ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 или Пиздец, товарищи, приплыли!

Настройки текста
            И вот мы бежим по коридору, Ханс визжит, я ржу, все как обычно!

POV Автор

      - Не визжи, истеричка!- сказала Эльза, открывая дверь в женский туалет. - Сама, ты, истеричка!- обиженно сказал Ханс- и вообще, ты в курсе, что это туалет для девчонок!? Я туда не пойду! - Ну и оставайся на растерзание трех ебланов, они то тем более не войдут сюда.- крикнула Эльза, закрывая за собой дверь. (Провокатор хренов XD) - И на что я подписался!?- пробубнил Ханс- Сто-ой! Я с тобой!

Конец POV Автор

POV Джек

      - Где эти двое!?- неожиданно для самого себя рявкнул я на Флинна. - Не верещи, Фрост, они еще получат пиздюлей!- сказал Иккинг. - Если, ты не заметил, Иккинг, мы все в розовой краске, которая уже засохла.- сказал я. - Кстати, по твоей вине, Джексон!- добавил Флинн. - А че сразу по моей!?- верещал я, а возмущение так и перло. - Да, потому что нужно было нас предупредить, а не стоять вылупивши шары- выпалил Иккинг. - "Они чё, думают, что я один как лох ходить буду? Ага, щас!"- подумал я- Ой, все... Заткнись!- сказал я. - Если бы Эльза не была твоей сестрой, я бы ее выебал!- ляпнул Иккинг. - Заткнись, мудила!- рявкнул я, думая куда могли побежать Эльза и Ханс- Она все таки моя сестра! - Ладно, ляпнул, не подумав, ну и че ты так завелся!?- недоумевал Иккинг. - Давайте разделимся и поищем их по школе- предложил Флинн- Джексон на 1-ый этаж, Иккинг на 2-ой этаж, а я посмотрю здесь- добавил он через некоторое время.       Я думаю, что настало время познакомиться. Меня зовут Джексон. Мне 17 лет. Наверно, моя сестра Эльза уже успела поделиться с вами о том, кто я и что из себя представляю, но я расскажу вам свою версию. (ну, ну, валяй) Я довольно симпатичный парниша, (отсылка к adventure time :р) у меня необычная внешность: Волосы пепельного цвета, аквамариновые глаза, накаченное тело. Вся школа (Даже некоторые парни :0) от меня сохнет, но сейчас с лучшей подругой моей сестры. Рапунцель вполне обычная девушка, а встречаюсь я с ней потому что сеструху это бесит. Эльза - надоедливая красотка, ведь гены не отнимешь.       Давайте, я посвящу вас в курс дела.

Утро

      - "Опять в эту школу, задолбало!"- с неприязнью подумал я. Встав с кровати я поплелся в ванную, ну и конечно ударился мизинцем о тумбочку. (Думаю Эльза была бы рада :р) - Ай,бля...- взвыл я- зашибись, утречко! Я оделся, есть не хотелось, так что я поехал в школу, по пути проверяя свой телефон: "10 пропущенных от: Рапунцель". Нужно завязывать с этими отношениями, мне это порядком надоело!       Приехав в школу, первым делом я пошел искать Иккинга и Флинна. Это было не трудно, они стояли у шкафчиков, и что-то активно обсуждали, оказалось попу Рапунцель. (И ему норм :0)       Открывая шкафчик, чтобы забрать учебники я наткнулся на бомбочку с розовой краской, которая, как оказалось очень быстро засыхает. Я стоял и смотрел на шкафчик, не вкуривая что произошло.       Как вдруг, в ту же самую секунду из двух соседних шкафчиков полетели еще 2 порции розовой краски, РОЗОВОЙ краски. Такое могли сделать только двое знакомых мне людей... Эльза и ее дружок Ханс. Как раз рядом проходила ничего не подозревающая... Хотя, нет, уже ржущая Эльза! Она хрюкает, когда смеется, это забавно.       Но тут же вспомнив что произошло я побежал за ней, Ханс притормозил нас поставив мне подножку, тут же побежав за Эльзой. Я и ребята ринулись за ними. Ну а дальше вы знаете.       Пиздец, товарищи, приплыли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.