ID работы: 3461447

Ярмарка ужасов.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      - «Билли, беги быстро ко мне, мы уходим с ярмарки» - крикнула мама своему непослушному сыну. Билли прибежал к маме и уцепился за руку, и они вышли из ярмарки. Билли и мама подошли к остановки трамвая, он сразу приехал, и им не пришлось ждать его долго. Они уселись в трамвай, Билли побежал занимать места у окошка, чтобы наблюдать из него. Он прибежал и занял два места, мама оплатила проезд и пошла садиться на место, которое ей занял сын. Трамвай тронулся с место и поехал. Билли обожал смотреть в окошко, он постоянно читал вывески, которые они проезжали и улицы и переспрашивал у мамы: «На какой остановке мы выходим?» - Мама с улыбкой отвечала: «Нам выходить на улице Берлина». В трамвае объявили следующую остановку: «Следующая остановка Святого Келина». Билли услышал остановку следующую и продолжил вещать все вывески, улицы и названия на весь трамвай. Вскоре Билли услышал свою остановку и сказал громко маме: «Мама, ты не забыла, мы выходим на улице Берлина!» - Мама посмотрела на сына и приставила палиц к губам и сказал: «По тише, пожалуйста, я знаю, что мы выходим». Трамвай уже подъезжал к остановке, и мама с Билли подошли к дверям. Трамвай остановился, и мама нажала на кнопку и двери сами открылись. Они вышли из трамвая. Трамвай уехал и Билли смотрел как трамвай уезжает, когда он скрылся, то Билли догнал маму и побежал дальше по снежной улице к своему 2-х этажному, маленькому английскому уютному домику, откуда уже валил из трубы дым. Снег уже перестал сыпать и было вечером очень тихо, и слышно, как хрустит снег под ногами. Билли прибежал к калитке и открыл ее настежь и побежал быстро крыльцу и за тарабанил в дверь руками. Папа услышал, как колотят в дверь и поспешил открыть своему непоседливому сыну дверь. Дверь открылась и влетел в коридор Билли и громко сказал отцу: «Папа, а когда мы будем покупать елку?» Отец подошел к сыну и взял его на руки и обняв сказал: Билли, давай завтра пойдем с тобой и выберем самую красивую и пушистую елку». Билли поднял голову с плеча и кивнул папе. Тем временем пришла мама и захлопнула за сыном дверь и увидели, что сын уже мучает папу по поводу покупки елки. Мама сказала сыну: «Билли почему ты еще не разделся, уже ты как десять минут сидишь у отца на руках и пачкаешь его своей грязной одеждой, быстро снимай её». Отец опустил сына на пол и Билли стал стягивать свою желтую куртку и снимать грязные непромокаемые ботинки. Бросив все вещи куда попало, Билли побежал по ступенька на верх, в свою комнату. Мама подошла к мужу и чмокнула его в щечку сказала: «Привет дорогой, я не ожидала, что ты рано придешь с работы, а мы были на предрождественской ярмарке»- Муж улыбнулся и поинтересовался: «Что там интересного продают?- Мама ответила: «Как всегда разные украшения для дома, но Билли захотел рождественский пряник и я ему купила и еще купила, игрушки на елку, вот посмотри» – Жена протянула пакеты с покупками мужу Муж взял пакеты и посмотрел и сказал: «Элис, может пойдем ужинать, а то Билли уже два куска хлеба съел, пока мы смотрели покупки». Элис Филч была всегда спокойной, рассудительной и очень доброй мамой и все разрешала своему сыну, а также хорошо готовила и была очень хорошей женой, своему мужу Мартину. Элис всегда следила за своей фигурой и ухаживала за своим лицом. Она не работала, а занималась воспитанием своего сына. Элис всегда всем потакала и занималась дома уборкой и готовкой. Иногда говорила по телефону со своими подругами, но это редко бывало. У Элис ужин был уже давно готов, еще до ярмарке, она успела его приготовить и когда они пошли на ярмарку, Элис накрыла сковородку полотенцами, чтобы ничего не остыло. Домочадцы все пришли на кухню и стали кушать картошку с мясом и нахваливать, какая вкусная еда получилось у Элис. Мартин Филч всегда был классным отцом, для своего сына. У Мартина мягкий характер и иногда мог прикрикнуть, но это бывало очень редко. Мартин работал на фирме связанной с покупкой недвижимости. Он занимался бронировкой гостинец и заказами авиабилетов на самолет для покупателей недвижимости в других странах. Мартин приходил каждый день с работы уставшим и сразу включал телевизор и смотрел бейсбол. Билли очень быстро покушал и поблагодарив маму за вкусный ужин убежал по лестнице к себе в комнату. Билли Филч очень странный мальчик. Его странность выражалось в том, что он больше читал книги про ужастики и смотрел фильмы и ничего не боялся, когда досматривал фильм, хотя в его возрасте в восемь лет все дети боятся всяких страшных монстров, которые могут их подсторожить под кроватью, схватить и съесть. Билли это не пугала, он убеждал, что ужастики, это классно и смешно и с ним никто из его друзей не спорил. Билли очень любит рождество, потому что всегда на этот праздник он получал очень много подарков от своих родителей и родственников. Билли очень умный и сообразительный мальчик и иногда любит философствовать. Родители тем временем покушали и стали пить чай. Мама решила предложить Билли и крикнула ему: «Сын, ты будешь пить чай?» Билли услышал из своей комнаты, что крикнула ему мама и он крикнул ей в ответ: «Конечно буду, я сейчас приду, можете мне налить чаю». Мама услышала его ответ на ее заданный вопрос и стала наливать сыну в его чашку зеленый чай с чабрецом. Билли вышел из комнаты и пошел к шесту. Он спустился на первый этаж, и пошел на кухню пить чай. Элис слышала, что сын спустился по своему любимому шесту и когда Билли пришел на кухню ему мама сказала: Иди помой руки, а то трогал грязный шест, а на нем могут быть микробы». Билли ответил: Мама, я мыл руки…» - но Билли понимал, что мама всегда права, и с ней нечего спорить. Отец вмешался в мамино воспитание и сказал: Билли, если ты еще раз вымоешь руки, то микробы совсем уйдут и у тебя будут чистейшие руки, иди помой, и приходи пить чай» - с ободрением сказал папа. Билли послушав отца, пошел в ванну и помыл тщательно с мылом руки и вытер их полотенцем. Он пришел на кухню и сел на стул и стал пить чай беря из конфетницы шоколадные конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.