ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неисправимый Флинн.

Настройки текста

POV Флинн

      С Рапунцель мы встречаемся вот уже... Кхм, не знаю. С ней так быстро летит время!       До сих пор не осозновая того самого факта, что мы с Рап встречаемся я, конечно, по своей природе, заглядывался на девушек. Она же, своевременно заглядывалась на парней. (Конечно, она это делала, что бы побесить Флинна.) Особенно, когда она смотрит на Фроста, а он... Подмигивает! Мне хочется вырвать его подмигивалку и вставить в самый глубокий тыл человека! Ну, а проще говоря, задницу! Правда Псих ходит растроенным последнее время, мы с ним мало общаемся, так что... Хотя, это и не оправдывает его вины! Сегодня я хочу серьезно поговорить с Рапунцель и решить все таки вместе мы или нет. - Да! - сказала она раздраженным голосом, попутно смотря на Психа. - И вообще, ты чего на него так смотришь!? Что я уже не в твоем вкусе? Уже тебе не нужен? Надоел? - говорил я, эмоционально размхивая руками, врезал какому - то пар... Фросту по лицу. Ура, попался. - "Хе - хе! Так тебе и надо!" - подумал я. - Райдер, ты придурок? Я просто помогаю Джеку в его проблеме! И это я скорее тебе надоела! - гневным голосом произнесла она. - Ну заебись! Теперь ты его личный психолог? На дом выезжаете? - с сарказмом сказал я. - Просто заткнись! - сказала она, уходя в сторону кабинета химии. - Это я еще и виноват!? - Лол. - услышал я из толпы. А развернувшись увидел несколько пар глаз устремленные на учителя. - Мда... - протянул я.       Собственно после этого мы с Рап не общались, вот уже, как 2 недели. Я видел ее с Джеком и, чтобы отомстить, и, кстати, успешно, гулял с Эшли, нашей одноклассницей. Эшли - скромная, стеснительная девушка с рыжими волосами и ,бледно - зелеными глазами. - Знаешь, Флинн, ты - придурок! - шептала Рап мне. Мы сидели на химии. - Знаю, и что? - усмехнулся я. Она повернулась ко мне и смотрела мне прямо в глаза, показывая все свое недовольство. А я смотрел в них и думал какой же я баран. Я накричал на нее за то, что она общается с моим другом! - Я... Я был не прав, прости меня. - Да ты хоть понима... Ч.. что? Простить? - Я знаю, я дебил, идиот... - Первая парта я вам не мешаю? - раздался женский голос . - Не особо. - решил сказать я. - Молодой человек, это что за дурной тон!? - возмутилась старушка. - Извините. - решила оправдаться Рап. - Ничего страшного, милая. А вы? Ничего не хотите сказать? - сказала она, смотря на меня и опершись на парту. - Ну да, да, хорошо, простите! - сказал я, решив, что на этот раз с учителями ссориться не надо. - Это последний раз, когда я тебя прощаю, Райдер! - со злостью фыркнула училка, плюя, как, я не знаю, разве что, верблюд!       Звонок прозвенел и я, закинув вещи в свой шкафчик пошел в туалет, отмываться от слюней старухи. - Когда ж она, блять, свалит из этой школы!? - Флинн? - услышал я голос МОЕЙ девушки.       Не дав ей ничего сказать и решив, что пора действовать поцеловал ее. Она не сопротивлялась, но и не отвечала, из чего, я понял, что Рап меня еще не простила. Я взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза. - Прости, прости. Я не знаю, что на меня нашло и почему я так ревную тебя к Джеку. Возможно, потому что он твой бывший! И мне бы хотелось, что бы ты рассказала о чем вы общались, ну в конце - то концов! - Ты сам заглядываешься на девушек, как же ты сам этого не замечаешь!? - предъявила она. Я притянул ее к себе и крепко обнял. - Хорошо, Райдер, но это в первый и в последний раз! Уяснил? - с позитивом в голосе сказала она. - Я люблю тебя! - И я тебя! - И все же что у него за проблема? - поинтересовался я. - Ты неисправим. - проигнорировала вопрос она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.