ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя. Стилистка была благополучно уволена Бан Шихеком лично. Директору хватило ума не лезть в чувства парней, он просто сделал то, что должен был: на всякий случай устранил опасность, но мимо Чонгука все равно не мог не проскользнуть недовольный взгляд, из-за которого парень действительно стал осознавать свою вину. Тэхен стал чувствовать облегчение, потому что теперь стилистки рядом с ними не будет, а это значит, что Чонгук не будет с ней пересекаться, ведь все его расписание Бан Шихек заполнил всем, чем угодно, лишь бы у парня не оставалось и времени подумать с ней связываться. Тэхену было жутко жалко Чонгука, но с другой стороны он чувствовал нескончаемую радость от того, что все против их отношений, что Чонгук не может с ней увидеться. Он радовался, чувствовал облегчение, но и чувствовал вину. Почему вину? Да потому что его совесть не в ненужное время вечно дергает за плечи и кричит о том, что хочет поговорить. Ведь каким бы ни был человек хорошим, но всегда думает о том, что будет для него выгодно, вот и Тэ теперь постоянно думает о том, что хочет заполучить Чонгука себе, ведь теперь тот свободен, хоть и не по своей воле. Но люди ведь ко всему привыкают, правда? Да и не любил он эту стилистку, наверное, какая там любовь? У младшенького просто гормоны бушуют, ведь так, да? Не любил. Рано еще ему любить. Чимин клеится к Чонгуку, как банный лист к заднице. Чонгук то, Чонгук сё. «Засунь свою заботу куда подальше, он сам справится», — думает у себя в голове Тэхен сквозь зубы, но не может подойти к парням, потому что… Потому что. Просто не может. Вот подойдет он, что он скажет? Тэхену даже сказать нечего. Но Тэхен был бы не Тэхеном, если бы не вел себя странно, ведь так? Поэтому парень встает с соседнего дивана в гримерке и направляется к Чонгуку с Чимином, плюхается по правую сторону младшего и притягивает к себе, сильно прижав. — Цыц, не трогать. Это мое, — и давит лыбу, как идиот, смотря на Чимина. Да, похоже на шутку или просто дружескую ревность, но макне понимает, что это не шутка. И почему-то винит у себя в душе за все произошедшее Тэхена, потому что запутался, потому что ничего не понимает, знает только то, что хен его любит, но верить этому не хочется уже совсем. Нет никакого настроя, хочется послать все к черту. Это грязно и противно. Как только Чонгук мог возбудиться, целуясь с ним? Неужели ему нравится вся эта грязь? — Отвянь, — морщится Чонгук, отпихивает от себя Тэ и выходит из гримерки, направляясь в туалет. Ему нужно разобраться в себе. Тэ опускает взгляд, закусывая губы, и улыбается свой квадратной улыбкой, чуть щурясь. — Эй, мелкий, ты вообще обнаглел? — повышает голос Хосок, но Чонгук уже не слышит, потому что дверь захлопнулась, — вы посмотрите на него! Он контракт нарушил, настрой в группе из-за него говно, а он еще и характер тут свой показывает? — Хосок, перестань, — морщится Джин, — поставь себя на его место, ему нужно время. Хоуп тяжело вздыхает: он все понимает, но почему-то на сердце очень тяжело и жутко обидно. Вдруг Репмон хлопает в ладоши. — Так-так, ребят, хорош, — он улыбается, пытаясь исправить ситуацию, — давайте перекусим. Хоуп незаметно для всех стрельнул глазами, оценивая обстановку, и понял, что нужно исправляться. — Йааа! Еда! — радостно воскликнул он, кидаясь к столу, на это тут же среагировал Джин, пытаясь быстрее ухватить лакомый кусок. Тут же подключился и голодный Чимин. И вроде как стало шумно, как прежде, ребята стали говорить о какой-то чепухе, обо всем подряд, лишь бы не думать о неприятной ситуации с макне. Хосок непревзойденный мастер. Он с легкостью делает вид, что рад, что весел, когда на душе тяжкий груз. Шуга замечает это. «Тебе бы в актеры, Хосок, — с сожалением думает он, — жалко видеть, что ты действительно несчастен». В группе много недоговорок, в группе много чего происходит. Социум — слишком сложная штука, чтобы все было так легко, как это видят зрители. Снятое на камеру не является показателем счастья. Зачастую самые несчастные больше всего веселятся и кричат. «Ведь так, Джей Хоуп?» — думает Юнги. А что делать Ви? А что делать Чонгуку? Все слишком сложно. Снова. Уже надоело до дикого раздражения, будто тебя постоянно о чем-то переспрашивают, а ты вынужден повторять свои слова снова и снова. Тэхен снова обжигается, стараясь оказать поддержку. Чонгук снова злится на себя и на идиота хена, который почему-то вновь лезет к нему, который проявляет к нему… Жалость? А Чонгука не надо жалеть. Он сам разберется. Он так считает. Чимин вновь растерянно смотрит в одну точку, не зная, что ему делать: идти за Чонгуком и спросить, что происходит? Или поговорить с Тэхеном? Парень откладывает это дело до тех пор, пока они не вернутся в общежитие. Тем более, они переехали в новое общежитие, где каждый может спокойно проводить личное время. Чимин точно поговорит с Тэхеном, они все же живут в одной комнате, только нужно будет спровадить куда-нибудь Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.