ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 14. Непонятные чувства.

Настройки текста
POV Вадима. Я был полностью опустошен. Скорее морально, чем физически, хотя, с точностью и не скажешь. Зачем этому придурку понадобилось целовать меня?! Я же еле удержался от того, чтобы не ответить ему. А когда он меня обнял, чуть не сошел с ума от переполнявших меня чувств. От всей этой неразберихи хочется волком выть, ни то на судьбу-злодейку, ни то на себя-придурка. Умею же я вляпываться в дебильные истории! И так, в расстроенных чувствах, я направился на следующий урок – информатику. И угадайте, кого это я встретил в коридоре?! Правильно, самого ужасного по моему мнению человека – Сергея Как-его-тамовича. И да, мне абсолютно чихать на его отчество, ибо он меня дико раздражает. А сейчас и подавно. Вон, дырку во мне своим четырехглазым взглядом просверлить хочет. И чего он так пялится?! - Блять! – я быстро прижал руку к шее, и почувствовал под пальцами тепло, отличающееся от моей обычной температуры тела. Стас же мне засос поставил! - Надо быть аккуратнее, Соколов, - мерзко ухмыльнувшись, проговорил информатик и продолжил идти туда, куда шел до этого. Да, что-то мне подсказывает, что он идет именно к моему «обожаемому» англичанину. Хотя, вполне может быть и обожаемому.* - Так, Сокол, возьми себя в руки и дыши ровнее, - я остановился посреди пустого коридора и постарался успокоиться. Когда мне все-таки удалось чуть-чуть прийти в себя, я, первым делом, поднял горло своего черного свитера. Не хватало мне, чтобы кто-нибудь еще увидел метку Стаса. Почему-то, от мысли о том, что кожа горит именно от прикосновения его губ, на душе стало теплее. … Ну что за сентиментальный бред, вашу ж мать! Кажется, мне нужно срочно выговориться. Конец POV Вадима. *** POV от третьего лица. - Паш? – шепотом произнес Малышов, ткнув ручкой впереди сидящую соседку. - Чего тебе, Малой? Мало заданий, которые нам Сергей Валерьевич втюхал?! Так он сейчас вернется и еще тебе стопочку на парту положит, - сверкнув глазами, ответила Грозная. - Ну, Паша-а-а! – заныл рыжий. Он знал, что рано или поздно девушка все-таки обернется. А если не даст по голове, что вероятнее всего, то обязательно выслушает. - Ну что, блин?! – резко развернулась оная, сверля глазами друга. - У меня появилась идея насчет Вадима и Стаса! – в зеленых глазах пробежала искорка веселья. - Ты реально тупой или прикалываешься? – с серьезным видом поинтересовалась Прасковья. - А в чем проблема-то? - рыжий искренне не понимал, чем было вызвано такое раздражение подруги. - Проблема в том, мой дорогой Женечка, что Вадим уже выплатил гребанные семнадцать тысяч! А это значит, что он проспорил. А следовательно, их со Стасом уже ничего не может связывать. Если, конечно, они не влюбились друг в друга за то время, что успели провести вместе, - последнюю фразу Грозная пробурчала себе под нос, но Малой все равно услышал каждое слово. Именно в это время в класс ввалился хмурый златоглазый брюнет. Плюхнувшись на свободное место рядом с Пашкой, он опустил голову на сложенные на столе руки и громко выдохнул. По классу сразу раздались перешептывания, насчет состояния Соколова, слухи о его провале и немощности. Кареглазая не смогла стерпеть такого отношения к другу, поэтому рыкнула на всех, под стать своей фамилии: - Вы даже понятия не имеете, в какой ситуации находится этот полудурок! – вскочила она, рукой указав на Вадима. – Не смейте говорить о том, чего не понимаете с такой уверенностью! Ребята моментально притихли. Буквально через несколько секунд в классе вновь возобновился скрипящий и одновременно шуршащий звук от соприкосновения ручек с поверхностью бумаги. Удовлетворительно хмыкнув, Грозная опустилась на свое место, не забыв при этом окинуть всех присутствующих волчьим взглядом. - Пашенька…, - голос Соколова звучал сипло и глухо, словно он рыдал несколько часов, а может, элементарно сорвал. – Паш, мне кажется, я влюбился. Сидевший сзади и наблюдавший всю эту картину, Женя залился краской, не забыв при этом уронить челюсть на пол. - Ну, и что же ты предлагаешь делать, горюшко ты мое луковое? – слегка улыбнувшись, девушка потрепала брюнета по голове. - В том-то и дело, - всхлипнул он, - я не знаю. Я запутался… После слов друга Малышов многозначительно взглянул на Грозную. Весь его вид выражал уверенность в себе, своем плане и его счастливом исходе. - Ладно, Димка, мы тебе поможем, - еще раз потрепав Соколова по голове, вздохнула кареглазая. - Просил же, не называй меня так, - отняв голову от рук, ухмыльнулся Вадим. - Значит так, дорогие мои друзяшечки, - натянув улыбку от уха до уха, прошептал Женя, - встречаемся на квартире моей сестры сегодня в восемь вечера. Она все равно свалила с женихом заграницу, так что ее квартира в нашем полном распоряжении. Пашка, в детали плана я посвящу тебя позже. - А что тогда требуется от меня? – непонимающе уставился на рыжего брюнет. - От тебя требуется лишь присутствие, остальное мы сделаем сами, - продолжая счастливо улыбаться, ответил Малышов. Как жаль, что Вадим еще не догадывался, что вляпался по самые уши. *** Ровно без пяти минут восемь Соколов подошел к заветной двери, ведущей в квартиру Жениной сестры. «Холмс» и «Ватсон» уже ждали его там. - Ну, так в чем состоит ваш план? – в очередной раз поинтересовался пришедший парень, недоверчиво поглядывая на друзей. - Во-первых, зайди внутрь. - Паша галантно приоткрыла железную дверь, и Вадим послушно переступил порог. – А во-вторых, ничему не удивляйся, - эта же самая дверь с грохотом закрылась перед самым носом брюнета. - Что за херня?! – не на шутку испугавшись, Соколов вцепился в ручку, пробуя выбраться. - Ты нам потом еще спасибо скажешь, - хохотнули его друзья и, насколько мог слышать парень, убежали вниз, гулко топая по лестничным пролетам. На несколько секунд златоглазого окружила тишина, но спустя какое-то время за спиной послышался шорох. Медленно повернувшись к источнику звука, Вадим чуть ли не завыл. - Какого черта? – карие глаза недоуменно, но вполне уверенно испепеляли сконфуженного Соколова. Перед ним стоял Стас. ---------- *в первый раз Вадим думает о Стасе с сарказмом, а во второй раз сомневается в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.