ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кажется, я опоздал

Настройки текста
Примечания:
      Голубое небо медленно и не спеша темнело, будто давало белобрысику время. Припорошенные снегом деревья стояли неподвижно. Машина двигалась по оживленному шоссе, ну как двигалась, иногда подавалась вперед, но не более. - Почему именно я?! - поражался Джек. - Чем я провинился-то?! - ворчал он. - Может карма? - усмехнувшись спросил водила. - Я про такое слышал. - А может Вы будете смотреть за дорогой?! - пепельноволосый был в шаге от того, чтобы кого-нибудь грохнуть. - Как скажите, но прежде, я думаю, что это бесполезно. - сказал водитель нервно стуча по рулю, а машина, в свою очередь, издавала непроизвольный гудок. - Что? - Бесполезно... Шоссе... Вы доедете не раньше, чем за полтора часа. - с грустью сказал он. - По - полтора часа?! - с ужасом переспросил Джек. - Да меня же четвертуют! - Жена? Знакомо. Сразу увидел в тебе родного человека! - водитель повернулся в салон и протянул руку. Джек с недоверием покосился на нее, но в конце концов, он крепко пожал ее. - Джек. - автоматически выдал он. - Гэри. - повторил моему примеру водитель.       Прошло уже 20 минут, но мужчины отъехали всего лишь на 2 метра. - Ты кому палец показываешь?! Кому я тебя спрашиваю?! Засунь себе этот палец, знаешь куда?! А ты иди, покажу! - у Гэри заметно ухудшалось настроение, с каждым выехавшим на встречку автомобилем. Белобрысый же сидел и пялился в экран телефона, просматривая новости в контакте и насылая Эльзе сердечки в личные сообщения. Но она не онлайн, а телефон выключен. Какая неожиданность!       Водитель вытащил из бардачка сигарету, и медленно начал выпускать едкий дым изо рта и носа одновременно. - Хочешь? - не поворачиваясь ко мне, он протянул пачку с надписью: Курение - убивает. - Нет, спасибо не курю. - оторвав взгляд от экрана, Джек посмотрел в салонное зеркало. Водитель явно повеселел услышав это. - Тебя забавляет то, что я веду здоровый образ жизни. - явно удивилась пепельноволосая макушка. - Нет, меня веселит тот факт, что я был совсем как ты . - сказал Гэри вновь выпуская клуб дыма изо рта. - Ты хочешь об этом поговорить? - саркастически сказал Джек. - В другой жизни...       Время выходило и молится уже бесполезно. В салоне царила тишина, сильная вонь от сигарет заполнила всю машину. По этой причине Джек предпочел открыть окно, с противоположной стороны от водителей, и вдыхать свежий запах, ударяющий в лицо, и редкий запашок выхлопных газов, проезжающих машин. Но справедливость царила не долго потому, что через две минуты свободной езды, вновь пришлось остановится.       Гэри резко поворачивает руль вправо и зажимает педаль газа, тем самым нарушая правило и выезжая на встречную полосу. - Оторвись там за меня, ладно? И обязательно обними жену, скажи, чтоб продолжала держать тебя в узде! - сказал водитель. - Спасибо! - улыбнулся Джек. - Но кажись, я опоздал... - сказал пепельноволосый, смотря на угрожающие сообщения в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.