ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 15. Неожиданная нежность.

Настройки текста
POV Стаса. Я шокировано смотрел на Вадима, который стоял передо мной в таком же изумлении. Меньше всего я ожидал именно вот этого. Эти мерзкие хитрые дети смогли обвести меня вокруг пальца. А началось все с того, что этот Женя Малышов, лучший друг Соколова, подошел ко мне после школы и начал умолять о том, чтобы я провел с ним дополнительные занятия где-то ближе к восьми вечера. Я был шокирован этой просьбой. Но парень объяснил это так: его мама очень огорчена его оценками по английскому языку, а кто, если не учитель, объяснит ему понятно и доступно. Он даже сказал, что заплатит мне, чтобы это выглядело как репетиторство, но я отказался. Вот еще, со своих же учеников деньги сшибать. Мы договорились о том, что это будет просто дополнительный урок вне школы. Ведь ученики вправе просить своих учителей помощь, когда что-то недопоняли. Так вот, я попался на эту уловку, словно малолетний ребенок. И теперь, я осознал весь капец сложившейся ситуации. Всего несколько часов прошло с нашего с Вадимом поцелуя, все раны до сих пор были открытыми. Все чувства до сих пор будоражили сознание. Все-таки подростки в наше время очень скользкие твари... Еще раз посмотрев на меня своими золотыми, полными удивления, глазами, Вадим отвернулся к двери и судорожно начал пытаться ее открыть. Эх, неужели сам не видит, что все это бесполезно? Дверь железная. Вряд ли он сможет хоть как-нибудь ее открыть. Если у него, конечно, нет супер приспособлений для взлома квартир. Я решил не пугать парня своим присутствием, поэтому отправился исследовать дом. Странно, что этот Женя так спокойно впустил нас сюда. Неужели совсем не переживает за свою квартиру? А как же родители? Даже если они и в отъезде, не страшно оставлять квартиру чужим людям? Я зашел в спальню и увидел на стене свадебную фотографию. Там были изображены молодые парень и девушка. Девушка, между прочим, какими-то определенными чертами напоминала Малышова. Может быть, его сестра? Хм, значит дом все-таки не родительский. - Похоже, мы тут заперты. И эти придурки отключили свои телефоны, - раздался хриплый голос позади меня. Я обернулся и тяжело вздохнул. В принципе, понятно, зачем они это сделали. Может быть, даже скрытые камеры где-то установили. Извращенцы. - Ясно. Ты когда-нибудь здесь бывал? - Сегодня первый раз, - ответил Вадим. Как же неловко, блять. Мы в чужой квартире и я даже не знаю, что тут можно трогать, а что нельзя. С окна не спрыгнешь, е-мое. Пятый этаж, как-никак. Может быть, я и выживу, но калекой точно останусь. А я, между прочим, еще слишком молод. - Посидим в гостиной. Может твои идиоты-друзья одумаются и вытащат нас отсюда, - сказал я и уверенным шагом направился к выходу из спальни. Правда, когда я проходил мимо Вадима, внутри что-то екнуло. И я понял, что дело дрянь. Я хотел его. С самого утра, когда прижал к двери кабинета, когда поцеловал, когда впился губами в шею. Я очень сильно его хотел. Я уселся на диван довольно просторной гостиной и старался держать свои эмоции под контролем. Брюнет вошел следом за мной и присел на кресло, которое находилось довольно далеко от меня. Да, уж. Видно, что сейчас мое общество его не совсем радует, а может даже совсем не радует. Эх... - И что нам делать? - пробормотал Вадим. Я лишь сжал руку в кулак. Он надо мной точно издевается. Зачем задавать такой вопрос. Я, правда, не знаю, что нам делать. - Есть предложения? - усмехнулся я, взглянув на своего ученика. Он тут же нахмурился и недовольно взглянул на меня. Золотые глаза блеснули опасным блеском. - Зачем ты меня поцеловал? - в лоб спросил Вадим, чем заставил меня опешить. Честно, я сам не знал, что руководило мной в этот момент. Я просто очень сильно хотел его поцеловать. Едва я открыл рот, чтобы сморозить какую-нибудь глупость, как вдруг свет в гостиной погас, как и во всей квартире. Прекрасно. Ничего банальнее со мной за всю жизнь не происходило. Сначала меня заперли в квартире с моим учеником, на которого у меня, откровенно говоря, стоит, теперь свет выключился. Замечательно. Настолько романтической обстановки у меня еще за всю жизнь не было. Внезапно я почувствовал, что диван прогнулся под весом чужого тела. С окон светил свет уличных фонарей, поэтому мне не составило труда увидеть брюнета, который почему-то переместился с кресла на диван. - Ты чего? - удивился я. - Страшно в чужой квартире в темноте сидеть, - смутившись, ответил парень. Я лишь усмехнулся. Какой же он все-таки ребенок. - Так ты ответишь на мой вопрос? - напомнил мне Вадим. Я лишь тяжело вздохнул. - Я не знаю, честно, - честно признался я. - Наверное, просто хотел доказать свое превосходство. - Убедиться, что я - шлюха? - усмехнулся золотоглазый, из-за чего я недовольно цыкнул. - Я тогда сгоряча сболтнул. Не считаю я тебя шлюхой, - сдерживая раздражение в голосе, ответил я. - Хах, - рассмеялся Вадим, но смех этот содержал в себе столько горечи, что мне стало не по себе. - Порой взрослые ведут себя хуже детей, верно? - Ты... Ты тогда говорил, что я многого о тебе не знаю. Не знаю, почему у тебя такая репутация. Так может, расскажешь сейчас? - С чего бы это? Хочешь самоутвердиться после моего рассказа о моем темном прошлом? - Хочу постараться сделать так, чтобы ты забыл о том неприятном моменте, - на полном серьезе сказал я. Вадим удивленно на меня посмотрел, а потом, опустив взгляд в пол, задрожал. - Ладно. Хорошо, уговорил. Расскажу я тебе... Я был в первом классе... Родители часто пропадали на работе, а бабушка с дедушкой не могли за мной постоянно присматривать, поэтому мама с папой попросили посидеть со мной своего давнего друга... А он... Сначала он казался таким добрым... но потом... - брюнет всхлипнул, уткнувшись лицом в коленки. - Он начал трогать меня... И потом… Я шокировано слушал этот рассказ, в душе понимая, какой же я идиот и дебил. Как я мог назвать его шлюхой, когда за его спиной стоят столько мерзких и ужасных воспоминаний? Я даже представить себе не могу, как он сейчас держится. Я бы, наверное, уже давно сошел с ума. Тело мальчишки содрогалось, будто бы от холода. Сейчас он казался таким беззащитным и... уязвимым, что ли? Я придвинулся к нему поближе и, подняв его голову за подбородок, жадно поцеловал, крепко сжимая в своих объятьях. Но, неожиданно для меня, Вадим начал сильно вырываться, чем заставил меня оторваться от поцелуя. - Не надо... Не надо этого делать чисто из жалости. Мне и без тебя хреново. - Ты сказал, что я тебе нравлюсь, - напомнил я парню, заглядывая в золотые глаза, которые блестели, хоть в комнате и была почти кромешная темнота. – Ты мне тоже нравишься. Скорее всего, поэтому, я ждал, когда ты придешь ко мне за помощью. Вадим широко распахнул глаза. Да, я сам не ожидал, что так легко признаюсь в том, в чем самому себе не мог признаться. Парень еще секунд тридцать на меня посмотрел, а потом весело улыбнулся, обняв меня за шею. Это было для меня неожиданно, что я даже на секунду поддался этой нежности. Но вдруг эта маленькая гадюка разрушила только что возникшую идиллию. - Только я буду сверху, - пригрозил брюнет, нагло улыбнувшись. - Еще чего, - усмехнулся я, завлекая Вадима в поцелуй. Правильно ли то, что я делаю сейчас? Мне, кажется, реально снесло крышу от этого строптивого мальчишки. Он действует на меня словно долбанный наркотик. Жаль, что я понял это только сейчас, сидя взаперти в темноте, наедине со своим учеником, который трепал мне нервы все это, бесконечно длящееся для меня, время. Его поцелуи такие нежные, даже в какой-то степени совсем наивные, хотя вроде бы они давно были лишены наивности. Не выдержав, я заваливаю Вадима на диван и начинаю жадно целовать, отмечая про себя, что парень совсем не против. Почему-то сейчас я чувствую себя очень счастливым…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.