ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2975 Нравится 207 Отзывы 1210 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что? .. Что ты сказал? — тихо переспрашивает Чимин. У него пустые глаза, а слов больше не находится. — Хен, мы любим друг друга, — быстро проговаривает Чонгук. Старший тихо усмехается, смотря в одну точку, и опускается на корточки, после чего садится на землю. Пакет с мороженым для мемберов приземляется совсем рядом, соприкасаясь с его ногой. Содержимое подтаивает. — Хен, пожалуйста, не говори никому, — умоляет Чонгук, — ты же знаешь, что тогда будет. Глаза младшего бегают по лицу друга. — Ты вообще в своем уме? .. Чонгук… Ты понимаешь, что ты делаешь вообще? — тихо спрашивает Чимин, хватаясь за голову, — да как ты вообще умудрился? Айщ! — он отчаянно вздыхает, у него нет слов. Старший только негодует. Как Чонгук может так безответственно относиться к своей работе? А к друзьям? — Сколько вы вместе? — спрашивает наконец старший. — 8 месяцев, — говорит Чонгук. Если бы у него были кошачьи уши, он бы точно их прижал от чувства вины. Сейчас сердце бешено колотится, потому что он не знает, что ему скажет хен. А еще страшно. — Охуенный ты друг… Ты наебывал нас 8 месяцев, — с горечью восклицает старший. — Ладно мы, но ты о фанатках подумал вообще? А что если вас заметят? Она тоже хороша, с ребенком встречаться! — Я не ребенок, — прерывает Чон. — Да нет же, самый что ни на есть настоящий ребенок! Ты можешь думать своими мозгами, а не головкой от члена? Неужели ты не понимаешь, что сейчас не время для отношений? — негодует хен. — Да если бы не этот звонок, даже ты бы не заметил! Никто не знает. — Да? Никто? Похоже, что Тэхен знает, — зло посмотрел ему в глаза Чимин, — и теперь я его понимаю. Как ты мог вообще? С этими словами старший подрывается с места и, подхватив пакет, быстро шагает в общежитие. Чонгук кидается за ним: — Хен, пожалуйста, не говори никому! — он ухватился за его рукав. — Да пошел ты! .. — Чимин вырывает руку и идет вперед, смотря перед собой. «Самый младший в группе, а такой наглый и пронырливый. Он же нарушает контракт! Что будет, если все узнают? Идиот!» — у старшего в голове бушует куча мыслей. Позади тихо идет Чонгук, боясь издать лишнего шороха, он чувствует себя виноватым.

__________

Чимин влетает в общежитие, кидает пакет с подтаявшим мороженым хенам и мчится к Тэхену. Нужно узнать, знает ли он про Чонгука и его отношения. — Тэ, пошли на улицу, — выпалил Чимин, хватая его за руку. — Что? Ты чего? — включает режим тормоза Ви, — зачем? — Нужно поговорить, срочно. Тэхен никогда не видел Чимина таким серьезным и нервным, поэтому согласился. — Ну что? — лениво спрашивает Тэхен, облокотившись на угол здания. Вытащили из кровати посреди ночи. — Тэхен, ты знаешь про Чонгука, да? — неуверенно спрашивает Чим. — Что именно? — смотря в одну точку, переспрашивает тот, будто зависая. — Ну, знаешь, у него есть… Кажется, — мнется Чимин, боясь произнести это слово в слух. — Девушка, да. Я знаю, — спокойно отвечает Ви, — он тебе сказал? — Да. «Хм, а мне вот не говорил… Ну ты и сука, Чон Чонгук», — грустно усмехается про себя Тэхен. Была бы сейчас сигарета, он бы закурил. — Ясно. И молчание. — Тэ, ничего страшного не произойдет? — с волнением спрашивает Чимин, надеясь получить утвердительный ответ, он хочет знать, что все будет в порядке. — Не знаю, — пожимает плечами тот. И снова молчит. — Ты давно знаешь? .. — Да нет, недавно. Недели две, наверное, — чуть улыбается Ви, пытаясь говорить непринужденно. — Ты поэтому с Чонгуком больше не контактировал? — вновь интересуется Чимин. Атмосферу хоть ножом режь. — Ну можно и так сказать, — медленно кивает тот, — ладно, не заморачивайся, все нормально. Нуна не дурочка, они так просто не попадутся, пойдем, — Тэхен обнимает Чимина за плечи, и парни возвращаются к остальным. Настроение у Чимина все равно где-то в районе жопы. У Тэхена там же. Парни вваливаются в общежитие в обнимку, тихо о чем-то разговаривая, а Чонгук смотрит на них и поджимает губы. Они выглядят так, будто один человек: так тепло и уютно, а еще между ними какая-то неделимая атмосфера сладости и понимания. У Чонгука ноги подкашиваются от страха, от неправильности ситуации и ненависти к себе. А еще Тэхен обнимается с Чимином, а Чонгуку не суждено быть рядом с ними, потому что он последняя тварь, потому что он предатель и сука. Потому что он самый хуевый друг из всех, которые есть. Хочется молить их о прощении, но он не смеет, потому что сделает Тэхену еще больнее. Наверное. Если Тэхен знает о его отношениях с нуной. Наверное, теперь уже точно знает, не зря же они с Чимином выходили. А извиняться перед Чимом будет вдвойне стыдно, потому что хен относится к нему со всей душой, а младший так его динамит. Чонгуку хочется выть. Джин заметил происходящее. А еще он говорил с Тэхеном по поводу Чонгука, потому что тот жаловался ему на то, что он видел. «Как мило… Наш мальчик уже совсем не мальчик», — подумал тогда Сокджин, но сейчас ему не хочется им гордиться, потому что парень оказался действительно глупым. — Чонгук-а, не хочешь поговорить? — спокойно подсел к младшему хен, тихо спрашивая. Почему-то голос хена и его теплота не нарушали атмосферы уюта в квартире, хотя Чонгук и чувствовал себя разобранным на куски. Младший просто уткнулся носом в теплый мягкий свитер, обнял Сокджина и стал прерывисто выдыхать воздух ему в грудь. Старший только положил руки на голову макне, успокаивающе поглаживая его по смолистым волосам. — Хен, ты же все знаешь, да? .. — дыхание брюнета стало еще более прерывистым, к нему подкатывала истерика. — М, — совсем тихо издал звук тот, как бы подтверждая его слова. — Хен, я такой идиот, простите меня… Я не сказал никому… Я, — он стал захлебываться, — я ужасно виноват перед Тэ… А еще Чимин… Он, понимаешь, хен, я, — он сильнее сжал его в объятиях. Казалось, что Сокджин может защитить от всех и от всего вокруг, — я еще такой ребенок. Я не заслуживаю таких друзей. А Тэхен хен… Он ведь любит меня, а я дурак последний, он видел меня с ней, да? — младший поднял влажные черные глаза на Джина. Тот чуть кивнул и сам притянул младшего в объятия, поглаживая его спину. — Все будет хорошо, Чонгук. Все будет, — тихо промолвил Джин, с грустью понимая, что ничего уже не будет хорошо, — тебе просто нужно признаться ребятам. — Нет! А нуна? .. Что будет с ней?! — запаниковал Чон, отталкивая друга. — Возможно, ее уволят. — Хен, нет, пожалуйста… Я люблю ее! Ким Тэхен, стоящий рядом с открытой дверью, услышал эти слова Чонгука. Они резанули по сердцу, но парень протопал к холодильнику, взял бутылку воды и, открыв ее, стал жадно глотать содержимое. Затем он поставил ее на стол. Джин просто молча наблюдал за этой картиной, а Чонгук поджал губы и смотрел в стол, боясь повернуться и увидеть лицо человека, который признавался ему в любви. Тэхен достал стакан, поставил перед собой. Тишину заполнили звуки наливающейся в стакан воды. Затем он взял его, подошел к Чонгуку со спины и аккуратно поставил воду прямо перед ним. Его левая рука оказалась в волосах младшего. Он чуть потребушил его макушку, слегка улыбнулся и решил тихо уйти. — Хен… Прости меня, — вырвалось из уст младшего. В носу щипало, а перед собой он видел только размытое изображение происходящего. Мягко очерченный силуэт скрылся в комнате, ничего не ответив. Джин поджал губы, встал и тоже ушел, подумав, что Чонгуку нужно побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.