ID работы: 346169

Студняк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Раз, два, три, До дна!

Настройки текста
Началось все с того, что ребятам стало скучно, был конец лета и они решили проводить каникулы. Инициаторами стали три закадычных друга Дима, Андрей и Матвей. Со списком гостей долго не мучились, первой была Катя - девушка Андрея, но парни знали что она никуда бы не пошла без своих подруг Жени и Оли, а коли позвали их, те захватили еще и своих парней старшекурсников, двух братьев Сержа и Костю. Этой компанией они и отправились в бар. Они танцевали, шутили, набухались в зюзю и пока их не выгнали с великим позором перед другими людьми, смылись гулять. Пройдя по набережной, люди заглянули на детскую площадку. Плохая идея. Порвав всю свою одежду об гвозди, и замарав её, они отправились к тому, кто жил ближе всех. Матвей, сочувствую. Итак Бар. Спустя 3 часа после прихода. - Ну, пошли танцевать! Ну, Мотя! – Изо всех сил пыталась вывести его на танцпол Катя. – Хватит сидеть! А то не найдешь себе девушку так. - Хорошо, только при одном условии, ты меня не будешь прилюдно называть Мотей. - Договорились! Они вышли на танцпол и присоединились к остальным. Матвей сделав пару танцевальных движений решил, что с него хватит и пошел к барной стойке. Там к нему присоединилась девушка, на вид лет 20 – 21, волосы длинные, черные, собранные в высокий хвостик, сильно подведенные черным глаза карего цвета, среднего роста, когда она повернулась спиной, можно было разглядеть татуировку. Тату представляла собой зашифрованную на непонятном языке надпись и знак бесконечности под ней. Но, выглядела она аккуратно и мягко говоря шикарно. Девушка оказалась интересным собеседником, хотя форма её мыслей немного и озадачила парня. Мотя любовался ей, представил уже семейную жизнь, какая у него будет сварливая теща, но он с этим даже смирился, и не слушал о том, как она самозабвенно рассказывала о чем то, все равно он уже давно нихрена не соображал кроме их будущего. Зазвучала медленная песня, девушка предложила потанцевать(да, сейчас от парней не дождешься), а находящийся в астрале Мотя ляпнул: -А нашего третьего сы… Что прости?- вовремя опомнился паренек. Они танцевали, словно не замечая никого вокруг, три минуты пролетели как мгновение, как только песня закончилась, девушка будто растворилась. Моте показалось что он допился до чертиков…вернее чертовок, чертовки..одной. После бара. Гуляя по Набережной они увидели детскую площадку. Ну, конечно же, у них детство в жопе заиграло. Вбежали они на еще пока что детскую площадку. Слава богу, ночь, дети все спокойно спят в своих кроватках, а то они бы оказались раздавлены большими «детьми». Детская площадка на то и детская, что бы МАЛЕНЬКИЕ дети, а не переростки, спокойно катались с горки, играли в песочек. Несмотря на свои габариты, они все-таки сумели залезть в городок, но в итоге серьезно пострадала одежда. После того как они порвали свою одежду, стали думать куда идти дальше. На улице уже похолодало. И они единогласно решили, не считая Матвея, идти к нему. Мотя до последнего момента пытался убедить компанию, что на улице уже тепло и может лучше погулять, несмотря на то, что он был так же пьян, как остальные. Перспектива стать обладателем разрушенной квартиры его отрезвила на мгновение. Да, лучше не спорить с семью пьяными друзьями, когда они начали в один голос убеждать бедолагу в своей правоте, мозг его совсем взорвался, и ему нечего не оставалась делать, как смириться с этим. - Да нас бы даже из обезьянника за шум выгнали - буркнул себе под нос Мотя. Всей дружной компашкой они зашли, ну как зашли, ввалились в дом Моти и опустошили холодильник в мгновение ока. Неизвестно откуда, но Костя и Сергей притащили еще ящик пива. -Оооо ГУЛЯЕМ НАРОД!- завопил Сергей и залпом выпил полбутылки. -Меня зовут Сальвадор Да Винчи - заорал Дима, встав на стол, он вооружился кетчупом и майонезом, и настолько погрузился в процесс украшения окна, что не заметил как все остальные направились играть в прятки. В их пьяных головах все еще вспоминалось детство. Первой водила Катя, было, смешно наблюдать за тем как она считает. -Раз, два, три, До дна! Ой…вашу ж мать. Один, два, три, четыре…стопятьсот короче, Я искать иду, кто не спрятался тот лошара! Первым был обнаружен Мотя, сидящий в шкафу своей комнаты, с палкой колбасы в зубах. Следом за ним найдены были сидящий на крышке унитаза Серега и устроившаяся на его коленях Женя. Думаю, им было все равно, что их нашли, они еще долго не выходили из этой комнаты. Обстановочка была романтическая, потянуло на поцелуи. Костю сдали его часы, которые весело просигналили о том, что уже половина 4 утра, их было слышно даже из самой дальней комнаты. Оля, спрятавшись в ванной, считала точки на плитке потолка, когда Ира её обнаружила, она дошла до 3725 точки. Последним нашли Андрея, который все это время бегал из комнаты в комнату, меняя убежища, возможно, он до утра бы не спалился, вот только коврик, о который он споткнулся, решил иначе, и Андрей с громким криком повалился напол. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! По этому признаку он и был найден. Раз хозяина квартиры пальнули первым, то он должен был так сказать галить. Все начали искать новые места. Андрей решил спрятаться под кухонным столом, конечно, когда он зашел на кухню, он охренел от того как её застрал Дима! Курил он много, а аквариум послужил им пепельницей. Андрюха потянул Диму под стол и там они и зависли. Жене, которая выпила неизвестно сколько бутылок пришло озарение, что её зовут Гарри Поттер. Эту мысль ей внушила несчастная кошка, прятавшаяся за тумбочкой, так же котэ возложила на неё миссию убить Темного Лорда, сказав, что искать его надо в Нарнии, а доехать туда можно через ящик дивана, типа плацкарта в поезде. Женя, а вернее Гарри обещала не подвести и с криками «Вингадио Левиосса! Алахомора» спряталась в диване. Мотя тем времен залез в свою комнату, достал заветную заначку в виде колбасы и начал её есть, но быстро бросил это занятие и кинул её на пол, залез на кровать, ну правильно, зачем считать стоя, если можно лежа?? Он лег и начал считать «раз мисисипи, два мисисипи, трииии….хрррр.» Ребята видимо подумали о том же, зачем ждать его, если можно поспать, а он придет разбудит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.