ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я буду ждать!

Настройки текста

POV Эльза

      Я плакала, просто подавлена, разбита, разорвана изнутри. Боль... Но на ровне с этим какой - то незабываемый трепет, рядом с Джеком. Я готова забыться, лишь бы обнимать его вечно! Но это уже слишком... Для брата и сестры.       Отстранившись я посмотрела в его бездонные глаза, в них собрались слезы. Время вокруг меня буквально остановилось, и я медленно приблизившись к Джеку чмокнула его в уголок губ. Мне кажется, что он этого, даже не заметил. В любом другом случае я бы возмутилась.       Прошло несколько часов, Джек, даже не выходил из комнаты. Но через некоторое время я услышала звон ключей, поняв, что происходит я крикнула: - Джеееек? Ты куда? Но он не ответил...       Пока его не было я, в основном, лежала смотрела в потолок, плакала и снова по кругу... - "А может он бросил меня? Может я ему не нужна?" - подумала я и снова зарыдала. Через некоторое время опухшие от слез глаза закрылись, и я уснула.        - Джееек!? Ты единственный, кто у меня остался! Не уходи... Я я не смогу без тебя. Ты мне нужен. - Прости... - А дальше все как в дыму, ничего не понятно, я вижу маму, папу, они смеются, вижу Джека, он рядом, они медлительно переводят свой взгляд на меня, в них... Злость? - Ты все испортила! Теперь мы ВСЕ мертвы! Ты довольна? ВСЕ! - взахлеб рыдая кричит мама.        Проснувшись в холодном поту, я начала нервно набирать номер брата! Не берет! - "Он придет! Он вернется! Не волнуйся! Напейся! И все твои проблемы уйдут!" - кричит внутренний голос. Я вспомнила про некоторые заначки Джека. Нет, он не алкоголик, да и пьет, значительно меньше меня.       Садясь на кровать брата, попутно открывая бутылку с ромом, я все еще тщетно пыталась дозвониться. А потом пьяной Эльзе захотелось уединения и, поэтому я забралась в шкаф Джексона.       Телефон завибрировал, и я вывалилась из шкафа. Подойдя к кровати, еле - еле удерживая равновесие я нажала на заветную кнопочку "Ответить". - Алло! Козел, мать его, ты где!? - с яростью произнесла я. - Эээм, в кафе, что я опять сделал? - Блять, Ханс, это ты что ли? Ты ебанулся? Уже ночь, что ты в кафе делаешь? - со странным "алкогольным" акцентом сказала я. - Ты что набухалась? - с иронией в голосе произнес он, - а в кафе я просто так пришел, подумаешь! - Слушай, Ханс свали в тень, я звонка жду! - Я хотел поговорить о той вечеринке! - настойчиво произнес он. - Что о ней разговаривать? Я защитила брата... Прости! - Я хотел сказать спасибо! После этой вечеринки мы с Флинном довольно хорошо общаемся. Кстати... Эль... По новостям говорят, что твои родители... - Я знаю, давай, потом поговорим. - сказала я чувствуя, накопившиеся слезы. - Прости. - я сбросила звонок.        Снова одна и снова плачу! - Слушай, Фрост, я все равно тебя дождусь, и тогда тебе не поздоровится, мистер!       Рыдая, я пила и кричала, а так же билась в конвульсиях. Но не смотря на все это, хоть, и немного невнятно сказала: - Я буду ждать! До последнего... - Я буду ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.