ID работы: 346133

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 288 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Вадима. Когда-то давно, когда я был еще совсем маленьким, мне были страшны люди. Их внимание ко мне, взгляды, обращения, прикосновения. Я жил, чувствуя постоянную опасность, боясь, что спустя несколько мгновений меня может не стать. Я панически страшился их. Так почему же повзрослев, я стал отдавать свое тело практически всем, кто попросит? Видимо, Стас был прав, я действительно шлюха. Заметив слезы в моих глазах, он прекращает поцелуй и недоуменно смотрит на меня. - Что такое? Тебе плохо? Может, я сделал тебе больно?! Господи, Вадим, ответь мне! - Прекрати кудахтать, курочка-наседка, - улыбаюсь я, смахивая тыльной стороной ладони застоявшуюся в глазах влагу, - я в порядке. Просто осознал, что ты говорил правду. - Ты сейчас о чем? – видимо, блондин совсем не понимает ход моих мыслей. - О том, что я чертова шлюха, Стас! – на лице англичанина отразилось удивление. – Ты был прав, прав абсолютно во всем! А я… Я просто конченный дебил. Чувствую, как теплые руки нежно обнимают меня, позволяя уткнуться в плечо. Кажется, я опять начал реветь, а в последнее время это случается довольно часто. Ей-богу, как девчонка какая-то! - Ну, ладно, прекращай. Чего нюни распустил? – кажется, он улыбается. – Тогда я сдуру ляпнул, наверное, я так не считаю. - Вот именно что «наверное»! – шмыгнув носом, ответил я. Объятия все же пришлось разнять, потому что кареглазый чуть отстранил меня от себя и, заглянув в глаза, прошептал: - Я действительно так не думаю, - его губы накрыли мои, соединяя их в легком, почти невесомом, поцелуе. Мне чудится, что еще чуть-чуть, и я растаю от такой нежности. - Стас, я… - Тише, - парень приложил палец к моим губам. - Ты посмел оборвать такую замечательную прелюдию своей безосновательной истерикой, поэтому, - он стянул с себя рубашку, - тебе придется насладиться ролью пассивного участника сего увлекательнейшего процесса. - Какой же ты все-таки…, - я чуть не задохнулся от возмущения. Что за безпардонный наглец, а?! - Очаровательный, восхитительный, неповторимый? – ох как эротично мы умеем облизывать губы… Скотина. - Не без этого, конечно, - нехотя согласился я, - но стервозина последняя! - А тебе не кажется, что твоему милому ротику стоит заняться куда более приятными вещами? – с каких это пор данный субъект стал таким развратным? Неужели я что-то пропустил?! Прием-прием, Вадим, Земля вызывает! - Ох, и достанется же тебе, если это просочится куда-нибудь за пределы данной квартиры, - усмехаясь, бурчал я, наблюдая, как блондин раздевается до конца, а после приступает и к моей одежде. - Именно поэтому это и останется нашим маленьким секретом, верно? – улыбнулся Стас, окончательно освободив нас от одежды и опускаясь надо мной. – Я надеюсь, ты готов. Конец POV Вадима. *** POV от третьего лица. Сбитое дыхание, словно одно на двоих, колотящиеся в такт друг другу сердца, методичное поскрипывание дивана. … Все это кажется Вадиму таким естественным, будто так и должно было быть все это время, что они знакомы. Но мысли вновь и вновь разбегаются при каждом новом толчке, при каждом прикосновении горячей плоти очаровательного в своем почти помешательстве блондина о его собственную. Теплый язычок юрко скользит по пальцам, обильно смачивая их слюной. Стас почти задыхается от наслаждения. Ему до сих пор не понятно, как такой нескладный, но в то же время безумно притягательный, подросток смог довести его до такого. Ведь именно с этим златоглазым брюнетом он переплел пальцы рук, образуя некое подобие замка. Именно этот мальчишка ласкает его пальцы своим ртом. Именно он сейчас так сильно вжимается в тело учителя, тихо поскуливая и прося большего. Стас думает, что настало то самое время. Вынув пальцы и очертя ими контур чуть припухших губ своего любовника, блондин потянулся к судорожно сокращающейся дырочке парня. Не желая расплетать «замочек», англичанин нежно целует Вадима, проникая вместе с этим в тело брюнета. Последний же чуть шипит от явного дискомфорта, отчего еле ощутимо прикусывает язык старшего. Стас не обращает на это никакого внимания, лишь отмечает, что теперь у их поцелуя довольно слабый, но явственный привкус крови. Ему это даже нравится. Наверное, именно поэтому он, чуть погодя, проталкивает в тело подростка и второй палец. Тот лишь тихо захныкал, но поцелуй не прервал. - На самом деле, мне не приятно осознавать, что у тебя кто-то был до этого, - после пары минут Стас все же прекратил целовать брюнета. Оторвавшись от него лишь чтобы сказать это, блондин заметил яркий румянец на щеках и скопившиеся в уголках его зажмуренных глаз слезы. А еще в глаза бросился опавший член мальчонки. - Я…, - хотел было ответить Вадим, но любовник прервал его коротким поцелуем. - Не беспокойся, ты тоже получишь свое, - с этими словами он наклонился к паху златоглазого, не переставая ритмично двигать пальцами внутри него. Из своего первого опыта Стас понял, что делать минет – это целая наука. Но, несмотря на его неуклюжие попытки хоть как-то доставить брюнету удовольствие, член парнишки все же вернулся в боевую стойку. Что уж говорить о своем собственном, который просто изнемогал от предвкушения очутиться в столь желанном для него месте. Когда англичанину показалось, что Вадим уже достаточно хорошо разработан, он невзначай кинул взгляд на столик, притаившийся в дальнем углу комнаты, где одиноко стояла бутылочка смазки, и лежали небольшой горкой презервативы. - Вот жеж скотины чертовы, - усмехнулся Соколов, проследив за взглядом любовника. - Что скотины - не отрицаю. Зато предусмотрительные, - улыбнулся Стас и, чмокнув зардевшегося парня, поднялся навстречу столь необходимым сейчас вещам. *** Вадиму казалось, что еще чуть-чуть и его разорвет пополам. Лишь когда учитель полностью вошел в него, то задел чувствительную точку внутри, отчего брюнет чуть выгнулся, поддавшись навстречу. Подушка под поясницей дико мешала, но немного уменьшала ощутимый дискомфорт, поселившийся ниже пояса. Хотя бы за это парень уже был благодарен. Тем временем Стас зря времени не терял. Аккуратно и ничуть не быстро он начал двигаться в разработанном заднем проходе своего ученика. Поначалу было дико непривычно, безумно жарко и узко, но потрясающе приятно. Затем, приноровившись, он стал двигать бедрами так, что при каждом новом толчке задевал простату брюнета, отчего тот лишь сильнее выгибался и громче стонал. Скользя одной рукой по члену златоглазого, а другой придерживая его за бедра, англичанин медленно, но верно доводил распластавшегося под ним юношу до исступления. Стоит ли говорить, что сам он держался из последних сил? Еще несколько глубоких и резких толчков, как Стас тихо шипит сквозь зубы, кончая, но, не выходя из Вадима. Последний же, стыдливо прикрыв лицо руками, тихо заскулил, почувствовав собственное семя на неустанно сокращающемся из-за сбитого дыхания животе. Потихоньку покинув тело Соколова, блондин кинул использованный презерватив на пол, а сам лег рядом с мирно сопящим брюнетом. Протерев живот ученика, валяющейся под рукой футболкой, кареглазый обнял его и, прикрыв глаза лишь на минутку, сам неожиданно провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.