - Хорошо, малышка, - я улыбнулся, взяв ее руки в свои, когда она отпустила кота, - давай я тебя сейчас отведу на квартиру к дяде, и ты посидишь с ним, ладно? - А его сейчас нет дома, он же с другом ушел, - удивленно посмотрела на меня русая. А ведь точно, как я мог забыть, что эта скотина променяла занятие со мной на какого-то информатика? - Раз так, то…, - я лихорадочно пытался придумать, куда можно отправить Милену, чтобы она не увидела своего пьяного старшего брата. – А ты можешь пойти к Нике в гости? Вы же с ней хорошо дружите. - Да, конечно могу! – улыбнулась Мила, побежала за телефоном, чтобы позвонить подруге. *** Через полчаса я уже отвел девочку в гости к однокласснице, а сам решил вернуться в их с братом квартиру, и, буквально на пороге, меня уже ожидал сюрприз. - Вади-и-и-и-имка! – парень, отдаленно напоминающий моего друга, обнял меня, повиснув на шее. – Ты не представляешь, как одиноко мне было! - Олег, я верю тебе на слово, - пропыхтел я, склоняясь под весом блондина, - только, пожалуйста, слезь с меня! - У-ру-ру, какие мы нежные, - он отстранился от меня, и я учуял легкий запах алкоголя. - Ты пил? – я окинул парня недоверчивым взглядом. - Угум-с, всего-то пару рюмочек виски, ничего такого! – махнув рукой в сторону кухни, Олег направился в полутемную гостиную. - А тебя не волнует, где твоя сестра? – осведомился я, опускаясь рядом с другом на диван. - Честно? Нет, - он закатил глаза, а я выпал в осадок. В смысле?! – У меня сейчас проблемы посерьезнее. - Что может быть серьезнее, чем осознание того, что твоя младшая сестра неизвестно где?! – почти закричал я. Тут я слукавил, но меня дико возмутило и выбесило такое отношение парня. - Я знаю, что Милка у одноклассницы, - я немного остыл, - но повод напиться у меня был. - И какой же? – я снова сел рядом с другом, успокаиваясь. - Меня девушка бросила… И вот тут мне стало совестно. Я разозлился на Олега за то, что он употребил алкоголь – причем в большом количестве, – а у него была причина. Я удивленно посмотрел на спокойное лицо парня, которое выражало полную апатию. Кто меня тянул за язык, когда я задал такой глупый вопрос как этот: - Ты в порядке? Прости меня, что я вспылил, я же не знал, что… - Не бери в голову, - усмехнулся он, - это уже мои проблемы. - Я могу чем-нибудь помочь? - Во-первых, - Олег слабо улыбнулся, - не смотри на меня так жалостливо. Ненавижу, когда меня жалеют. - А во-вторых? – я сразу сделал лицо заинтересованным, чтобы зря не расстраивать друга. - Во-вторых, мне нужно это… - не успел парень договорить, как сразу потянулся к моим губам. Не знаю, почему я не оттолкнул его даже тогда, когда его руки забрались мне под джемпер. Наверное, потому, что я хотел этого при нашей первой встрече. А поцелуи уже перемещались на шею, пока я продолжал забивать голову ненужными мыслями. Одной из них было: что же скажет Стас, если узнает об этом? А какая мне разница! Вадим, ты дурак, если думаешь об этом в такой момент. Через минуту я услышал скрежет ключа в замке, а после приглушенные голоса Милы и моего репетитора. - Олег, кажется, к нам пришли, ты уже можешь меня отпустить. - А кто сказал, что я хочу этого? – его рука накрыла мой пах, а губы переместились на грудь. - Олег, пожалуйста, - не знаю, как мне удалось сделать настойчивый голос в этой ситуации, но факт оставался фактом – теперь ласки блондина мне были неприятны. - Ты можешь успокоиться? Нас не услышат, - зеленоглазый вновь вовлек меня в поцелуй, а рука продолжала поглаживать мой полувозбужденный член через ткань джинсов. Голоса приближались. - Да отвали ты от меня! – я уже взбесился и, не придумав ничего лучше, пнул парня коленом под дых. Он согнулся и отпустил меня, из-за чего я упал на пол. Как раз в это время в комнате загорелся свет и на пороге появились Милена и Стас. - Ой, братик, Вадимка, а чем это вы занимаетесь? – наивно поинтересовалась девочка, во все глаза глядя на нас. - Мне тоже это интересно, - по лицу учителя можно было понять, что он злится. Еще бы быть спокойным, когда видишь своего ученика с красными щеками, лежащего на полу, а рядом своего племянника со стояком. Отличная релаксация. - К сожалению, уже ничем, - кряхтя, протянул Олег, а мне кое-как удалось подняться. - Да, я вижу, - англичанин неотрывно смотрел на меня, а я, краснея под его взглядом еще больше, поспешно приводил себя в порядок. - Позвони мне завтра, малыш, - пошло улыбнулся младший блондин, ровно садясь на диване. - Да пошел ты в жопу! – схватив куртку, я выбежал в коридор и поспешно обувшись, покинул квартиру. Я уже говорил, что успел возненавидеть блондинов?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.