Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Bed

Настройки текста

— Ах! — Ох! — Еще давай! — О-О-О! — Мой бог! — Лижи! — Меня ты поцелуй! — Факью-ю-ю! — Кусай! — За ключицы укуси! — За шею! — Давай нежнее! — Оу! — Йес! — Нежнее! — Яростней! — Быстрее! — О черт! — Господь наш милосердный! — Как хорошо! — Ты просто прелесть! — Мой бог! — Так меня порвешь! — Вонзи в меня еще твой скальпель, и истеку я влагой страсти! — Ты так силен! — И нежен так! — Люби меня, мой милый доктор! — Мой Джон! — Мой милый детектив! — Ты так жесток! — Нацель орудие свое и застрели меня! — Ты! О, боже мой! — Избей меня! — И дымом отрави! Молю! — Послушай сердце мне! Слышишь, как оно стучит! — Прижмись ко мне, мой доктор! — Детектив, где твой цилиндр? Как нет? Вот это новость! — Мне вставь термометр И померь температуру! — Мне клизму ставь И ничего не бойся! Поглубже ставь! — О, да! — Я весь твой! — Целуй, меня целуй! — Ах ты! Кусаться! — Укушу! — Не там! — А тут!

***

— Я устал! — И я про то же! — Поспи, мой друг! — Пусть сон твой будет тихим! — Куда пошел? — Лежи и обними! — Давай сюда! Голову на грудь мне положи! И спи, тихонько так дыши! — Вот так! Поймал! — Лежи и спи, а то… Я поцелую от души! Иль укушу! — Щипну сейчас! — Не надо драться, Сам хотел отдаться! — Не плачь, мой милый детектив. Я знаю, ты так не привык! — Давай еще! — Нет, не могу, прости! Ну, хорошо! — Давай-ка, спи! — Хр-р!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.