ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 или Новый день

Настройки текста
       Каждый день ты думаешь, что знаешь человека, какой он...       Наша героиня знает не понаслышке о том, как человек меняется на глазах. В этом, собственно, и есть ее главная проблема. Почему проблема? Она сама этого не понимает. Ведь, когда человек ( А в особенности твой брат :р) меняется спустя долгое время, трудно в это поверить.       Твой брат - первый бабник в школе, а твоим родителям не до тебя! ( Осталось назвать лекарство от этого...)Но, вдруг, твой брат становится заботливым и пушистым! Эльза начинает понимать, что брат ее больше не бесит, не раздражает.( Его не хочется стукнуть башкой о кирпич )Она начинает испытывать к нему что-то такое необычное, что сестра, по идее, не должна испытывать к своему старшему брату...Любовь! Что будет, если он тоже?       В общем говоря, любовь она такая... (Хитрожопая :р)

POV Эльза

      Всем привет, меня зовут Эльза Фрост. Мне 16 лет. Я учусь в школе для богатеньких детишек... Там все жутко избалованные! Кроме, некоторых людей, о которых вы узнаете чуть позже.       Моя семья состоит из 4-ех человек: Мама, папа, я и мой брат Джексон. А теперь обо всем по порядку. Мои родители Джессика и Оверланд Фрост все время в разъездах, дело в том, что они архитекторы.( Не буду Вам рассказывать об этой профессии, мы здесь не для этого) Поэтому, нас с Джеком они видят 3 раза в год: Мой день рождения, Рождество и день рождения Джека. Все грустно... Но я смирилась, а Джеку насрать.       Джек одним словом - кра-сав-чик. Идеал любой девушки. ( Джек опишет себя сам, будет льстить ^_^) Я вам говорила, что Джек кабелина? Так вот он КАБЕЛИНА! Подкатил свои яйца к моей лучшей подруге Рап! Чуть-чуть о ней: светло - русые волосы ниже задницы, нормальная фигура, глаза изумрудного цвета, она такая наивная, если поверила в байки моего братишки о " Вечной любви". Но я то знаю, что потом она придет плакаться мне в жилетку! ( Такое уже было, Рапунцель бросали, а Эльза говорила, что она папа Смурф, ее это успокаивало... Но что же будет когда ее бросит брат ее лучшей подруги?       Вернемся к Джеку, девушки не задерживаются у него больше, чем на месяц.( С Рапунцель они встречаются 2 недели)Если бы была Нобелевской премия аля "Переспи со всей школой", то Джек определенно был бы лауреатом на нее!       Ой, забыла рассказать о себе! Ну, у меня длинны платиновые волосы, голубые глаза, хорошая фигура, стройные ноги. Я подрабатываю моделью, но этого хочет только моя мама. Насчет характера " Доля сарказма, с капелькой иронии", но так я общаюсь только с троицей. Для других " Веселая девчонка из 10а.       Парни липнут, но в этом мне помогает мой друг Ханс. На самом деле он не мой парень, но все думают, что это так.(ах тыж коварная :р) Ханс - парень с каштановыми волосами и карими, как дерево глазами.( Не умеет автор описывать, что не говорите. Характер у него странный, он трусливый, но такой ржачный, иногда. (:0)Ну, а вообще наше хобби прикалываться над пресвятой троицей!       И вот мы бежим по коридору, (От святой троицы, конечно XD)Ханс визжит, я ржу, все как обычно!       Завтра будет новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.