ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все карты раскрыты!?

Настройки текста

POV Джек

- А проблема в том, что я - гребанный эгоист! - отвечаю я Флинну на его вопрос, который застал меня в расплох. - Так, давай обо всем по порядку! - говорит Флинн, смотря на раздраженное лицо Рап. - Джек, я его отговаривала! Всеми силами! - сказала она косясь на него. - Пфф, да кого ты обманываешь? - сказал Флинн. - Ну иди спроси сам. Ты действительно хочешь узнать причину? - передразнивал Флинн Рап. - А ну, заткнулись оба! Мы еще кое-кого ждем! - сказал я, параллельно смотря на дверь. - Джек, ты на взводе, я понимаю, но это не повод орать на нас! - уверенно говорит Рапунцель. - Кстати, а где Эль... - он не успел договорить, поскольку Рап пихнула его в бок. - Тихо... - говорит Рап, осматривая меня в надежде, что я этого не слышал. - Ну что я опять не так сказал? - с возмущением буркнул Флинн и скорчив кривую моську, удалился. - Ну и куда ты!? - кричит Рапунцель. - Пойду напьюсь и вызову шлюх. - сказал Флинн, подмигнув мне. Я улыбнулся. - Что? - сказала она, всеми силами, пытаясь придумать достойный ответ. - Да в туалет я, в туалет! - крикнул Флинн и на этот раз подмигнул Рап. Обидно.       После разговоров с бывшей мне становилось легче. И спокойней за Эльзу, ведь, она всегда знала, где она и что с ней! А теперь... А теперь она не знает! Но я не в обиде, я понимаю, насколько трудно углядеть за этой жопой! - Джек, ты уверен, что ты хочешь все рассказать всем... Ведь, это не офешируют! - говорила Рап, как бы, "успокаивая" меня.       Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Кто это? - поинтересовалась бывшая. - Это она! - сказал я, побежав открывать дверь. - Спасибо за информативный ответ! - буркнула себе под нос Рапунцель.       Открыв дверь, если честно, я ожидал увидеть лицо блондиночки - Астрид. Но открыв дверь, я увидел лишь сморщенную бабуську. Ааа, это та самая бабуська, которая убегала от меня, когда я шел после вечеринки. Я еще нес Эльзу на руках. - Чяво уставился!? - прыснул сморщенный помидор. И как ни в чем ни бывало, проходит в дом. У меня просто не хватило слов, чтоб описать все возмущение к этой бабке. - Ведьма! - прошипел я, а Рап кашлянула для привечения внимания, и покивав головой, типа, ай-ай-ай так нельзя, я тебя отшлепать, ушла за старухой.       Через несколько секунд мы услышали ор Флинна. - БляЯяя! - вопил он, думаю, помидору это не понравиться. - Внучок? А ты чего так орешь? - говорил чернослив. - БляЯяя... бушка? - в считанные секунды сменив тон сказал он. - И что у нас с произношением? Какая блябушка! Ты перегрелся. - Я французский (Блябушка - продвинутый французский язык.) учу! А ты что делаешь в туалете у моего друга? - нервно сглотнул он. - Мать твоя сказала тебя звать. Сказала, если что, искать у Психа какого-то. Дурдом. - съежилась она. - Здравствуйте! - сказала Рапунцель, - а я девушка вашего внука! - Как такая милая девушка купилась на эту пакость? - кажется, искренне удивилась старушка. - Но он замеча... - Он же все время гадит! То в горшок, то в душу! - не унимался чернослив. Мы с Рап стояли и смеялись, бабушка продолжала, а Флинн чувствовал себя дерьмом. - А ты что смеешься, псих ненормальный! Да у тебя 30-цатка на лбу написана! - бабушка переключилась на меня. Ситуация изменилась... теперь дерьмом себя чувствовал я! - А ну признавайся! Куда ты дел девочку!? - закричала старуха и начала бить своей "метлой" по голове. - Какую девочку, - спросила Рапунцель, а ее глаза округлились. - Я... то есть, мы чего-то не знаем? - Если Вы имели ввиду мою сестру, то мы ее сами ищем! - кинул я, прикрывая свою пепельную макушку. - Сестру!? Как сестру? - сказала бабуля, присаживаясь на диван. - Бабушка, .... - хотел объяснить я. - Какая я тебе бабушка!? Насиловать сестру, это ж надо, че удумал! - надрывалась бабка, пустив в ход метлу, фрукты, кота Эльзы.       Прошло несколько минут, я наконец-то все объяснил бабушке Флинна - Корнелии. Она не стесяясь смеялась в голос, как-будто мы с ней друзья. Даже, успел объяснить ей то происшествие на улице. Она еще пуще засмеялась. Мне взгрустнулось, ибо теперь, из родных, кроме Эль, мне не с кем так поговорить. - Я хочу познакомиться с родителями такого отвязанного парня! - шепчет Корнелия на ухо Флинну и улыбается. - У него... - У меня нет родителей... Погибли... В автокатастрофе. - Оххх. - вздыхает она, - ты главное не убивайся! Тебе нужно заботиться о ней. - сказала старушка указывая глазами на фотку Эльзы.       В дверь наконец- то позвонили, открыв ее я увидел не только Астрид, но еще и... Иккинга! - Привет, Ас! А что он тут делает? - сказал я, показывал всю неприязнь пребывания в его компании. - Джек, ты какой-то не гостеприимный. - говорит Астрид и проходит в гостинную. - ООО, у нас туса, да? А мороженка уже всем чай налила с вкусняшкой! - говорит Корнелия, осматривая "прибывших". А мороженой она называет всех. Так что тут надо подумать. Рапунцель конечно, она, хоть не ленивая задница.       Когда все уселись я начал свою речь. - Я хотел, чтоб этот вечер я провел в кругу друзей, но сложились обстоятельства... - Я ухожу, не волнуйся! - говорит Корнелия, мягко улыбаясь, - До свидания! - Я не имел этого ввиду, я лишь... - Пойдем проводишь. - сказала она, направляясь в прихожую.       В прихожей она положила мне руку на плечо и сказала: - Я знаю, что ты ее любишь, но не как сестру, я права? - спросила она, смотря мне в глаза, чтобы я не соврал. - Да, это так... - В любом другом случае, я бы тебя кострировала и забрала ее, но почему-то, с тобой, я этого делать не хочу. - Эээм, спасибо... За комплимент. - неловко улыбнулся я. Уходя, она конечно оставила свой след, сказав: - За тобой уже выехали, псих-извращуга! - я занервничал.       Позже, я рассказал все друзьям. К моему удивлению, они меня поддержали. И были готовы к чему-то ебанутому. - Спасибо! - сказал я, облегченно падая на диван. - Что ж, теперь все карты раскрыты! - сказала Рап, - Теперь все зависит от нее... - И где она? - сказали все хором, но это уже не смешно, поскольку в ее телефоне мне кто-то ответил по-мексикански...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.