ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Днюшка или Что произошло!?

Настройки текста

POV Джек

      Меня разбудила Эльза это я точно помню, а что до этого, и какого хуя на мне ее пижама, хоть убей не помню.       Она дала мне водички и таблетку. Ох, какая у нее задни... Эмм, таблетка хорошая говорю. Хотя, что от себя - то скрывать, да, Эльза мне нравится... Это же просто алкоголь, правда? Пфф, конечно алкоголь!       Проглотив таблетку и запив ее целым стаканом воды, я понял, что лежу не на кровати, обидно. Блять, ну почему именно у туалета!?       Облокотившись на стену я начал медленно подниматься. Первая попытка провалилась и я шлепнулся на пол. Вздохнув, я попытался еще раз, теперь все получилось. Хорошо, что Эльза объяснила, как открывать дверь! Я мало того, что не мог ее найти, так еще и 5 минут пялился на ручку, как на новую технологию.       Приняв душ, холодный душ, я пошел в комнату. Оказывается, День рождения не у Эль, а у меня! Я в шоке. В комнате я переоделся в боксеры, ну во что успел, не осуждайте! Как дверь медленно приоткрылась, и из - за нее выглянули знакомые мне голубые глаза. - Джееек... - Да? - спросил я, даже, не собираясь прикрываться. - Ты теперь всегда будешь в таком виде ходить!? - возмущалась она, но я то понял, что ей нравиться! А может я просто напился? - Только перед тобой. - ну точно, перепил, - подожди, это моя футболка? - Про себя я размышлял, как она отобрала ее у парней. А она просто сняла ее... Я в ахуе! О, красивая фигура... Она подошла ко мне и прижалась, я почувствовал ее бюстгалтер. По привычке хотел расстегнуть, но меня остановила фраза: - Я хотела сказать с Днем рождения. - она сказала это так, будто дразня, признаюсь честно, у нее получилось! Я поднял ее подбородок и медленно приближаясь поцеловал. В голове все смешалось. А этот поцелуй - как выстрел в голову, такой же неожиданный для меня, как и для нее. Я делая поцелуй все более страстным, гладил ее по талии. Воздух закончился и мне просто пришлось отстраниться! Мы стояли и смотрели на друг друга. Внизу живота притно тянуло. - Мы же брат и сестра. - заявила Эльза. А я просто смотрел на нее, как будто ничего не произошло. Мои бесконечные потоки мыслей прервал звонок. - Эль, прости, давай все обсудим. - монотонно сказал я.       Эльза сидела на моей кровати и послушно ждала. Я был убит новостью, которую мне только что сообщили. - Эль... - протянул я. - Что? Кто звонил? - почувствовав что - то взволнованно спросила она. - Родители... Автокатастрофа... - сказал я всего лишь 2 слова, но вполне значительные для понимания. Она закрыла лицо руками и хотела заплакать, как спросила: - Они живы? - встав с кровати, она подошла ко мне вплотную. Я отрицательно покачал головой. Она обняла меня и уткнувшись в плечо заплакала. Я обнял ее. Так мы стояли 30 минут... Час... Не знаю...       Признаюсь, мне самому хотелось, как маленькая девочка, уткнуться в крепкое плечо и заплакать. Но мне надо быть сильным, ради нее, ради Эль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.