ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Томас и все остальные начали осваиваться на новом месте. Минхо распределил своих друзей кураторами разных "отрядов". Галли-по старинке куратор строителей, Фрайпан-главный повар,учитывая то,что к нему присоединился еще десяток человек,помогающих на кухне. Хорхе-куратор отряда,который отвечает за добычу продуктов,Бренда командует отрядом медиков.Отряд Ньюта следил за растительностью.Эрис-следит за порядком.Сам Минхо при помощи голосования определился лидером лагеря,совместно с Томасом.Так же они руководят отрядом бойцов,в котором не так много людей,только самые крепкие. Прошло всего несколько дней после побега. Томас до сих пор не может смириться со смертью Терезы,хоть она и предала его,но она до сих пор для него многое значила.Вдруг к нему на плечо легла чья-то рука,он резко обернулся.Над ним стояла Бренда: - О чем думаешь? - О том,что нас ждет завтра.И после завтра.И следующие недели,месяца,года... - Томас,мы все вытерпим,не переживай-девушка присела рядом,держа руку Томаса.

***

Утро,еще один день на новом месте.Томас решил немного прогуляться в лесу,чтобы осмотреть местность.Он представлял собой обычный лес,в котором растет очень много сосен и елей.Вдалеке есть небольшой водопад впадающий в озеро с пресной водой.Томас направился прямиком к ней.Подойдя ближе он увидел,что там сидит девушка.Он точно видел ее в составе имунных.Она просто сидела рядом с озером и смотрела в воду. - Эм,привет,ты что здесь делаешь-решился заговорить Томас.Девушка повернулась,у нее были удивительно голубые глаза и алые губы,темно-русая.На щеках виднелся румянец. - Привет,ничего...просто...не каждый день сбегаешь от ПОРОКа.-она улыбнулась,в связи с чем появились на щеках ямочки. - Я-Томас. - Элеонора,рада познакомиться-девушка снова повернулась и продолжила смотреть в воду.Томас присел рядом с ней.Она была довольно-таки худая. - Ты тут одна? - Глупый вопрос,но нет.Я со своей близкой подругой.Ее зовут Ханна. - В какой отряд тебя распределили? - К бойцам. - Ого. -Не вижу в этом ничего удивительного. -Да нет,просто...ты кажешься очень...хрупкой. -Просто назови мне хоть одну причину,почему хрупкая на вид девушка,не может быть в отряде бойцов.-Девушка улыбнулась,глядя Томасу в глаза. -Наверное ты права. -Я часто бываю права. На вид ей было лет 16-17,скорее всего ровесница Томаса.Волосы почти по пояс,она была в облегающей черной майке и коротких джинсовых шортах.Девушка встала и нырнула в воду. - Что ты делаешь? - Плаваю,присоединяйся.- Томас встал и нырнул прямо к ней.Они проплыли примерно на середину озера,так как оно было маленькое,то на середине глубина была примерно по грудь обоим.Девушка брызнула в него водой,и начала смеяться,смех у нее был такой же прекрасный как и она сама.Он в ответ брызнул ей в ответ.Так они смеялись и брызгались еще пару минут,потом они оба остановились,только теперь они осознали насколько близко они стояли друг с другом.Вдруг Томаса кто-то позвал.Это был Ньют. - Оу, я вас не отвлекаю?- Ньют смотрел на них с берега,с усмешкой.Томас и Лора отскочили друг от друга. - Лора - прозвучал очень мелодичный голос.К берегу подошла девушка,светло-русые волосы собранные в высокий конский хвост.Очень-очень худая,высокая.Ее обтягивала майка цвета,схожего с майкой Ньюта в Глэйде,шорты молочного цвета. -Ханна,знакомься.Это Томас - Девушка поплыла в сторону берега,Томас постояв пару секунд в раздумье,тоже поплыл в ее сторону. - Лора,эм...Что здесь происходит? - Ханна была очень серьезной девушкой,поэтому на ее лице не вздрогнуло ни одной мышцы. - Нуу,это теперь мой знакомый. - Рад познакомиться,меня зовут Ньют - парень протянул руку Ханне для рукопожатия.Ее глаза блеснули,уставившись на Ньюта. - Ханна... - Вот и познакомились.Ханна,пошли в лагерь,мне нужно высушить одежду. После того как девушки скрылись за деревьями,Ньют снова заговорил: - Таак,это что было?Я думал ты с Ханной мутишь... - Ньют,ничего не было.Я только,что с ней познакомился-перебил Томас. - Хорошо,казанова.Тебя должно волновать только то,чтобы Бренда не узнала об этом нюансе. - А тебе я вижу приглянулась Ханна... - Что?Нет,ничего подобного.-Затороторил Ньют,резко отводя взгляд от глаз юноши. - То есть, ты хочешь сказать,что... - Ничего, Томми , ничего такого. - Ньют покраснел и они оба направились в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.