Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Miracle

Настройки текста

Год спустя

I

— Вот, мальчик мой, милый Скотт! Мать твоя — великий детектив, А я — отец! — Агу-угу! — Что скажите, мой милый друг? — А что тут говорить? Сумели мы зачать, А вы родить! А это чудо! — Я согласен!

II

— Вот маленькая Шерли! Что за чудо! И как такое родилось Из брюха Этого шута? — Вы тоже виноваты в этом! Да, я родил! Зачали вместе! — Но как? И почему Случилось это? — Я не знаю!

III

— И что такое, Ватсон Джон? Что с вами? — Что, что? Малютка Хэмми плачет! А вы так счастливы, Смотрю… — Мой мальчик, Скотти, Спит так тихо. Хорошо, Как мне приятно! — Вопрос не в том, Как МЫ родили? Вопрос — зачали как? Ведь мы — МУЖЧИНЫ?! — Это чудо!

IV

— Ну что, доволен, Милый Джон? — Еще бы, Дочь растет у нас! Красавица такая, Вся в тебя, В мать! — И от тебя немного, Совсем чуть-чуть. — Я голову ломаю. Как получилось это? — Я тоже не могу понять, Как мы смогли зачать? Я потом родить? — Чудо не иначе!

VI

— Противный, Ватсон! Накорми ребенка! — Ты — мать, ты и корми! — А ты — отец! — А ты родил! — А ты зачал, Противный Ватсон!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.