ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Черт, - жмурится в ванной Тэхен, оседая на пол, - зачем я это сделал? Глупый, глупый Ким Тэхен, совершенно не умеющий контролировать свои чувства. Они с Чонгуком снова это сделали... И опять неизвестно, что будет дальше. И пусть у старшего эрекция-это ерунда, он от нее избавится, но вот от чувств никуда уже не убежит: он убедился в том, что это не просто недотрах и привлекательность младшего, а именно, как бы измызгано не звучало это слово, которое произносят фанатки на каждом шагу, любовь. "Что ж, прекрасно, я отсосал мелкому",- думает Тэ, с усмешкой выпуская воздух из носа в просторы маленького помещения из кафеля. Сердце по-прежнему делает кульбиты, а в мозгах каша. Только пустое осознание того, что сегодня что-то перевернулось и пошло не так. Вроде бы этого Тэхен и хотел, но есть море "но", которые парень сам себе выдумал. Со стороны действительно видно, что это полная дурь, а в голове у Тэхена это просто умозаключение гения. Ведь невозможно, чтобы Тэхен тоже хоть как-то привлекал Чонгука! Тэ и мысли такой не может допустить. А вот Мин Юнги, которому приспичило поесть посреди ночи - да, может. Еще как. Потому что он видел абсолютно все, что происходило на кухне. Видел и охуевал, потому что еще никогда не видел Чонгука таким: горячим, страстным, взмокшим и полностью отдающим себя ощущениям. Юнги знает, что Чонгук может открыться только самым близким людям, каких мало, и обычно перед всеми держит марку или надевает маску крутого парня, но сегодня, перед Тэхеном, он был абсолютно чист: ничего не скрывал, не притворялся и не делал вид, что ему все равно, ему было хорошо: видно, что Чонгук действительно доверяет Тэхену, отдает себя, раскрывается, как на ладони. Вы подумаете, мол, что за херня? Юнги всего лишь видел, как Тэ отсасывал младшему, а уже заключения такие делает? Юнги думает так не только на этой основе, он просто знает больше других. Шуга видит, как Тэхен смотрит на Чонгука. Шуга видит, как Чонгук реагирует, когда Тэхен с другими. Шуга видит, как Тэ шепчет имя макне во сне. Шуга видит, как Чонгук старается огораживать Тэхена от сумасшедших фанаток и смотрит на него обеспокоенно, пока тот витает где-то в облаках. Шуга видит, что Чонгук отталкивает Чимина не просто так: он мстит за его слишком близкую дружбу с Тэхеном. Шуга видит все. Абсолютно все. Шуга видит, замечает и все понимает, а эти два утырка ничего не понимают и вызывают отцовскую усмешку и желание дать двоим под зад хорошего такого, добротного пинка. Но Мин Юнги молчит. Не потому что боится, а потому что это не его дело: он не имеет права влезать в личную жизнь других людей.

***

Идиот. Идиот. Идиот. Именно так думает о себе сейчас Чон Чонгук. Настало время рыться в своих мозгах. Опять Тэхен сделал это, соблазнил его, и опять Чонгук поддался, возбудился и не удержался. Сам полез на рожон, буквально первым начав поцелуй. А еще его разозлило и выбесило, когда он увидел целующихся Тэхена с Чимином. Чертов Пак Чимин всю жизнь портит, отнимает у Чонгука Тэхена. И пусть он этого не осознает, макне все равно. Наверное, поэтому Чонгук всегда отталкивает Чимина, хотя тот хороший парень на самом деле. Но младшему действительно плевать, пусть он хоть ангелок с небес, он не имеет права постоянно проводить время с Тэхеном, потому что... Потому что есть еще целая группа! Хосок хен, Юнги хен! Почему не они? Чонгук тоже хочет проводить время с близким другом. Но сейчас это дико смущает. Действительно ли он Чонгуку друг? Друг, который признался в любви. Друг, с которым он целовался так,что бросало в дрожь. Впервые так. Этого не случалось даже тогда, когда Чонгук встречался с нуной, уже понимая, что ошибочно полагал, что любит ее. Это было просто влечением и интересом на физиологическом уровне. Чонгуку резко ударяет в голову осознание всего происходящего и всего того, что происходило ранее. - Чонгук-а, я знаю, что ты не спишь, - устало говорит сонный, похожий на воробушка Юнги, открывая дверь, совершенно не беспокоясь о том, что Намджун может проснуться. Брюнет только смотрит на мятного молча и ждет, что тот скажет дальше, а Юнги тихо проходит и кладет ему в руку сложенный вдвое лист бумаги, говорит: - Прочти. И уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.