ID работы: 346169

Студняк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С добрым утром, люди.

Настройки текста
- О, Господи…Кто я? Где я? Блин, голова раскалывается... Что вчера было то, это ужас! Матвей сел на кровати. Чувствуя нарастающую боль в голове и желание воды, он понял, к нему заглянуло похмелье! Он окинул оценивающим взглядом свою комнату: - Твою дивизию! Это че за хрень?! Что тут было?!, - Он поднял с пола свои брюки и рубашку, в которой сияла огромная дыра на спине, к Моте началась возвращаться память, - Твою ж мать, покатались на детской горке! – он начал пробираться через свои убитые вещи. К его ногам упала погрызенная со всех сторон палка колбасы. - До заначки добрались, сволочи! - ругаясь, он запихнул колбасу обратно (ведь для студента колбаса это святое!), достал из шкафа чистую рубашку и джинсы. По пути на кухню он глянул в зеркало и подумал о том, что зря он это сделал, на голове творился такой беспорядок, да и лицо было кхм… мягко говоря помятым. Кухня выглядела так будто в ней встретились фанаты ЦСКА и Зенита. На окне кетчупом и майонезом была написана не слишком цензурная фраза, в аквариуме вместе с рыбками плавали бычки. - Ну нихрена себе пепельница! А это что? Японский городовой дак это же… - ААААААААААААААААААААА! - В один голос заорали Матвей и до этого спящие под столом Андрей и Дима. Громче всех орал Дима, думаю, вы бы тоже орали, если б на вашу руку наступили. Он неожиданного крика проснулся Андрей, тоже заорал и шарахнулся головой об стол! Бедный Мотя же с испуга упал, зацепив руками аквариум, сам он отключился. Вода с бычками и рыбками вылилась на лицо бедным парням. -СПАСАЙТЕ РЫБ! Дима единственный спохватился и запустил рыб в графин с водкой, может правду говорят что водка не пахнет? Рассольчиком наутро рыбки не отделаются… Парни привели в чувство Матвея и помогли ему подняться. После этого они еще немного посмеялась и поняли что кого то не хватает. Первым опомнился Андрей: -Так, у меня вопрос! Где остальные алконавты? Но никто так и не осмелился даже предположить где они. Парни вышли из кухни и открыли первую попавшуюся на глаза дверь. За ней оказалась гостиная, в которой, в самых различных позах развалились пропавшие. В кресле в непонятной позе спали Сергей и Костя. На диване, развалилась Ольга. Отпустив ноги и руки, она лежала со слегка приоткрытым ртом, из которого время от времени вылетали непонятные словообразования. В метре от неё на мягком ковре возле камина, свернувшись в клубок, спала Катя. Но вот Жени нигде не было видно. Матвей решил разбудить их весьма оригинальным способом. Он взял громкоговоритель и крикнул в него: -ПОДЪЁМ! И это принесло свои плоды, знаете ли. Мирно спящие до этого на кресле Сережа и Костя с перепуга начали было вставать с кресла, но так как были переплетены и руки и ноги перевернулись вместе с ним назад. Ольга услышав крик слетела с дивана и во время полета, неизвестно как разглядев Матвея, успела послать его куда подальше. Катя, выпрямившись с перепуга, поздоровалась головой с камином, этого ей наверно показалось мало и от неожиданного привета от камина она помыла голову сажей, к слову захоти она стать брюнеткой ей бы подошло. - Вы спокойно разбудить не могли! Блин голова то как трещит! – Держась за голову сказала Оля. - Так, у меня несколько вопросов! Во-первых, почему я спала на коврике у камина. Во-вторых, где Женя? – осматривая присутствующих, спросила Катя. - А это мы как раз у вас хотели спросить. – Сказал Андрей. Как только Андрей закончил говорить, диван начал ходить ходуном и из него понеслись отборные маты. Все присутствующие в комнате с криком сбежали на кухню, перевернули стол и спрятались за ним. Даже такой качек как Костя не на шутку испугался. Диван начал потихоньку успокаиваться и заговорил до боли знакомым голосом. - Эй люди! Вы где? Аууу! – Спросил диван. - Женя?! Ты ли это? – Вспомнив обладателя голоса спросил Серж. - Сереженька, миленький, где я? Вытащи меня отсюда! – Начала вопить Женя. Серж пошел один, так как остальные не верили что это может быть она. Он открыл диван и вытащил оттуда Женю. Те, кто остался в окопе с облегчением выдохнули и пошли в гостиную. Матвей отыскал рассол и понес его в гостиную. Они пропустили по стаканчику рассола для лечения своих бедных голов. Чего скрывать, им было плохо, но с чувством удовлетворения они начали вспоминать свои подвиги совершенные накануне. Все дружно засмеялись и погрузились в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.