ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Признай, ты не имеешь права злиться, — с откуда-то взявшейся дерзостью останавливает своим возгласом Чонгука Тэхен. — Да? Как жаль, господин Тэхен, — картинно всплескивает руками Чон, — тогда зачитайте мне мои права, пожалуйста! — его глаза гневно пылают, а желваки интенсивно двигаются под кожей. — Окей, — безразлично кидает Ким и на полном серьезе, чуть смягчившись, начинает зачитывать: «Чон Чонгук имеет право дышать, пить, есть, выступать, безоговорочно слушаться старших, — Чонгук закипает еще сильнее, потому что его выбешивает такое отношение Ви к его словам, — любить Ким Тэхена, обнимать Ким Тэхена, — чуть тише проговаривает он, мягко глядя в темные глаза напротив, — целовать Ким Тэхена… Сердце Чонгука пропускает удар, а затем бешено колотится, будто чайная ложка бьется о кружку в поезде. Почему-то младший перестает злиться, ярость утихает, принося с собой шелковые ткани тепла и нежности, мягко развивающиея по ветру, а тот продолжает: — Принадлежать Ким Тэхену, — он подходит ближе, — быть с Ким Тэхеном, заниматься любовью с Ким Тэхеном… Совсем рядом. — Тогда зачем тебе Чимин? .. — тихо вопрошает Чонгук, боясь потерять эту интимную и откровенную атмосферу. Глаза в глаза, тепло растекается по телу, мурашками будоража, волоски встают дыбом. Глупый вопрос тонет в сладких, налитых кровью губах. Тэхен прижимается телом ближе, а Чон хочет слышать ответ, чуть пятится назад, но шумно выдыхает через нос, закрыв глаза, будто сдерживая дикое желание впиться в эти губы напротив. — Проверка, — нетерпеливо выдыхает хен, дрожащими руками обвивая шею Чонгука, касаясь его широких, горячих плеч. Губы будто в огне, чуть касаются друг друга. Нос Чонгука подается вперед, давая горячей влажной плоти слиться воедино, переплетая языки. Сильные руки обхватывают за талию и плечи, прижимая к себе сильнее. Тэхен сгорает от страсти и желания, его ведет, голова кружится давно, мысли где-то на другой планете… Властное и ловкое скольжение вдоль чуть смуглой нежной кожи вверх, свободная футболка задирается, оголяя кожу. Тэхен выгибается колесом, а из поблескивающих влажных губ вылетает сдавленный выдох, смешанный со стоном. Он потерял разум еще тогда, когда говорил Чонгуку эти постыдные вещи про поцелуи и секс. Тэхен выставляет колено вперед, бедром вжимаясь в пах брюнета, желая его возбудить и сделать таким же зависимым, каким его сделал Чонгук. От каждого прикосновения кожа горит и посылает нервные импульсы, выбивая легкую дрожь возбуждения. — Ах-а, — стонет Тэхен, прикусывая нижнюю губу Чонгука, оттягивает вниз, а когда младший ведется, он вновь впивается в него, будто хочет высосать весь сок. Руки обоих блуждают по телам друг друга, распаляя возбуждение все сильнее. Никакой Чимин так не возбудит, как это делает Чонгук и его умелые шаловливые и сильные руки. Тэхен проворно скользит ладонью вниз от пупка, прямо по чуть заметной блядской дорожке чертового Чон Чонгука. Он крепко сжимает член младшего, с одышкой чуть покусывая и целуя его шею. Тэхен хочет, чтобы Чонгуку было хорошо. Также пиздецки охуенно, как и ему сейчас. Чон шумно вдыхает воздух, пропуская его через зубы, и руки под напором Тэхена перемещаются назад, на столешницу. Тэ ведет носом по его шее, оставляет собственнический засос возле правой ключицы, а длинные пальчики его рук уже давно ласкают немаленькое достоинство возбужденного и горячего брюнета. Тэхен совсем по-блядски опускается на колени, помутневшими глазами смотря на Чонгука. Его рот открыт, и будто ждет, когда в него погрузится член Чона и оттрахает его. Из головки сочится жидкость, а у Чонгука челюсть сводит от такого шлюховатого Тэхена, который стоит на коленях и готов ему отсосать. — Тэ… Хен, — чуть тихо выдыхает Чонгук, осознавая, что головка его члена уже в горячем влажном ротике Тэхена. Он хотел остановиться, ведь в любой момент кто-нибудь может войти, он хотел, но… Его руки ложатся крепкими ладонями на беспорядочную копну волос Тэхена и надавливают, даря половому органу более сладостные ощущения. Адреналин, что вырабатывается от страха, что кто-то может их застукать, распаляет еще сильнее. Ви наращивает темп, видя, что Чонгуку это нравится. Он хочет сделать лучше, хочет сделать идеально, чтобы Чонгук хотел повторить. Макне с неконтролируемой силой сжимает чужие волосы в кулаке, с садистским наслаждением толкаясь в горячий рот, совершенно забывая о чувствах Тэхена, который хрипит, давится, но терпит. Ради Чонгука. Когда Чон близок к разрядке, Тэхен вбирает плоть на всю длину, а головка пульсирует где-то в горле. Он выпускает сочащийся член изо рта и, смотря Чонгуку в глаза, облизывает губы. — Чонгук-а, — тихо говорит он, смотря на него, как преданная собака, а тот бурно кончает себе в руку и затем краснеет от стыда. — Хен, я… — он теряется, но судорожно натягивает на себя боксеры и домашние штаны. Руки стали дрожать. — Понимаешь, мы… Это… Так не- — А еще ты имеешь право молчать, — перебивает Тэхен, шумно сглатывая. Глаза бегают по кухне, где он только что делал Чону минет. Тэхен быстро поднимается, и, не смотря на младшего, стремительно удаляется в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.