ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 10. Разговор по душам.

Настройки текста
POV Вадима. - Вам Женя проболтался, да? – решил спросить я, когда мы перешли на кухню. Чайник, стоящий на плите постепенно закипал, а Стас, сидящий передо мной, не переставал жевать шоколадное печенье. Да пожалуйста, не люблю я шоколад. Мне больше по душе ягоды и мороженое. - Олег намекнул, Женя добавил, а Сергей подытожил, - усмехнулся блондин, отправляя очередную печеньку в рот. Я же устало вздохнул, поднимаясь и беря вскипевшую воду. - Ну, и что делать будем? – вяло поинтересовался я, разливая будущий чай по кружкам, с заваркой на дне. Некоторые чаинки всплыли на поверхность, колышась от витков пара. - Я не знаю, ты же у нас гений, - проворчал Стас, отхлебывая из керамической кружки. Почему-то именно в этот момент мне захотелось ему врезать. - Не знает он, - хмыкнул я. – Кто у нас взрослый, я или ты?! - А с каких пор мы перешли на «ты»? – удивленно спросил он, хлопая ресницами. Того и гляди, улетит. - С того самого момента, как оба мы погрязли в этом дерьме по самые уши! – прорычал я, откусывая большой кусок фруктового пирога. Пашке все-таки удалось его мне впихнуть сегодня утром. - Такое впечатление, что ты у нас великий мученик, - фыркнул учитель, с подозрением косясь на меня. - Можно сказать и так, - я глубоко вздохнул и сладко потянулся, разминая мышцы. - Ладно, мелочь пузатая, твои предложения по поводу того, как нам выкрутиться из этой ситуации и сохранить ваши с Женей деньги. Я внимательно слушаю. Мой мозг начал усиленно работать, придумывая стоящий план. Никакого выхода из этой ситуации я не видел, но сумасшедшая мысль закралась мне в голову, отчего я растянул губы в кривой ухмылке. - Ты чего лыбишься, как идиот? – недоверчиво косясь на меня, спросил Стас. Сейчас он мне больше напоминал моего старого приятеля, чем плохо знакомого учителя. - Да так, кажется, у меня есть идея. - Я надеюсь, что она более-менее адекватная, - хмыкнул блондин, запуская руку в волосы. - Окей, я тебе сейчас все расскажу, только пообещай, что ты не будешь орать на меня и отнесешься к этому спокойно, - улыбнулся я, заглядывая в глаза парня. Он чуть покраснел и, смущенно отведя взгляд, произнес: - Если я спокойно воспринял, что ты хотел меня трахнуть, то и к этому буду готовым. *** Через пару минут по кухне разнесся вопль: - СОКОЛОВ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! - Ну, я же просил, - отчаянно затыкая уши, сказал я. - Ты думаешь, о чем говоришь?! Ты же еще не совершеннолетний, тем более парень. КАКОЙ, ЕПТ ТВОЮ ДУШУ, ПОЦЕЛУЙ НА ЛЮДЯХ?! - Во-первых, - усадив блондина на стул, произнес я, - я совершаю это добровольно. Во-вторых, однополые отношения в наше время не редкость. И, в-третьих, не на людях, а лишь при моих Шерлоке и Ватсоне. Они все это снимут на фотоаппарат, покажут классу, а потом удалят фотографию. Немного остыв, Стас пришел в себя и спросил: - А тебя не волнует тот факт, что по идее, ты меня должен выебать, а на фотке будет лишь поцелуй? Думаешь, ребята из класса поверят вам?! - Честно, до этого я об этом не задумывался, - признался я. - Вот и подумай. Взрослый, вроде бы, мальчик, должен понимать, что к чему. - Хорошо, - вздохнул я, и принялся провожать вставшего из-за стола учителя. *** Уже закрывая входную дверь за блондином, я резко потянул его на себя и чмокнул в щеку, благо рост позволял. Стас естественно взбрыкнул, вырвал руку и только хотел вновь заорать, как я невозмутимо сообщил ему: - Это чтобы ты привыкал. Так как мне кажется, для фотографий понадобится что-то гораздо большее. И прежде чем он успел хоть что-то сказать, я захлопнул дверь и, сев на пол, прижался спиной к стене напротив. В гостиной ненавязчиво заиграл телефон. «Wake Me Up When September End» группы Green Day - именно такая песня у меня стояла на Пашку, поэтому я незамедлительно поднялся и поспешил ответить на звонок. - Я тебя внимательно слушаю. - Вадим, чего произошло?! – взволнованным голосом произнесла подруга. – Ко мне Женя сам не свой заявился час назад и уже успел выпить семь упаковок молочных коктейлей! Я усмехнулся. Рыжий часто злоупотребляет этим напитком, за что не раз попадал в больницу с отравлением. - Он проболтался нашему англичанину о споре, - грустно улыбнувшись, произнес я. – Тот естественно пришел ко мне, чтобы все выяснить, так что теперь ты сможешь продемонстрировать нам свои навыки фотографа. - Вот я сейчас не въехала. В смысле, не улавливаю связи между этими действиями. При чем здесь это? - А при том, дорогая моя Прасковья, - я проигнорировал грозный рык и пару матов в мой адрес, - что Стас с горем пополам согласился нам помочь. - Чувствую, кому-то не поздоровится, - хмыкнула девушка и продолжила: - Ну и каков же твой план?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.