ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Несколько лет назад. - Лора,давай быстрее.Мы уже и так опаздываем. - Ханна,Господи,никуда не денется эта вечеринка. - Лора,эта вечеринка проходит раз в год,а мы с тобой должны прийти во время. - Ну,Ханна.Пожааалуйста,просто отстань от меня. - Лора!Или ты сейчас встанешь с кровати,или я тебя сама стащу,ты знаешь,будет хуже.Ты и так уже все платье измяла. - Все все,встаю.        Девчонки пришли на вечеринку,которая проходит каждый год,и почти все даже не знают в чью честь.Суть одна:все приходят из-за халявной выпивки и классной музыки.Ханна всегда любила такие сборки,в отличии от Лоры.Лора предпочитала сидеть дома или гулять в полном одиночестве.Даже если она и ходила на них,то только ради Ханны.К подругам подошел парень,его звали Эндрю.Это лучший друг Ханны.Они с Лорой мягко говоря не ладили.Грубо говоря мечтали о смерти друг друга: - Привет,Ханна.Лора. - Ондрю. - Я-Эндрю. - Посрать. - Ребят,ну не сорьтесь хотя бы сегодня. - Я еще не сорилась. - Хорошо,мне нужно идти к друзьям.Я ненадолго. - Можешь не торопить...- Ханна закрыла рот подруги рукой. - Конечно Эндрю. - Лора,что ты творишь? - Он мутный тип,я просто спасаю тебя.Ладно,мне нужно в туалет. - Только без глупостей. Лора пошла в туалет,она встала у зеркала,поправила волосы рукой и начала мыть руки.Когда она подошла к двери,чтобы выйти то услышала голос Эндр и еще нескольких парней: - Вон видишь ту девчонку?Я несколько лет к ней подлизываюсь,но ее подруга- Лора мешает.Хотя она тоже горячая штучка. - А где она? - Не знаю,может вышла. - Парень,этот вечер будет не забываемым. - Я в этом не сомневаюсь. Парни ушли,а Лора еще несколько секунд стояла в шоке от услышанного,она быстро побежала искать подругу.Ханна сидела на крыльце черного входа и втягивала очередную сигарету: - Ханна,нужно поговорить. - Лора,садись рядом. - Не время,я слышала разговор Эндрю и его друзей.- Лора рассказала все,что услышала за дверью. - Лора,извини,но это глупо опускаться до такого уровня,чтобы придумывать все это для того,чтобы я перестала с ним общаться. - Но,Ханна! - Лора,я не хочу это слушать. - Ну и хрен с тобой.- Лора соскочила и пошла в сторону выхода из дома,как у самой цели ее схватил какой-то парень: - Уже уходишь?Эндрю нас еще не познакомил. - Отпусти меня,а то будет хуже. - О,а он говорил что ты горячая штучка. - Пошел куда подальше.- девушка врезала ему в челюсть свободной рукой,но так как он был очень крепкий,она так и не смогла выбраться.Он схватил ее еще крепче и поволок ее на задний двор.Она пыталась сопротивляться,но безуспешно.Когда он ее вывел,она уже придумала кучу способов побега,но она увидела как трое парней из команды Эндрю толкают Ханну,что она чуть не потеряла равновесие.Показался Эндрю: - Эндрю,это ты,помоги мне.- у Ханны появилась капелька надежды в лице. - Зачем?Парни,они в вашем распоряжении. Ханна посмотрела на Лору,а Лора подмигнула ей. - Эй,парни,там кто-то в кустах снимает- соврала Лора кивнув на самый дальний куст.Который шевелился от того,что в нем целовалась недавно зашедшая туда перебухавшая парочка.Вся шайка направилась туда,остались лишь те,кто держал девушек.Лора пнула перекрутила парня и побежала,Ханна сделала тоже самое.Девушки рванули к выходу,там были видны мигалки летающих копов.Вся толпа начала разбегаться в разные стороны,так что парни бы их не заметили.Они уже шли медленным шагом приближаясь к дому: - Лора,прости...Прости,Что не поверила тебе. - Ничего,Ханна.Мы все ошибаемся.Особенно в выборе друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.