ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2977 Нравится 207 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ТэХен решил лечь спать до того, как Чонгук вернется. Было очень страшно увидеть его после того, что между ними произошло. У Тэхена в животе все скручивалось от одних только воспоминаний его рук на своем теле, ощущения все еще не отпускали. Парень закутался в одеяло, представляя, что его бережно обнимают сильные руки Чонгука, но это было всего лишь одеяло… Чонгук решил, что не может ничего понять. Чонгук решил поговорить с Джином. Ему нужен совет, но не сейчас, все не сейчас, потому что хен слишком устал, потому что хен поднялся посреди ночи из-за них с Тэхеном, потому что хен скорее всего уже все знает, потому что нельзя быть таким эгоистом, нужно дать хену отдохнуть. Эти парни грузят его проблемами. А еще Чонгук решил отложить все до этого злосчастного «завтра», сколько раз он делал до этого, не говоря парням об отношениях с нуной. Наверное, он снова ошибается, откладывая все на этот судный день? Джин решил заткнуться и сдохнуть. Его все достало. Мелкие выбешивают, а еще эта тяжелая атмосфера между ними все время давит на мозги и ласково дарит самому старшему мемберу в группе беспокойство и стресс. Иногда Сокджин хочет рвать и метать, хочет орать, но понимает, что ситуация и без него не так уж благоприятна, поэтому терпит. Но с мелкими надо что-то делать. И Сокджина достал один злоебучий вопрос: «что?» — Ох, в один прекрасный день вы все у меня получите, — кивая головой самому себе, заговорщески говорит Джин, сидя на толчке.

***

Чонгук так и не решился сказать все, как есть, поэтому это сделал Джин. Он рассказал все Рэпмону. — Что? .. — Что слышал, — устало ответил Джин, — я не прикалываюсь, Намджун, это серьезная проблема. Меня самого уже достало разгребать все это дерьмо. Только не говори мне, что не заметил, что парни друг от друга отдалились? — Честно? .. Нет, — все так же удивленно отвечает лидер. Они с Джином сидят в репетиционном зале вдвоем, потому что хореограф оставил их двоих оттачивать движения, как самых худших, к предстоящему камбеку. — Ладно, это не суть. Главное то, что мы должны придумать, что нам делать. Давай, ворочай своими мозгами, им самое время включаться. Покажи свой «сексуальный ум». — Хен, ты такой интересный! Я же не гений какой! Мне нужно время, — чуть сник Намджун, — к тому же, я ничего не смыслю в человеческих отношениях. — Замечательно, — протянул Джин, — в общем, я тебе все рассказал, теперь думай сам, я слишком устал. Парень поднялся с позы лотоса и собрался уходить. — Стой, ты говорил, что Чонгук сам поцеловал Тэ? — вдруг спрашивает Мон. Кажется, ему в голову пришла какая-то идея. — Да, но, как я уже сказал, это скорее всего просто гормоны. Ты же знаешь его, он совсем мальчишка, хочет трахать все, что движется, а все, что не двигается — двигать и трахать, поэтому вполне возможно, что… — Нет, хен. Мы парни, понимаешь? — он сделал ударение на слове «парни». — Эмм, не совсем, — Джин озадаченно глянул на Мона. — У него встал на Тэхена. У тебя же на меня не встает. Теперь понимаешь, к чему я клоню? — Кажется, да, — Джин задумался. Ведь ни у одного нормального парня не встанет на друга в какой бы ситуации они не находились. — Слушай, они со стилисткой спали? — Чонгук не распространялся настолько, но, знаешь, мне кажется, она не дура, понимает, что он еще слишком мал. — Мал, да удал, — вздыхает Мон, — я должен рассказать все директору. — Конечно, без проблем. Чонгук тоже хочет, но не решается, ты должен это сделать. Но тебе ведь влетит, — сочувствующе посмотрел Джин на лидера. — Забей, мне не привыкать, я в ответе за всех, — улыбается Намджун, видя заботу и беспокойство друга, — а еще надо поговорить с мелким. — Да. И сказать остальным, — утвердительно кивнул хен.

_____________

В комнате повисла напряженная тишина. Теперь все знают об отношениях Чонгука и стилистки. — Чон Чонгук, — очень тяжело вздохнул менеджер, — я не ожидал от тебя такого. Виновник торжества сидит, опустив голову. Он боится поднять взгляд. Руки трясутся, сердце колотится. Он плохо себя чувствует. Ви сидит в прострации, смотря на паркет, и думает о том, что ему следует сделать. Хочется вмазать Чонгуку за все то дерьмо, что он сотворил с его чувствами, но от любви к нему хочется тонуть. Она не проходит просто так. Поэтому Тэхен встает и, без слов, совершенно бесшумно ступает по направлению к младшему. Он аккуратно наклоняется и приобнимает его за плечи, давая понять, что у Чонгука есть поддержка. Иногда действия лучше слов. В глубине своей души Тэхен понимает, что он тварь и эгоист. Но жизнь одна, черт ее дери, и он хочет Чонгука себе! И плевать, что тот может любить стилистку точно так, как сам Тэхен любит Чона, плевать на то, что Чонгук еще ребенок. Плевать на то, что скажут ребята в группе, они когда-нибудь смогут смириться. Его Чонгуку нужна поддержка. — Тэхен… Что ты делаешь? Ты его поддерживаешь? — злится ничего незнающий Хосок. — Да, — тихо, но коротко и ясно отвечает тот, а Чонгук готов сквозь землю провалиться: он не хочет, чтобы мемберы ссорились из-за него. И почему Ви поддерживает его? Он ведь не достоин такого друга, потому что он… А что он такого сделал, собственно? Это его личная жизнь. — Вот оно что. Так у тебя, может, тоже кто-то есть, м? И ты понимаешь его, потому что тоже скрываешь? Спелись что ли? — завелся на пустом месте обиженный Джей Хоуп. Он совершенно не ожидал такого от Чонгука, он поступил подло по отношению к группе. — Ага, спелись, — улыбается уголками губ Тэ, чуть щурясь, — у меня тоже есть любимый человек. — Да ладно! Замечательно! Просто лучше и быть не может! — взорвался Хосок. — Успокойся, — железным голосом говорит менеджер, — сейчас не время истерить. — Да?! А когда же будет время истерить?! А?! Вы скажете мне? Скажите! Разрешите! Я ведь не могу ничего чувствовать без вашего разрешения, менеджер-хенним, — взвивается Джей Хоуп, — я же бездушная кукла, айдол, машина, игрушка для девочек от 13 лет и старше, которых привлекает моя масочка идиота! Я же не человек! Что вы! Как я могу- Звонкая пощечина. — Пойдем выйдем, — говорит серьезно лидер, и тянет старшего за руку. Юнги напряжен. Чимин поджимает губы и смотрит в пол. Джин не знает, что ему делать. Все трещит по швам. Во всем виноват Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.