ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Лора и Ханна лежали под большим деревом на поляне.На небе уже появляются звезды.Солнце село за горизонт.Скоро ужин. - Лора,ты спишь?- шепотом спросила Ханна. - Нет,не сплю.Ханна,можешь говорить в полный голос,мы тут одни. - Ах,да прости-ее голос стал громче- мне тут не спится...Я думала о Ньюте. - И что ты думала? - Нуу...он такой милый.Я наверное никогда не видела таких как он, хотя ты сама знаешь, что я не доверяю людям,тем более парням. -Оох, кажется кто-то втюрился. -Нет, что угодно, но точно не это.Я его мало знаю.Просто интуиция подсказывает,что он хороший парень. -Хм, это и называется-втюрилась. -Иди ты.-они засмеялись, не смотря на то, что смеется она довольно редко. -Слышишь? Фрайпан зовет, кажется нам пора на ужин,пошли.       Девочки направились к берегу в основной лагерь.Там построили уже несколько домиков,но многие все равно предпочитают спать под открытым небом.Девчонки взяли по порции куриного мяса,как объяснил Фрайпан,это то,что отряд искателей сегодня смог найти.Они уселись недалеко от так называемой кухни.Они сидели болтали,как к ним подошли Томас с Ньютом. Они присели рядом: - Привет-первым заговорил Ньют-надеюсь вы не против. -Нет,конечно садитесь-ответила Ханна. -И как мы собираемся выживать здесь дальше?-спросила Лора. -Ну...- Томас задумался-как-нибудь,да выживем.Нам не в первой.Мы выжили в лабиринте,значит выживем и здесь.Мысли о ПОРОКе и Вспышке просто нужно откинуть. -Заманчиво - Томас все это время сидел и смотрел на Лору.Она какая-то необычная.Ее голубые глаза на столько яркие,что кажется,как будто они светятся в темноте.Его поразила ее улыбка.Он знал,что нельзя так поступать с Брендой,но на самом деле он ее вовсе и не любил.Скорее всего он просто не хотел ее обидеть,от чего подыгрывал ей.Сейчас Бренда уже поужинала и приступила к работе.Нужно осмотреть многих,кто пострадал после побега из Лабиринта. -Томми, что ты так смотришь?-отвлекла его от мыслей Лора. -А?Что?Нет, ничего.Просто задумался. -И о чем же ты задумался? -Да так ни о чем-парень встал и направился на кухню,чтобы отнести грязную тарелку.Немного погодя Лора тоже отнесла свою тарелку.Она уже было хотела пойти на свое обычное место около большого дерева, как сзади к ней подошел Томас: -Привет, не хочешь прогуляться? -Ну...я даже не знаю.Ну пошли.- Парочка пошли в лес,к тому самому озеру.Они уселись около него, на том месте где познакомились. -Расскажи о себе-попросил юноша. -А что мне рассказывать?Родителей не помню, Ханна-единственный родной мне человек.О том, что имунная узнала не так давно.Сначала я сходила с ума, но как потом оказалось-это простое психическое расстройство, от того, что я пережила. -И что же ты пережила? -Ну, я чуть не умерла.Люди пораженные Вспышкой,в один прекрасный момент хотели меня сожрать, когда от Денвера почти ничего не осталось.Одним из них был мой...парень. -Оу,извини,я не хотел. -Ничего страшного. По идее между нами уже ничего не было.Чувств никаких, так что...Это в большей части из-за шока. -Ты довольно сильная, раз смогла пережить такое. -Сильная?Я бы не сказала, что это так.Скорее всего...бесчувственная. -Не может быть, чтобы у тебя не было чувств. -Нет, не в буквальном смысле,я не чувствую страха.Он пропал еще тогда, когда психи напали. -Не вижу ничего плохого в том, чтобы чувствовать страх. -Я тоже не вижу, просто наверное я не больше очень многих вещей...по крайней мере тех, что боялась раньше. -Чем ты занималась по жизни? -Тебе это действительно интересно? -Очень. -Нуу...я очень люблю рисовать.Это почти все, чем я занималась по жизни.Так же я разбираюсь в технике.Твоя очередь. -Большую часть я о себе не помню.ПОРОК стер все,что можно.Когда была возможность вернуть память,я сбежал.Не хотел, чтобы ПОРОК вновь залез ко мне в голову. -ПОРОК...Как много проблем произошло из-за него. -Что ты знаешь о нем? -Достаточно, чтобы ненавидеть его. -Именно этого он и добивался. -Лично меня не волнуют проблемы ПОРОКа.Меня волнует то,что окружает меня.Не ПОРОК.Меня волнует то,как живут люди,то как распускается цветок,даже как пролетает птица над моей головой.Но не ПОРОК.-Лора повернулась на Томаса,и заметила то,что все это время он смотрел на нее.Когда они встретились взглядом,он наклонился к ней,через мгновение они поцеловались.По ее телу пробежала приятная дрожь.Она никогда не испытывала подобного чувства.Когда поцелуй закончился,они оба встали и пошли дальше в лес,чтобы никто их не нашел.Они нашли подходящее место,похожее на небольшую поляну,на которой росло много полевых цветов.Они едва сели прямо на траву,как он снова поцеловал ее обняв за талию,она обвила руками его шею.Он повалил ее на землю,и сам слегка прилег сверху.Поцелуй длился пару минут,как неподалеку они услышали хруст ветки.Резко они соскочили,вглядываясь в темноту.Из-за дерева показался Минхо: -Воу, парень, ты бы не спешил так. -Минхо...Эм...Это Лора.Лора, это Минхо. -Рада знакомству.Томас, я пожалуй пойду. -Подожди. -Нет,нет,мне правда нужно идти.Увидимся позже.-девушка побежала,пройдя мимо Минхо,она увидела его ухмылку.Как только она скрылась, Минхо заговорил: -Чувак,ты что вытворяешь?Ты серьезно решил мутить с двумя сразу? -Нет, Минхо.Все сложно.Лора...она не такая как все.Не такая как Бренда.Абсолютно не такая.И между мной и Брендой...боюсь ничего не выйдет. -Это почему?       Томас рассказал о своих чувствах к Бренде,точнее то,что о вообще к ней ничего не чувствует. -Парень, пойми, за двумя зайцами не угонишься.Лучше сам скажи Бренде.Это лучше если она узнает это от кого-нибудь другого.От меня например. -Я тебя знаю.Ты не сделаешь этого. -Правильно, но мог бы.Не будь ты моим другом.В общем, пошли в лагерь. -Нет, ты иди ,я пока здесь немного посижу.Подумаю. -Конечно - Минхо ушел,и Томас лег на землю,наблюдая на звездное небо.Он повернул голову,и заметил как из кучи листьев выглядывает серебристая ручка металлического люка,такого же,какой ставят в бункере.Он встал,подошел к куче и расчистил руками.Это действительно был люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.