ID работы: 3461888

Вернуться любой ценой

Джен
G
Завершён
368
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 80 Отзывы 219 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Неужели это конец?» - подумал Гарри, чувствуя, как силы покидают его. Он лежал на земле, не в состоянии и пошевелиться. Волан-де-Морт серьёзно ранил его, и теперь юный волшебник беспомощно лежал, закрыв глаза и слушая безумный смех Тёмного Лорда. Родители не помогли ему, никто не помог.       «Он возродился» Гарри почувствовал непонятное чувство в груди, будто кто-то или что-то очень медленно выедало его кожу. Ощущение было не из приятных. Смех прекратился.       «Я не смогу никому рассказать о происшедшем» Поттер издал слабый стон, когда это «нечто», выедающее его кожу на груди, добралось до рёбер. Мальчик буквально чувствовал слабый скрежет, словно кто-то выпиливал его кости наждаком. Он перестал что-либо понимать, всё его сознание было сосредоточено на боли, охватившей его. Лёгкие начало жечь, когда «нечто», по всей видимости, расправилось с костяной преградой. Дыхание перехватило, хотя Поттер не понимал, почему он ещё дышал, точно помня, что он умер. Он не хотел открывать глаза. Наверное, ему было страшно.       «Я больше не смогу защищать своих друзей» - мысли вновь вернулись к юному волшебнику. От этого он почувствовал себя опустошённым. Он не хочет умирать, его миссия ещё не закончена. Он хочет защищать Хогвартс. Гарри почувствовал, как боль в груди прекратилась, но он точно ощущал, что теперь там находится дыра. Пролежав несколько минут, он осмелился открыть глаза, что далось ему с большим трудом. Пред глазами возникло ночное небо. Гарри попытался встать, чувствуя, как непонятно что наполняет его тело и придаёт ему силы. Ему удалось это со второй попытки. Поттер посмотрел на свою грудь и в действительности увидел в ней сквозную дыру. Он ужаснулся и чуть пошатнулся от испуга. Тут он заметил кое-что другое – его тело было полностью покрыто белой костью. Юный волшебник подавил испуганный крик. Он не мог понять, что происходит. Посмотрел по сторонам – вокруг была только пустыня с белым песком. Вновь посмотрел на себя – сплошной костяной покров, словно панцирь, облегающий его тело. Вот только вместо рук были костяные лапы с длинными когтями, вместо пальцев. Отчего-то Поттеру стало до необычного спокойно. Он опять осмотрелся вокруг и решил выдвинуться в путь, в надежде выбраться из этого места. К тому же голод стал одолевать его. Гарри почувствовал слабое давление вблизи, и, сам того не понимая, стал двигаться к нему. Через некоторое расстояние он натолкнулся на монстра, покрытого, как и он, костью. Гарри испугался, но неожиданно его голод стал сильней. Тело перестало слушаться Гарри, и он уже не контролировал себя. Поттер набросился на монстра, который к удивлению, до сих пор не заметил его, и ударил того своей костяной лапой. Монстр заревел диким голосом и стал пытаться наброситься на Гарри, но тот к этому времени уже вцепился, как оказалось, острыми клыками в плечо неизвестного создания. Костяные лапы юного волшебника на удивление легко раздирали противника. Поттер пожирал монстра и получал от этого колоссальное количество сил. Он наслаждался этим. Когда уже пожирать было больше нечего, Гарри понял, что всё равно голоден. Он осмотрелся вокруг, в поисках новой пищи, но ничего не было. Только бесконечный песок. Бесконечный холод. Бесконечный голод. Бесконечная тьма. Бесконечность. И лишь серповидная луна освещала это место.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.