ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь. Ким Тэхен один в репетиционной комнате. Так как он айдол, ему нужно тренироваться, совершенствоваться, создавать себе лицо, оттачивать каждый жест. А еще так он старается забыться. Танцы и музыка избавляют его от лишних мыслей. Он одет в белую просторную длинную майку и свои любимые короткие красные шорты. Расслабленно кинув на пол полотенце и поставив бутылку воды, парень идет к аппаратуре, чтобы включить музыку.

___Ocad — Muse___

Парень медленно садится, раздвигая ноги, его кисти скользят по бедрам, останавливаясь на коленях, он протяжно подмигивает себе в зеркале, чуть приоткрыв рот, затем правая нога подгибается, почти опуская колено на пол, Тэхен делает волну гибким телом, в такт поднимается, проскальзывая рукой по соблазнительному животу. Движения бедрами становятся более горячими, с губ слетает сексуальный вздох, будоражащий фантазию. Он двигается под биты так слаженно и страстно, что кажется, будто он полное воплощение похоти. Мышцы напрягаются под кожей, вены выступают на руках. Жест, еще жест, движение вправо, взгляд, заставляющий фанаток пищать от его убийственности, горячий язык, высунутый из пухлых манящих губ, звериный оскал… Пот, стекающий по лицу и телу, делает его еще более убийственным, сексуальным и горячим. Челка прилипла к взмокшему лбу, парень ужимается, соблазняя еще сильнее, теперь играется, невинно смотрит в отражение, затем медленно делает круговое движение головой, открывая вид на манящую шею. Он сглатывает, отчего кадык дергается вверх. — Ха, — парень закончил танцевать, ему нужно отдышаться. Спустя пару минут он вновь танцует, полностью раскрывая свою душу в танце.

___베이식 (Basick)  — Stand Up  (feat. 마마무) ___

Парень прыгает под ритмичные биты, хлопая в ладоши, после чего переходит на интенсивный поппинг, пока Basick читает текст. Плечи на месте, голова двигается влево-вправо, затем поднимаются кисти рук, Тэ делает волну руками, затем полностью входит во вкус, отдаваться ему. Еще 30 секунд стильного «дрыгания», и парень просто начинает отрываться под песню, выпуская все эмоции наружу. Его качает. Он слышит слова песни и вникает в ее смысл. И понимает, насколько ничтожны его желания по отношению к Чонгуку. Его желание такое маленькое, эгоистичное и простенькое, что аж стыдно. Ви совершенно забывается и просто прыгает под песню, тряся головой. Он сам не заметил, как оступился. — Айщ! — вскрикнул он, свалившись на бок. Нога нещадно тянула, пульсируя. Ви сожмурился со всей силы, скручиваясь в клубок, но боясь прикоснуться к ноге. Внезапно музыка прервалась. Ким поднял глаза с гримасой боли на лице и увидел возле аппаратуры Чонгука, который уже направлялся к нему. — Хен, ты в порядке? — он обеспокоенно посмотрел на него, присев рядом. — В полном, — ответил тот, отводя взгляд. — Тогда встань на ноги, — твердо отвечает младший. Именно из-за этого мужского начала Чонгука Тэхену плохо спится по ночам, потому что он видит, что младший слишком сильный и властный, особенно над ним. — Я посидеть хочу, — противится Ви. — Хен, перестань… Я все видел, ты упал, — будто уговаривая, проговаривает брюнет. — Тебе показалось, — резко отвечает старший, все так же не поднимая глаз на Чона. Нога болит дико, но нельзя подавать виду. А голос дрожит, глаза становятся влажными, а еще хочется отмотать время назад и не наебнуться. Какой стыд. — Тэхен, — старший дрогнул от того, что Чонгук произнес его имя. Сердце предательски забилось быстрее. Ну как так?! Он же почти убил в себе эти чувства. Почему снова? .. — Что? — грубо прерывает он, боясь, что сейчас даст слабину. Он боится услышать от Чонгука что-то страшное. — Нужно к врачу, — тихо говорит Чон, поджимая губы. — Ну так сходи. Я тут при чем? — ерничает Ви. — Хен, перестань, пожалуйста, — его голос стал еще тише. А еще теперь из-за этого Тэхен чувствует себя виноватым, младший все же беспокоится за него. — Я ничего и не начинал. Зачем ты приперся вообще? — Ви делает вид, что он зол. Нога все еще нещадно ноет. — Я шел за тобой с самого общежития. Я хотел с тобой поговорить, — прямо чеканит Чонгук, смотря на непроницаемое лицо старшего. — Хах. Отлично. Ты смотрел, как я практикуюсь с самого начала, да? — усмехается Тэхен. Лучше и быть не может, он прям об этом всю жизнь мечтал. За ним подглядывали. — Да. — Мм, — кивает Тэхен, — и как тебе? Я вел себя, как последняя шлюшка, да? — с вызовом спрашивает Тэхен, смотря Чону в глаза. А страшно-то как, потому что по его глазам совершенно непонятно о чем тот думает. — Хен, пожалуйста, перестань… Ты делаешь мне больно. — Да? А мне какая разница? Я тут решил для себя жить. Не вкладываться в жизнь псевдо-друга, который всех нас наебывал. Слова Тэхена припечатали к асфальту и раздавили. Старший чуть приподнялся, пытаясь встать в полный рост, но боль сильно резанула по ноге, и он чуть было не упал, но оказался пойманным Чонгуком. — Отпусти. — Хен, прости меня, пожалуйста, — с полным раскаянием проговорил Чонгук, прижимая Тэхена к себе. Он обвил его руками, не давая упасть. — Отпусти, — у Тэхена задрожал голос. Чертов Чон Чонгук снова делает ему больно, снова привязывает к себе. Снова лезет прямо в сердце. — Нет. Прости меня. Я не отпущу, пока ты не простишь меня, — говорит ему за спину тот. — Отпусти. Отпусти меня, — повышает голос Тэхен, пытаясь вырваться. Дыхание снова сбивается, нога болит еще сильнее. Чонгук только крепче прижимает к себе. — Да отпусти же ты меня! Сколько можно надо мной издеваться?! — кричит в истеричном припадке Тэ, — отпусти! Пусти меня! Отстань, не трогай меня! Убери свои руки! — он со всей силы пихается, пытается оттолкнуть, но Чонгук будто прилип. — Я не отпущу тебя, пока ты меня не простишь, — терпя сильные удары и щипки от Тэхена, стойко не отпускает его Чон. Он серьезен как никогда раньше, потому что рушится все, что они строили годами. Он должен терпеть. Он обязан. — Я знаю, что я последняя сука, хен. Хен, прости меня. Я правда виноват. Я предал тебя. Всех. Я не сказал вам, я хотел, но я боялся. Я расскажу все завтра. Рэпмон хену, Шуге, нашему директору тоже расскажу. — Хватит… — говорит Тэхен навзрыд, перестав сопротивляться. Он не может так. Потому что его тела касаются руки Чонгука, потому что Чонгук дорожит им, потому что он все еще любит его. Руки Ви цепляются за кожаную куртку Чонгука на его спине, чуть сжимая, — почему ты так со мной? .. Чем я заслужил такое обращение к себе? — выбившись из сил, тихо спрашивает Тэхен, смотря невидящим взглядом в одну точку. — Почему ты мне не сказал сразу, когда я тебе признался? Ответь мне, Чон Чонгук, — Тэхен обмяк в его объятиях. Брюнет бережно гладил старшего по спине. — Я не смог. Хен, ты плакал. Я просто не смог, — так же тихо отвечает брюнет. Он чувствует, как горячее тело в его объятиях прерывисто дышит. — Перестань обнимать меня. Ты делаешь мне больно, — чуть слышно. — Прости меня. Я правда дорожу тобой. — Не отпустишь, да? — горько усмехается Тэ. Очень горько. — Нет. — А если я захочу большего? Что ты будешь делать? — безнадежно спрашивает Тэхен. — Я сделаю все, что ты захочешь, только прости меня, — твердо отвечает Чон. — Хаа, — тянет тихо Тэхен, — я много чего хочу. У самого в голове торнадо, крышу просто сносит. Он хочет Чонгука себе. Полностью. Чтобы он каждый раз прижимал к себе, не отпускал. Чтобы он обладал им. Хочет, чтобы он больше ни разу в жизни не видел эту гребанную стилистку. Он много чего хочет. И все эти желания связаны с ним. — Говори… — Не скажу, — грустно, но чуть игриво отвечает Ким, — потому что это сумасшедшая идея в моей голове. Чонгук впервые улыбается. — Ну ты же сумасшедший хен. Мне не привыкать. Тэхен молчит. По телу проносится табун мурашек. — Тогда поцелуй меня.

Чонгук ожидал чего-то такого, поэтому отреагировал спокойно, но сердце бешено колотилось, в голове загудело, а еще ноги стали ватными. Это самый сумасшедший поступок за всю его жизнь. Он медленно отстранился от Тэхена, чтобы видеть его лицо, руки проскользнули к шее старшего, соприкасаясь с его кожей. Глаза в глаза. Считанные миллиметры. Горячее дыхание обжигает пухлые, чуть приоткрытые губы Тэхена. Внутри страшно и волнительно. Влажные губы медленно накрывают чужие, пробуя на вкус. Сладкая клубника. Тот самый чупа-чупс, купленный в круглосуточном магазине. Хочется обсосать губы старшего, шумно втягивая носом его аромат, но брюнет медленно и методично мучает старшего, терзая его и самого себя. Потому что хочется большего. Потому что сладко, горячо, опасно и привлекательно. Рты раскрываются шире, языки медленно и тягуче сплетаются в пустом пространстве, слышится горячее дыхание. Они будто на иголках, оба хотят большего, но ходят по краю. Еще чуть-чуть… И рука Тэхена запущена в смолистые волосы. Чон слетает с тормозов и упивается поцелуем, как последний психопат. В голове танцующий сексуальный Тэхен, пошло двигающий бедрами. Чонгук прижимает Тэхена к зеркалу. Тот шипит в губы, больно ударяясь затылком. Колено младшего упирается в пах хена, давит на него, от чего старший стонет. — Аа-ах, — Ви сходит с ума, его пальцы быстро пробираются под белую мятую футболку Чона, страстно поглаживая горячую кожу, задевая соски на груди. Хочется прижаться сильнее. Напряжение сумасшедшее, как и эти оба. Чонгук скалится, прерывисто дышит, целует шею, от чего Ви выгибается в садистском наслаждении. Он трется пахом о колено Чона, от чего тот не выдерживает и снова впивается в его губы, руки сами перемещаются на пах старшего. Он хаотично расстегивает чертовы шорты и… Мгновенно отстраняется и сбегает, громко хлопнув дверью. Пусто. Тэхен один. Чонгук мчится по улице в ужасе. Он захотел своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.