ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       После того как все разместились в бункере.Ханна и Ньют.        Ханна любит гулять в одиночку.Она зашла глубоко в лес,как она услышала,что в кустах кто-то шевелится.Она испугалась: - Кто там?- из куста выпрыгнул кролик.-Привет,какой ты миленький- Ханна присела,чтобы разглядеть его поближе,но потом она услышала чье-то рычание.Из кустов выпрыгнула пума.Ханна было хотела побежать,но она споткнулась и упала.Пума медленно приближалась к трясущейся от страха девушке.Та попыталась замереть,глядя в глаза своей смерти.Как вдалеке кто-то закричал: - Ханна!- это был Ньют.Пума повернулась и бросилась на него,Ханна в этот момент хотела закрыть глаза,но от шока она не могла ни закричать,ни моргнуть.Она слышала только свое сердцебиение.Она услышала крик своего друга,но уже не увидела,так как она потеряла сознание.Когда она проснулась,ей казалось,что прошло часа два,однако прошло всего несколько минут.Она увидела,что недалеко лежит мертвая пума.Она повернула голову и поняла,что Ньют сидит рядом с ней и держит ее за руку.Ханна села и обняла Ньюта,она уткнулась лицом ему в плечо и начала реветь.Парень обнял ее в ответ: - Ньют,я слышала как ты кричал.Что случилось? - Ничего,Ханна,все хорошо.- Ньют наклонился и поцеловал Ханну.Та не сопротивлялась,а лишь обняла его за шею.После нескольких мгновений,их поцелуй перешел во что-то большее... Томас и Лора проходили мимо: - Лора,поверь мне,между мной и Брендой почти ничего нет. - Почти?!Это как? - Прос...Подожди- парень показал в сторону Ньюта и Ханны-что это там? - Воу!Прервем их,или пусть продолжают? - А ты как думаешь.- Лора и Томас направились прямо к парочке.Ньют и Ханна не заметили их,но потом Томас начал им аплодировать: - Так так,а вот и наши голубки. - Вы когда успели-то?- Ньют и Ханна резко соскочили. - А...Отку...Как много вы видели? - Достаточно.- Лора смеется. Ханна побежала в сторону озера,Лора за ней,а Томас с Ньютом остались стоять на поляне. - Девочки должны поговорить наедине,да и мы в принципе тоже. - Томас,я знаю,что ты скажешь.Но послушай,она действительно мне нравится.И мне даже кажется,что я полюбил ее. - Тогда и ты должен понимать,как я отношусь к Лоре...       Около озера.Ханна и Лора.       Ханна села у озера,обняв колени.Лора села рядом: - Ханна,я вижу между тобой и Ньютом что-то происходит,но что? - Он мне очень нравится.Очень.Я никогда не влюблялась так. - Вижу он тебя раскрепостил. - В смысле? - Ну в прямом.Ты не такая как была раньше.Сейчас ты часто смеешься,стала добрее...доверчивее...Такая ты мне нравишься больше,чем СТАРАЯ Ханна.Только не забывай меня. - Поверь,тебя я никогда не забуду.Ты мне почти как сестра. - Ты мне тоже.-девочки дружески обнялись.Небо было розовое,так как солнце уже садилось.В небе прояснялась луна,а это значит,что лучше направляться в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.