ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Успеть за 2 часа.

Настройки текста
Примечания:
- Мама? - Да Томас? - сказала Эльза и посмотрела на своего малыша. - А когда придет папа? - скромно спросил мальчик, обнимая маму. - Я не знаю, маленький. - с грустью сказала девушка садясь на кресло. - Ты скучаешь? - Да. - признался Томас и забрался на колени к маме. - Я думаю, он скоро придет. - улыбнулась Эльза. - А пока, может приготовим чего - нибудь вкусненького? - Ну ладно! - сказал мальчик и унылым шагом поплелся на кухню.       Дело было в день Нового года. Снег мягко припорошил землю, покрывая всю ее территорию белым окрасом. Голые ветки деревьев слабо покачивались, стряхивая покров снега. На участке рядом с домом стояло 3 снеговика. Как разъяснился Том: Мама, папа и я. Озеро покрылось достаточно крепким льдом, а рядом, на скамейке, лежали забытые коньки, санки, лыжи, сноуборд, в общем, с Томасом ходил гулять папа. - Так? - расхохотавшись спросил мальчик, делая форму очередной печеньке. - Так! - подтвердила Эльза и тихонько провела пальцем по носу мальчишки. Она тихонько хихикнула, пальцы - то в муке. - Ты думаешь папа сегодня придет? - с надеждой в глазах, спросил Том. - Тебе что, с матерью плохо живется?! - спросила девушка, театрально надув нижнюю губу. - Настоящему мужику нужен мужик! - гордо подняв нос, выдал мальчик. - А может настоящему мужику пора в кроватку? - подняв бровь спросила Эльза. - С таким и не поспоришь. - засмеялся мальчик.       Девушка нервно ходила из стороны в сторону. - "Где черти носят эту сраную пепельную тыкву?!" - нагнетала Эльза. - "Я же говорила, чтоб приходил пораньше! На каком языке говорить с этим человеком?"       Блондинка нервно отводила взгляд на часы: 21:00. Том пошел к девчонкам Рапунцель и Астрид, попить горячего шоколада и поиграть в приставку. Вдруг, как - будто кто - то ужалил в задницу, девушка рванула вниз по лестнице. Едва не вписавшись в дверь Эльза открыла ее и судорожно начала искать по шкафчикам что - то, по видимому, очень нужное. - Сегодня же Новый год! - заверещала она. Ну а что, ну медленно доходит до человека и что теперь.        Забыв приготовления к новому году, Эльза начала наверстывать упущенное. Она нарядила елку, украсила дом, приготовила праздничную еду, накрыла стол, ударилась мизинчиком и в конце концов одела нормальную одежду - легкое платье, украшенное снежинками. Девушка снова взглянула на часы: 22:00.       А в то же время, в другом конце города, сраная пепельноволосая макушка смотрела как эвакуируют его машину. - Тут даже статус не поможет! - сказал Джек, смотря, да - да, на того самого мужика из аэропорта. - Но он же владел аэропортом... А не важно!       Теперь остается только молиться, чтобы Джек успел за 2 часа добраться в другой конец города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.