ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чон разворачивает лист бумаги и — — Айщ! — он порезался о край. Из маленькой ранки сочится темная кровь, а Чонгук по инерции тянет руку ко рту, чтобы облизать ее, высосать кровь. Тем не менее он держит лист в руке и быстро читает написанное Юнги: «Ты редкостный болван, мелкий. Осознай уже наконец свои чувства к Тэхену и не мучай ни его, ни себя. С момента стажировки и до сегодняшнего дня я всегда за вами наблюдал, поэтому скажу одно: может, тебе и кажется, что ты ничего не чувствуешь, но со стороны все прекрасно заметно. Как ты смотришь на Тэхена, когда он с Чимином, Хосоком или со мной. Видно, что ты прислушиваешься только к мнению Тэхена. А еще я прекрасно знаю, почему ты всегда отталкиваешь Чимина — ты ему мстишь за то, что тот слишком близок с Тэ. Возможно, ты делаешь это на уровне подсознания, ты ведь не ненавидишь его. С этого момента, пожалуйста, не обижай Чимина, я за тобой слежу. И если ты его обидишь, я тебе ноги повыкручиваю. Понял? В общем, видно очень многое, но я не стану мусолить бумагу… И вообще не хотел вмешиваться, но передумал в последний момент. Не будь идиотом и не упускай возможность, пока она есть. Прямо сейчас иди и предложи Тэхену встречаться, если ты все осмыслил, и я действительно не ошибся.» Чон поджимает губы, а щеки горят огнем непроизвольно. Вот как? Значит, так все это выглядит со стороны? .. Парень хмыкнул и, набравшись храбрости, решил действовать. — Тэ, открой, — Чонгук настойчиво стучится в ванную комнату, где слышится шум воды и включен свет. Ви вздрагивает от неожиданности, страха, волнения и смущения. Тело пробивает крупная дрожь. Что макне хочет ему сказать? — Хен. Открой мне дверь, — повторяет брюнет с напором. Он дергает ручку. Тэхен боится услышать страшные слова, которые он не раз прокручивал в голове: «Хен, давай забудем», «Ты испортил мне жизнь», «Я ничего к тебе не чувствую». — Нет, — тихо проговаривает Тэхен, закрывая воду. Чонгук услышал отказ. Просто Тэхен снова сидит, облокотившись спиной о дверь. — Открывай. Нам надо поговорить, — брюнет вновь дергает ручку. С каждой попыткой открыть дверь уверенности становится в разы меньше, а страха перед предстоящим разговором все больше. За злополучной, а может и счастливой дверью, также сидит испуганный хен, который боится услышать страшное продолжение слов. Он разрушил их крепкую и такую замечательную братскую дружбу. Сейчас он осознает, что рисковать дружбой не стоило. Подумаешь, любовь. Остыл бы. — Хен… Пожалуйста. Открой дверь. Мне просто нужно кое-что тебе сказать. — Говори так, — вырывается у Тэхена изо рта. Если Чонгук его хочет сейчас убить своими действиями и словами, то пусть говорит, Тэ все слышит. Только пусть не видит его и горючие слезы отчаяния, которые уже застилают весь взор, но еще держатся на глазах. — Нет, я должен тебя видеть. Открывай. — Тихо говорит Чон. Он будто бы спокоен, а на самом деле уже не чувствует ног от волнения. Тэхен упорно молчит. — Хен… Если ты не откроешь, я выбью дверь. Внезапно послышался легкий бархатистый смех из-за двери: — Чонгуки, ты дурак? — Тэ улыбается себе в зеркало, — тебя менеджер придушит. Да и не думаю, что ребята оценят такой поступок. — Именно поэтому я прошу тебя открыть мне дверь. Тэхен поджимает губы и смотрит в пол. А брюнет тем временем весь измаялся у двери. Затем защелка дергается, и в маленькую щель Ким с осторожностью смотрит на макне, осознавая, что он правда открыл эту чертову дверь. Льстит, что Чонгук так хочет с ним поговорить, но ведь страх превыше всего. Юноша смотрит Тэхену прямо в глаза. Чуть боится, но делает вид, что все в порядке. Нельзя в такой момент еще и ему нюни распускать, итак уже есть один идиот. А если и Чонгук покажет свою нерешительность (которая, кстати, появилась, когда Тэхен не открыл дверь), то Тэхен сразу же это заметит и вряд ли сделает радужные выводы. — Я только хотел сказать что, похоже… — Чон замялся и перевел взгляд на пол. Облизнул и поджал губы, а рука схватилась за дверной косяк, — я лю… Нет, не так. Вроде как ты мне не безразличен, я- У Тэхена сердце колотится, будто он сейчас автомат Калашникова и стреляет прямо по цели наотмаш. — Что? — Ничего! Не перебивай меня! — уже злится Чонгук, хмуря брови. Тэхен стоит с открытым ртом и удивленным выражением лица, будто впал в прострацию, но на самом деле он не верит своим ушам, кажется, что это сон. Пока Чонгук что-то там бормочет и объясняет, Тэхен находит две свои родинки у локтя и делает излюбленного слоника, чуть ли не выкручивая ему хобот-щиплет себя. — В общем… Давай встречаться, — заключает Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.