ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Томас направился к Фрайпану за двумя порциями для себя и Лоры.Он отнес две тарелки в палату.Девушка сидела на кровати,постукивая ногтями по тумбочке и напевая какую-то мелодию.Она заметила парня только тогда,когда тот поставил тарелку перед ней на тумбочку.Она медленно начала есть.Томас-же начал уплетать всю порцию картофельного пюре,так как очень проголодался.Лора немного поковырялась в тарелке и отодвинула ее.Она легла на койку и потянулась.Томас уже доел свою порцию и наблюдал за прекрасным телом девушки.Он наблюдал за четкими очертаниями ее ребер.За время болезни она сильно исхудала,но это не делало ее хуже.Томас не могу отвести от нее глаз,так как был влюблен и опьянен ей.

***

       После обеда Ханна решила быстрее направиться в комнату,чтобы не сталкиваться с Ньютом,однако он перехватил ее у входа внутрь: - Ханна,почему ты меня избегаешь? - Я тебя не избегаю,Ньют.Просто я не могу...я не готова.-Ханна попыталась обойти парня и пройти в комнату,но он загородл ей вход. - К чем ты не готова?Неужели моя симпатия к тебе не взаимна? - Нет...-Пока Ньют стоял ошарашенный,девушка наконец-то прошла в комнату.Она легла к себе на койку,и уткнувшись в подушку лицом начала реветь.Она понимала,что противоречит себе,ведь то что она ему сказала-ложь.На самом деле он ей очень нравился.Очень.Но она не могла просто взять и сорваться.Она пережила предательство однажды,и не хочет переживать его вновь.После того как она успокоилась,у нее не сталось больше сил и она уснула.        Ньют сидел на улице,и смотрел на луну.Он пил этот адский фирменный напиток Галли.Он наслаждался тем,как оно жжет горло и переходит в желудок,что доставляло больше спокойствия на душе.Он не понимал почему Ханна избегает его.На душе был очень пусто,а в голове были мысли лишь о том,что сказала ему девушка.Хотелось бросить все,пойти обнять ее.Но он знал,что этим может только усугубить ситуацию.Поэтому он просто продолжал сидеть на земле,смотреть на луну,и пить...        Томас не отходил от Лоры ни на шаг,он сел в кресло,как вдруг в дверь вошла Бренда.Она направилась к кровати больной и бросила резкий взгляд на Томаса.Он уже не чувствовал чувство вины перед ней.Та осмотрела Лору.Вдруг Лора начала дрожать от озноба,Бренда взяла одеяло и укрыла ее.Томас удивился,что она не смотря на свой гнев так заботится о больной.Бренда ушла так же молча,как и пришла.Томас снова лег рядом с девушкой,она легла к нему на плечо,а он обнял ее.Девушка снова уснула,однако во сне у нее уже появился кашель.Томас хотел,но не мог уснуть.Он думал над своим сном.Должно быть Ханна,что-то знает.Спустя пол часа он наконец-то уснул и увидел продолжение сна:        После танца,Томас и девушка сели на диван,и начали целоваться,он чувствовал себя пьяным,и почти ничего не соображал.Лора встала и повела его в одну из комнат,там была спальня.Она повалила его на кровать,и сев на него аккуратно схватила за воротник рубашки.Наклонилась и продолжила целовать.Томас быстро начал стягивать с нее майку.Она остановилась и принялась за его рубашку.Вдруг все снова расплылось и Томас как будто проснулся,но оказалось,что он просто попал в другое воспоминание.Это была все та же вечеринка,однако он не чувствовал себя уже таким пьяным и находился он уже не в доме,а на переднем дворе дома около дороги.Все столпились и он бежал к дороге.Там он увидел такую картину:Лора лежала на земле без сознания,рядом с головой была небольшая лужица крови,стоит машина с открытыми дверьми и из нее вышел мужчина,который вызывал скорую и прощупывал пульс у девушки.Томас подбежал к ней и взял за руку.У него полились слезы,он видел как ее грудь поднимается и опускается,какое счастье,что она жива.Тут к нему подбежали Эрис и Тереза.Они схватили парня и потащили к своей машине.Томас рвался обратно к девушке,однако его насильно запихали в машину.Он видел в заднем окне как они отдаляются от лежащей на земле девушки и мелькающих вдали огней скорой помощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.