ID работы: 3461561

С тобой жить не могу, но и без тебя тоже

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VIII. «Слежка»

Настройки текста
       — Ээ, ты опять меня не слушаешь! — Кацуя уже в сотый раз пытался достучаться до блондинки, но она настолько глубоко ушла в свое подсознание, что видела перед собой только капли дождя, что стекали по стеклу от окна, да и только.       За окном уже третий день продолжалась гроза и, видимо, в ближайшее время уходить она так и не собиралась. На душе было тошно.       — Я тебя прекрасно слушаю, — отнекивалась Рико, продолжая подпирать подбородок рукой и смотреть в недосягаемые человеческому глазу пейзажи.       Не выдержав такого наглого отношения к себе, парень подошел к ней и схватил за шкирку, потащив в ванную, дабы привести девушку в чувство, но ничего не последовало. После недолгих умываний в холодной воде, Рико так и не соизволила выслушать долгую и нудную речь шатена, вновь погрузившись в мысли.       Хулиганы из ее района начали наезжать тип она привела сюда следователей, и что парочка из их банды уже попала в их лапы, поэтому произошел печальный конфуз и все те кто попался — сдохли; но ее не волновало то, что кто-то умер — голуби стали тщательней пронюхивать районы, возможно, что у них даже есть шпионы среди упырей. И это пугало.       Если, если только кто-то узнает, ей конец. Нужно будет или бежать - бежать из города, или принять смерть такой, какая она есть. Но кто захочет умирать в расцвете своих сил?        — Кацу, — парень ненадолго перестал бубнить какие-то проклятия в ее сторону и насторожился ее напряженному голосу, — мне страшно...       Мацуока увидел на ее лице боль. Наверное, это был тот самый случай, когда нужно было засунуть все те недавние "обиды" и поддержать друга в трудную минуту. Второкурснику не понять того всего, через что прошла девушка. Он все равно не сможет залечить ее раны - только унять ненадолго боль.        — Дура ты, Рик, — это обращение, наверное, было точно таким же, как и «Бедняга, поплачь, дорогуша!», только его слова были в более жесткой форме. Ей не нравились розовые сопли, что обычно распускали расфуфыренные девицы, которые учились вместе с ней на одном факультете. Потому как она другая.       Кацуя присел рядом с ней и легким движением зажал в свои объятия, будто скрывая от этого мерзкого мира. Это было только на руку девушке. Блондинка всегда любила запах его одежды. Нет, не как куска мяса, а как родного человека! Она любила зарыться носом в слегка мятую кофту, а потом вдыхать запах до тех пор, пока истерика не иссякнет. Это успокаивало.       Когда-то, буквально пару лет назад, этот запах сводил ее с ума. Ишиори просто хотела сожрать этого паренька из параллельного класса, но что-то помешало. Будто какой-то рычаг внутри нее не позволял этого сделать. И девушка смирилась и доверилась. И не зря.       Мацуока был самым лучшим другом в мире. Таких во всем свете очень мало. Прямо на вес золота. Но только нужно найти особый подход. Ведь раньше у них не было все гладко как сейчас. Они построили дружбу на ревности, злости, непонимании, обиде — и из всего этого вышло довольно хорошее начало. Строить дружбу нужно на противоречиях — и они это усвоили.       Одной рукой поглаживая ее по голове, а другой сжимая хрупкое, но весьма сильное тело, парень заметил рамку, что была спрятана под стопкой каких-то бумаг и книг. Любопытство взяло свое.        — Эй, ты как? — услышав что-то членораздельное вперемешку с шипением, Кацу понял, его злюка-подруга вернулась. — Ну, раз ты больше не нуждаешься в моей поддержке, харе слюнявить мою кофту и вытирать сопли о мою рубашку!       Шатен отскочил от нее как в жопу ужаленный и начал бегать по комнате, пытаясь найти хоть какую-то тряпку, чтобы вытереть непонятную липкую смесь у себя на одежде.        — Дурак! — громко расхохоталась Рико и, свалившись с дивана, начала бить по полу кулаком, когда Кацу врезался в дверной косяк и разбил нос. После он поскользнулся на маленьком коврике и полетел в стену: снова его нос пострадал. На этом его путешествие не закончились и он, наступив босой ногой на какую-то маленькую хрень, ругнулся и больше не намереваясь вставать, уселся в позу лотоса и надулся как снегирь в самый сильный мороз.       Его лицо начало краснеть от того что он не дышал. Так он пытался притупить боль.       Кровь с носа так и бежала ручьем, а он даже не пытался ее остановить. Нахохотавшись, Рико с обреченным лицом взглянула на умирающего снегиря и пошла за аптечкой, дабы подлатать его раны.        — Ай-ай-ай, — сначала блондинка вытащила со ступни парня маленькую железную заколку, которую она искала около недели. И вот - бинго, нашла! — Хватит меня мучить! — Кацу завыл и упал на пол, хорошенько ударившись головой о деревянные доски. - Больно!        — Давай вставай, я обработаю тебе нос, — потянув его за ворот рубашки, девушка скривилась. Ведь он был не очень-то и легким. Наконец-то усадив парня, Ишиори достала из аптечки перекись водорода, пару пластырей и вату. Это у нее всегда имелось под рукой.        — Вот бы ты еще одела коротенький халатик и чулочки, то тогда бы моя мечта про личную медсестру сбылась, — парень воодушевленно пропел и гаденько улыбнулся, осматривая девушку с ног до головы.        — Что-то у тебя слишком бурная фантазия как для трупа, — искорки, что до этого летали вокруг его головы, погасли, а сам парень приуныл. Мечта рухнула к чертям.       Красная капля скатилась по его подбородку и упала ей на руку. Ишиори внимательно осмотрела ее и слизала, опробывая ее, будто истинный гурман. Глаза сверкнули недобрым огнем.        — Хах, не нравиться мне твой взгляд, — до этого спокойно сидевший шатен, нервно посмеялся и слегка отполз на некоторое расстояние, но не успел он подняться, как его тут же притянули обратно, теперь уже не прикладывая особых усилий.        — Не шевелись, — Мацуока тут же застыл, слушаясь каждого приказа, ведь он действительно опасался. Она - гуль!       Проведя носом по щеке, вдыхая запах, девушка замерла на секунду, глядя как по губам и подбородку стекает струйка с самого носа.       Облизав уже давно пересохшие губы, блондинка провела шершавым языком по нижней губе парня, размазывая, а после и заглатывая ту кровь, что ей досталась. Этот вкус она не забудет никогда!       Глаза были полу прикрыты, нос все еще вдыхал приятный запах, а во рту чувствовался восхитительный вкус крови. Так приятно и одновременно мерзко она не чувствовала себя никогда.       Продажная сука!       В голове что-то зашумело, а потом раздались голоса. Переключило! Пришлось отпрянуть от, почти живого, друга, глубоко дыша. Каждый был напуган. Она своей реакцией на кровь, а он - ее поведением.        — К-кацу, прости, умоляю! — Рико резко упала, ударяясь лбом о пол. Шишка обеспеченна.       После своего неудачного падения блондинка кинулась в его объятия, вымаливая прощение за то, что сделала. А дров то она наломала не мало!                     — Д-да ладно тебе, меня тоже иногда как вштырит, так беги и спасайся, — парень нервно бил ее по спине и оправдывал ее поведение. А она пыталась успокоить и себя и его. Это был веселый вечер.

***

И зачем я с этим только согласилась. Если бы не Итори, я бы сейчас сидела дома, пила горячий кофе и смотрела любимый сериал, а так? Черт бы ее подрал! Теперь я должна переться хрен знает куда, да еще и за чем? За кимоно. Да-да, этой дьяволице взбрело в голову на фестиваль в честь первого дня лета надеть кимоно. Не, ну это я бы еще и вытерпела, но то, что она собралась одеть его и на меня! Лучше убейте! Еще и этот дождь... Ну почему именно сегодня, почему именно со мной, почему?.. За что ты так со мной Всевышний?.. Влажные капли оседали на и так, уже промокшую куртку. Брр, холодно. Видимо, такая одежда как у меня не предназначена для такой погоды. Нужно было надевать пуховик и утепленные штаны. На улице ведь весна, правда? Сомневаюсь... В голову полезли воспоминания. И зачем?.. Мне же и без них тягостно живется, так они еще как соль на рану... эх! Черт! Маски. Зачем Итори маски? Можно ведь и без них обойтись, ведь эти чертовы маски делает Он! Его Величество Ута. Чтоб он сдох в своем подземелье вместе со своими работами. Бесит. Сука. И, что вздумал. Домогаться меня. Хах, я не лыком шита, так что гуляй... Если подумаете, что я боюсь потерять девственность, то нет. Я ее уже давно потеряла. Года эдак два назад, со своим парнем. Да-да, у меня был парень. Такой мускулистый, с яркими глазами и совершенно обычной внешностью. Он был баскетболистом. Я часто любила наблюдать, как после тренировки через его слегка мокрую майку видно рельефные мышцы, а еще когда он неосторожно пил воду... ммм... одно удовольствие. Но, как и всегда, все хорошее должно заканчиваться. Он умер. Его сожрали... Нет, что вы! Это была не я. Я бы никогда в жизни его не съела, уж слишком к нему привязалась. Возможно, он стал какой-то частичкой меня... возможно. Тогда он возвращался после умопомрачительного секса со мной к себе домой. И на него напали, небольшая стайка гулей, что ошивается в соседнем районе. В общем, разрыв легких, оторванная нога и рука, про внутренности я вообще молчу... их просто не было, а глаза продолжали смотреть в ночное небо. Об этом я узнала спустя два дня. И знаете, больно не было. Сердце не пропускало удары. Наверное, это все из-за того, что я его не любила. Ушла любовь, завяли помидоры, хоть и самих-то помидор-то и не было. На похороны я пришла. Даже пустила слезу... но это было не из-за его смерти, а из-за его маленькой сестры, что осталась без старшего брата. В ней я увидела себя. Тогда действительно было больно. Больно. Бол...        — ...ты тоже слышал?.. — я услышала обрывок чьего-то разговора. Он доносился из переулка, который я проходила. На данный момент тот разговор меня совершенно не интересовал, но когда я услышала следующую фразу, ноги сами остановились.        — Да, "Клоуны" собираются встретиться сегодня на той стройке. Как ты думаешь, они что-то замышляют?.. — эти клоуны и так подпортили мне жизнь, теперь собираются подпортить ее кому-то другому?.. Твари! Заброшенная стройка? Я знаю это место, всего лишь пару кварталов отсюда, но... безопасно ли это? Плевать на безопасность, я хочу их увидеть. Судьба ведь предоставила мне такой шанс, просто нельзя его упускать. Особенно если на твоей стороне сам Великий дождь. Они не почувствуют мой запах. Хах. Что ж, пора наведаться туда. *** Дождь перестал лить. Господи, как долго я этого ждала! Пока я сюда добиралась, успела влезть в несколько особенно глубоких луж. Теперь мои ботинки, да и штаны, в принципе, промочены по самое колено. Ненавижу дождь! Ненавижу влагу! Теперь я люблю солнце! Сама эта стройка находилась на заброшенной территории. Здесь редко бывали люди, но частенько заглядывали следователи, надеясь встретить того или иного гуля. И встречали! Сам этот район состоял из недостроенных заброшенных зданий, в которые выглаживали деньги, дабы отстроить здесь жилой квартал, но бюджет закончился и все разошлись. Как и всегда. Денег нет — нет ничего. Пробраться внутрь оказалось довольно легко, но, не смотря на то, что окна были без стекол, стекла на полу было предостаточно. Их разбили. Осколки скрипели под ногами, но я старалась выбирать места, чтобы не вступить в огромную груду и не раскрыть себя. Если меня заметят, я не просто умру, а скорей всего, меня сначала попытают самым ужасным способом, а уже после разорвут на части и скормят каннибалам. Фу, я пессимист. Но нужно смотреть реальности в глаза. Дойдя до небольшого помещения, я взглянула вниз, оперевшись на заржавелые перила. Внизу находился что-то типа холла, а здесь была смотровая площадка. Довольно удобно. Внизу столпилось небольшое количество людей (гулей!), они что-то бурно обсуждали, но все выкрикивали одновременно, поэтому разобрать, что они говорят, было невозможно. Банда «Клоунов» состояла в основном из молодых гулей, но попадались и в возрасте. Ну как, не больше тридцати лет. Сплошные малолетки. На вид тем парням и девушкам не было и больше двадцати лет, а уже ввязались в такую дурную компанию. Аж жалко как-то. Хотя... Нет, нисколечко. Сами виноваты будут, если их убьют свои же или "голуби". ССG — потому что это их работа, а свои же — потому что некоторые просто ненавидят эту шайку бунтарей. Перила под моими руками неприятно и негромко скрипнули, после чего гул угас, и я нервно отшатнулась от края. Черт! Похоже, заметили! Я медленными шагами двигалась спиной назад, пока не уперлась в стену. Холод каменной глыбы сразу пробил насквозь и отрезвил разум. Возникла только одна и то сумасшедшая мысль... Бежать! Я миновала пару дверей, стекло хрустело под ногами, как и деревянные щепки. Когда я бежала назад, смогла рассмотреть стены. Они были в кровавых отпечатках и разводах. Что это за место?! Как только я увидела спасительный свет молнии за окном, я остановилась и запищала. Нечто схватило меня за руку и потянуло в глубь в темноту, крепко зажимая рот рукой. Теплой рукой. Сердце в груди бешено колотилось, ноги трусились от страха и отчаянности, и казалось, будто я упаду прямо здесь и встречу свою смерть с распростертыми объятьями, но... Что-то давало мне надежду. Стоя вот так, я пыталась дышать, но выходило очень трудно. В груди что-то стало каким-то колом, из-за чего давило, а легкие бились о стенки ребер, рвались о твердые кости. Пока я приходила в себя, тот самый похититель успел затащить меня в глубину темной комнаты и прижать к стене. Лица его я так и не увидела. Меня грубо прижали грудью к голому кирпичу и зажали рот. Я лишь слышала, что там, в коридоре, пронеслось пару человек, причем громко крича «Туда!», а потом опять оглушающая тишина. Все затихло. Не было слышно ни раската грома, ни шума ветра, даже шелеста травы. Будто все умерло, так же само предчувствуя нечто зловещее.        — И зачем сюда пришла? — наконец-то я смогла услышать голос того самого "маньяка". Он был бархатным и мелодичный, и в то же время слегка груб и тверд. Этот тембр я уже слышала. Определенно. Ута! Черт возьми, только что от стайки злющих "Клоунов" меня спас этот хренов масочник! Как такое вообще могло произойти? Как?.. Как он здесь оказался? Мой рот разжали, и теперь я смогла прокашляться. Кровь. На руке действительно была моя кровь, что я только что откашляла. Так значит, тот самый кол все же поразил грудь, и не раз.        — Тебе какое дело..? — Рико, да ты кряхтишь как шестидесятилетняя старушка. Хах, даже смешно становиться. Наконец мои глаза смогли разглядеть владельца студии. Да-а-а, пожалуй, безупречен и красив как всегда. Просто не могу с этим не согласиться.        — Оказывается, ты у Нас ворчунья, — Ута усмехнулся и щелкнул меня по носу. Я покраснела? Не может быть. Почему я сейчас стою и краснею? Это же просто абсурд. Меня не может даже смутить пошлая шуточка Кацу, а здесь он просто ударил меня по носу и все... я его? Бред! Это все из-за адреналина в крови. Вот-вот, каждому поступку есть оправдание, даже к этому. Я красная — адреналин, ну или на крайний случай холод. А, почему бы и нет? На улице дождь, зябко, поэтому я и красная. Наступило молчание. Он ничего не говорил, а лишь смотрел куда-то в кромешную тьму комнаты, которая освещалась редкими вспышками молнии, что попадали сюда с другой комнаты. Жутко. Когда вспышки освещали комнату, я смогла разглядеть что на нем, а точнее уже на шее, висела какая-то бандана. В таких ходили преступники, чтобы скрыть свое лицо, а ему зачем? А и вправду, что он здесь делает?        — Кхм... — привлекла свое внимание и как-то удрученно взглянула на него, — а что ты тут вообще делаешь? По видимости этот вопрос его рассмешил, раз черты его лица слегка смягчились, и он как-то странно пропустил смешок. Что, черт возьми я смешного сказала, придурок. Тебе, что, палец покажи, будешь смеяться как псих, да? Черт! Бесит!        — А это уже тебя не касается, Рико-чан, — Ута развернулся ко мне всем своим корпусом и слегка прижал к стене, расположив руки по обе стороны от головы. — Тем более я нашел то, что искал... — последние слова он почти прошипел мне на ухо, из-за чего кожа покрылась мурашками. Стало жарко! Проснулась я только после того как его проворный язык начал властвовать у меня во рту, при чем так будто это его собственность. Когда он успел меня поцеловать? Отойдя от легкого ступора, я начала вырываться но, черт возьми, мои руки оказались прижаты над головой, а тело сковала невидимая цепь. Я хотела его. Я хотела, хочу и буду продолжать хотеть. Потому что, черт возьми, он сексуальный. Его тело, голос, волосы, глаза, да весь он сплошной ходячий секс. И я буду продолжать желать его, даже когда мозг будет отвергать это. Я готова сойти с ума, но... я получу, и он тоже получит. Меня. А я его. Вскоре кривые изгибы тела превратились в пластические прогибы. Все пылало. Ута тщательно удерживал мои руки над головой, а коленом упирался между ног. А я получала от этого кайф. У меня так давно не была близости с мужчинами, а тут такой шанс. Мне было срать на весь мир, на то, что нас могли обнаружить эти «Клоуны», на то, что мы могли умереть. Все подождет. На данный момент — я хочу его. Это точка. Руки наконец-то стали свободными, и я смогла управлять ими. Но, после того, как он сжал до боли мои бедра, я уже не смогла шевелиться. Это оказалось приделом. От его грубых движений я становилась ватной. Все тело словно немело, но продолжало пылать. Я пылала.        — Хочу... еще... — кое-как выдохнула я и забралась холодными руками под его теплую кофту. Как же стало хорошо. После моих слов масочник будто озверел. Он с силой разодрал на мне куртку с кофтой, стянул их и кинул в темноту. Стало больно. Когда я голой грудью уперлась в нагие стены, сделанные из кирпичей, с легких вырвался хриплый стон. Я полюбила его жесткость.        — Аха... ха... — бусинки крови стали стекать вниз по лопаткам, а потом по обнаженной спине. Этот укус... он был как меткой. Черт, сделай еще. Хочу еще. Пометь меня. Я буду твоей рабыней! Он слышал мои мысли. Он слушал их внимательно и терзал кожу по всей спине. Сотни кровавых следов оставались после его зубов. Я мазохист. А он... мой личный садист! Тут все правильно. Я полностью потеряла рассудок, когда его пальцы с особым усердием начали расстегивать пуговицы на штанах. Они исчезли так же, как и трусы. Я осталась полностью нагой перед ним униженно вжатая в стену. Было стыдно и в то же время приятно. Я давно поняла свою роль в этом обществе. Униженная сука! Не достойная на нормальную жизнь и светлое будущее. В то время как другие дети играют в салки, я усердно учусь; когда они ходят за подарками с любящей семьей, я, забившись в углу плачу; они святые, я же проклята. Мой лимит на свет давно исчерпан. Нужно довольствоваться тем, что есть. Я дано потеряла себя. Все, счетчик пробил "0". Пора уходить. И в тот момент, не выдержав психологической нагрузки, разум покинул бренное тело. И все что осталось — жуткая, тихая, успокаивающая глаза темнота и резкая тишина, оглушающая перепонки.

***

— Поцелуй меня!... — С чего бы это?... — Я так хочу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.