ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Лора до сих пор не проснулась,Томас сел рядом с ней на койке взяв ее за руку.Она была очень холодная,парень немного вздрогнул,но не переставал держать ее.Подошла Бренда: - У нее защитная реакция организма на ушиб.Она выздоровеет,когда он пройдет.А теперь скажи мне.Что происходит между вами? - Я...люблю ее. - А на меня тебе все равно?Вы с ней почти не знакомы. - Однако с тобой мы тоже мало знакомы. - Томас,-Бренда села рядом на стул и взяла его за руку,которой он по прежнему не отпускал Лору,она взяла ее к себе,из-за чего он расслабил хватку.- Хоть мы с тобой и не знакомы,но мы с тобой многое пережили вместе. - Ты меня не поймешь.Я не хочу тебя обижать,но я чувствую к ней совсем иные чувства.- Томас высвободил свой руку и снова повернулся к Лоре.Та так и осталась неподвижной.Он начал наблюдать за тем как медленно поднимается ее грудь при вздохе.На расстоянии он до сих пор чувствовал ее запах напоминающий ваниль.Она очень изменилась в состоянии болезни: пропал тот нежный румянец,кожа побледнела,она постоянно хмурилась от света ламп,сильно похудела.Когда он обернулся,то Бренды уже не было,он заметил как закрылась дверь снаружи.Томас совсем не переживал о отношениях с Брендой.Его волновала только Лора.КТо мог подумать,что он так сильно ее полюбит.Прошлую ночь он не забудет никогда,она была самой лучшей,что произошла за весь промежуток времени,который он помнил после стерки.От мыслей его отвлекло то,что девушка начала стонать и дрожать.Он начал переживать еще сильнее и аккуратно приложил губы к ее лбу,чтобы проверить температуру тела.Она была очень горячая: - Т...Томас. - Лора. - М-мне...мне холодно.Обними меня.-Томас аккуратно лег рядом с ней,нежно обняв.Она прижалась к нему,чтобы согреться.Он не смог удержаться,и начал целовать ее в шею,оставляя на коже маленькие следы от губ.Девушка сделала глубокий вздох и уткнулась носом ему в воротник рубашки.Он почувствовал ее холодное дыхание.Минут 5 спустя Томас и девушка погрузились в глубокий сон.

***

Томасу снился сон-очередное воспоминание из жизни.На этот раз все было по другому.Он был не в ПОРОКе,кажется он был в Денвере,около какого-то частного дома,из которого доносилась музыка.Люди заходили и выходили,почти у каждого в руке были стаканы и банки пива.Похоже,что это была вечеринка,вдруг кто-то положил свою руку ему на плечо.Он вздрогнул и повернулся,это был Эрис: - Чувак,пошли во внутрь. - А где Тереза? - Она сказала,что не придет.Если что я буду рядом с выпивкой.- Эрис направился в дом,по пути он встретил своих знакомых и направился вместе с ними в дом.Ко мне подошли две девушки...Это были Ханна и Лора...        Томас был сильно удивлен,неужели он был знаком с Лорой до всего этого?: - Привет,Томас.- Лора заговорила первая. - Привет,- Томас подошел к ней и обняв за талию поцеловал в щеку.Томас словно был этим парнем,но в то же время он наблюдал за этой ситуацией со стороны.- Как дошли? - Нормально,правда у меня не было желания сюда приходить. - Главное,что ты пришла,- парень снова поцеловал ее,но на этот раз в губы,- Я рад,тебя видеть.Томас не понимал,откуда он ее знает,и почему тогда она не помнит его.Первым делом они пошли танцевать.Спустя несколько банок пива,Томас чувствовал,что он уже достаточно пьян.Ему стало намного легче и веселее.Девушка тоже уже была пьяна,она танцевала стоя к нему спиной.Томас обнял ее сзади и поцеловал в шею,и снова почувствовал этот сладкий аромат ванили от ее кожи.Она закрыла глаза и пританцовывая поддалась поцелуям парня.Она медленно взялась за его руки.Так раз в этот момент заиграла медленная музыка.Он развернул и прижал ее к себе,она обвила руками его шею,положила голову ему на плечо.Он тихо сказал ей на ухо: - Лора,похоже я сильно пьян. - Я заметила,походу я тоже.- Девушка и парень продолжали танцевать,немного пошатываясь.Он наклонился к ней,а она немного привстала на носочки и потянула к нему голову,он снова ее поцеловал.        Томас проснулся,Лора лежала к нему спиной и тихо стучала пальцами по тумбочке.Томас не смотря на эмоции от произошедшего во сне,обнял девушку.С каждым разом его чувства только усиливались.Она повернулась к нему: - Доброе утро,Соня. - Уже утро? - Мы с тобой проспали почти сутки.Видимо ты сильно устал. - Да...Слушай.Мне приснился сон-воспоминание.После того,как мне удалили имплантант,такое часто происходит.И там я видел тебя. - Меня? - Да,- Томас рассказал девушке о своем сне.Та очень удивленно продолжала смотреть ему в глаза.Он постоянно отвлекался на нее,так как он был просто влюблен в ее голубой цвет глаз,они настолько яркие,что кажется как будто они светятся. - Подожди.Я ничего не понимаю.Как?Почему тогда я этого не помню? - Не знаю,я хотел тебя об этом спросить. - Господи,я думала,что я все вспомнила... - Подожди,в смысле все вспомнила? - Это...Долгая история...Несколько лет назад я попала в аварию,из-за чего я потеряла память.Ханна ухаживала за мной.Пока я все не вспомнила...По крайней мере думала,что вспомнила все...Но почему я не вспомнила тебя? - Не знаю,и боюсь мы сейчас не сможем это узнать.-Томас взял ее за руку.Она была очень холодная,он взял ее и поднес к своей щеке,в надежде,что согреет ее.Та лишь улыбнулась ему,и прижалась к парню еще сильнее.Он снова почувствовал то,как бабочки летают в его животе,это чувство появляется у него каждый раз,когда соприкасается с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.