ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 11. Новые условия спора.

Настройки текста
POV Стаса. Я шагал в сторону своего дома, лениво перебирая ногами. Ну вот, начинаю забывать как ходить. Приехали. Весь процесс разговора я старался быть спокойным. Вроде бы вышло, хотя в душе бушевал страшный ураган. Я так устал. Кажется, я хотел быть грузчиком? Почему бы и нет? Тоже неплохая работа... Блять, Стас, ты что за околесицу такую несешь? Из-за каких-то дебилов идти в грузчики? Сам от себя не ожидал, честно. Поцеловаться на камеру. Идея настолько ужасна, что другого слова просто подобрать невозможно. Очень опасно и рискованно. Во-первых, не поверят, а во-вторых, фотография может легко разлететься по всей школе, даже если она будет только у Прасковьи. Я прижал ладонь ко лбу. Черт, почему я вообще переживаю из-за этого? Эти глупые молокососы сами заварили эту кашу. Вот теперь пусть и расхлебывают. Я-то тут причем? Черт, нет. Семнадцать штук для обычных детей - нешуточная цена. С виду солидный лицей, почему же там обучаются на голову больные дети? Я не заметил, как добрался до дома. Ноги были совсем ватными. Хотелось поскорее принять душ и завалиться спать. Открыв дверь, я завалился в прихожую и тяжело вздохнул. Неожиданно для меня, в коридор выбежала Мила, чем сильно меня напугала. - О, Милка, а ты чего тут? - искренне удивился я, смотря на племянницу. - Здравствуй, дядя. Да, вот. Олег пришел и сказал, что мы к тебе идем. Ну, мы и пришли, - пожала плечами девочка. Я закатил глаза к потолку. Надо будет забрать у чересчур обнаглевшего племянника ключи. Кажется, ничто на свете не даст мне остаться наедине со своими мыслями. - А где сам Олег? - без особого желания спросил я. Мила указала пальцем на дверь гостиной. Я вошел в комнату. Племянник сидел на диване, лениво переключая каналы телевизора с помощью пульта. - Очень рад, что вы пришли, - спокойно произнес я, садясь рядом. Олег посмотрел на меня и кивнул. - Извини, что без предупреждения, - зевнул парень. - Просто сидеть дома так угнетает. Да и мы немного прибрались. А то живешь словно в свинарнике. Я пропустил мимо ушей столь нелестное замечание. В последнее время мне некогда следить за домом. Слишком много проблем навалило. - Че, ты как? Поговорил с Вадимом? - Все ты уже знаешь, - хмыкнул я, подпирая щеку рукой. - Поговорил. Все херня. - Я в курсе. А что делать будешь? - Это не мои проблемы, - отмахнулся я, погружаясь в свои мысли. Черт, надо реально забить на это. Я тут ни при чем. Хотя, блять, этих детей очень жалко. Помню, когда был в девятом классе и не на такие глупости шел. Но, я слишком гордый. Не могу позволить себе идти на поводу у щеглов. - Сколько у тебя уже секса не было, Стас? Я чуть было не поперхнулся воздухом, почему и влепил племяннику подзатыльник. Вообще охренел, такие вопросы задавать. - И не стыдно такое у дяди спрашивать? - нахмурился я, смотря как Олег протирает ушибленное место. - А что? - возмутился парень. - Я, вообще-то, переживаю за тебя. Ты как учителем стал, вообще из дома не выходишь. И девушки у тебя нет. Плохо, дядя, плохо. Переспи с этим Вадимом. Чего тебе стоит, ну? - Ха-ха, да ты шутник оказывается, Олег, - нахмурился я. - Можно сказать, что это стоит мне всего. Я никогда не лягу под какого-то сопляка. Делать мне больше нечего. Наступила тишина. Племянник задумался, закатив глаза к потолку. Я ни о чем не думал, мне просто хотелось провалиться сквозь землю. Какого хрена я обсуждаю такие дела с Олегом? Черт, прям всю жизнь мечтал, честное слово. - А слышь, Стас, - протянул Олег, коварно посмотрев на меня. Я опешил. Черт, этот взгляд ничего хорошего не несет. Можно уже паниковать? - Ты будь сверху. Скажи же, я гений? - Ага, - усмехнулся я. Конечно, ничего гениальней я в жизни не слышал. Чего уж там. - Спор гласит о том, что я снизу должен быть. Гений, епт твою душу. - Пф, бред какой-то, подумаешь, - усмехнулся парень. - Скажи Вадиму, что согласен в том случае, если он будет снизу. Ты ведь тоже должен иметь свои условия, раз спор касательно тебя. Я прижал тыльную сторону ладони к подбородку и задумался. Черт, а ведь действительно хорошая идея. Мне нравится. - Хм, занятно, - согласился я. - Завтра же скажу об этом маленькому паразиту. Посмотрим теперь, как он запоет. Я улыбнулся своим мыслям. В принципе, мне все равно с кем спать. Парень, девушка, а разница? Главное, что доминирующую роль принимать буду я. Уверен, что у меня опыта побольше будет, чем у этого молокососа. Конечно, немного не по себе, что я соглашаюсь на подобный поступок. Но, а что поделать? Сумма немаленькая. Мне жалко людей, которые не имеют мозгов. Не хотят расплачиваться деньгами, всегда можно возместить это натурой. *** На следующий день у меня было весьма хорошее настроение. Я все ждал когда у меня будет урок в классе Вадима. Я видел, что сегодня парень пришел. Хех, его ждет замечательная новость. Урок в классе брюнета был четвертый. И, черт возьми, я еле дожил до этого времени. Вадим зашел в кабинет в довольно хорошем расположении духа, а Женя до сих пор боялся смотреть в мою сторону. Забавно получается. После урока оба парня пытались улизнуть, но я буквально гаркнул на всю мощь, чтобы Соколов задержал свою задницу в кабинете. Вадим недовольно надулся и остался, сказав Жене, что тот может идти. Рыжий кивнул и быстро вышел из кабинета. Скоро в классе стало совсем пусто. Остались лишь я и брюнет. - Чего Вам? - спокойно спросил мальчишка, подходя ближе к учительскому столу. - Я согласен на спор, - сказал я, усмехнувшись. Вадим широко распахнул глаза, кажется, не поверив в услышанное. - Но, есть одно великое "но". Я буду сверху. Соколов тут же изменился в лице, непонимающе смотря на меня. Я подпер щеку рукой и с интересом разглядывал ученика. Что, не ожидал? Будешь расплачиваться за глупый поступок своего непутевого друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.