Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Feelings

Настройки текста

I

— Мой бог дедукции, тебя люблю! И дифирамбы лишь тебе пою! Тебя хвалю и восхищаюсь И от любви неразделенной маюсь! — Мой друг, взволнован я без меры… Ведь этот путь ведет к утрате веры, Дедукцией мне это не понять, И что еще мне пожелать? Но я готов, хотя смущен! Не понимаю, но влюблен!  — Я тоже счастлив, милый Холмс!

II

— Тебя, ругая и хваля, Но люблю, люблю тебя! Ты — шут, насмешник, скоморох… Не детектив. Но это ерунда! — Да ты ведь тоже не при делах, И детектив из вас не ах и даже не ох. Мой милый элегантный бог! Хочу покрепче тебя обнять я И без тебя тускнеет жизнь моя! — Иди же ты сюда в мои объятья… Как хорошо, что мы не братья. А только напарники, друзья, Инцестом заниматься нам нельзя.

III

— Мой бог пилюль и порошков Бери меня, тебе отдаться я готов! Я твой весь — от пяток до мозгов! — А я, представь себе, еще морально — нет! Физически — всегда. Духовно? Тебя устроил ответ? — Но я тебя люблю восторженно и яро! Духовной связи мне так мало! Хочу тебя физически, духовно! Откажешь… будет мне так больно!

IV

— Люблю, люблю тебя безмерно, Мой юный бог, мой Афродит! Ты как Нарцисс — прекрасен! Могуч как Зевс, И яростен как Марс! — Я, право, так смущен, Взволнован. Тебя люблю тоже я, Пойдем ко мне — В постель мы ляжем И будем мы любить друг друга Днем и ночью!

VI

— Мой друг, ужель я противен вам? Я сердце, душу, тело тебе отдам На растерзанье иль любовь! — Не причиняйте эту боль! Я вас любил, люблю, невинно, Духовная любовь растет так сильно… — Мой милый друг, меня возьми, И сильно, сильно полюби!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.