ID работы: 3461993

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Странные же люди, они не могут прожить без войн и боли, интуитивно выбирают дорогу, где есть боль, страдания, кровь. Но с не давних пор всё изменилось, мы выиграли войну, мы победили, защитили землю и людей. Мы герои, которых запомнят, о которых будут слагать легенды. Я, Узумаки Наруто, и мой друг, Саске Учиха – признанные всеми молодые люди. Такие мысли занимали меня. Я добился своего, меня признали не только в деревне, но во всем мире. Теперь остается дождаться момента, когда исполнится давняя мечта: стать Хокаге. После войны всё вернулось на круги своя. Деревни потихоньку отстраивались, жизнь налаживалась. Я люблю свою деревню, готов умереть за неё и за своих друзей. С Саске сняли обвинения, теперь его по-прежениму любят, и он убегает от вечных фанаток, впрочем, так же, как и я. Раньше меня никто не замечал, а сейчас не дают мне спокойно жить. Но я безумно рад этому! Вдалеке я увидел квартал Хьюг. Оказывается, всё это время меня любила Хината. Она мне тоже нравиться. Теперь мы вместе. Сегодня важный день я хочу попросить руки Хинаты у Хиаши-сама, уверен он согласится. Оказавшись у дверей особняка, я взъерошил свои пшеничные волосы, тяжело вздохнув, зашёл внутрь. -Здравствуйте, Хиаши-сама. Взрослый мужчина повернулся к Наруто и сказал. -Здравствуй, Наруто-сан. - Как вы знаете, мы давно встречаемся с Хинатой, и я бы хотел попросить руки вашей дочери,- сделав поясной поклон, я выпрямился и ждал ответа. - Ты достойный жених мой дочери, наследницы клана Хьюг, но, к сожалению, я не даю согласия на ваш брак.- С дрожью в голосе пролепетал глава Хьюг. -ЧТО!!? КАК!?! Мы любим друг друга, вы не можете нас сдержать, я этого так не оставлю!- Я был мягко сказать в шоке. Как это? Все знали, что мы поженимся, и это было дело времени. Но тут я увидел, как ко мне идет моя Хината, мой пыл остыл, такая красивая. - Почему? В чем причина?- Не сдавался я. -Наруто-кун, я..я..я выхожу замуж за Саске Учиха,- еле-еле прошептала девушка, она готова была упасть в обморок, но сильные, отцовские руки, схватили её руку и сдавили, давая прийти в сознание. -ЧТО!!? За Саске, этого добе? КАК?- Я не мог поверить, что дорогие, любимые, близкие люди врали мне всё это время. Я смотрел в её прекрасные лавандовые глаза и тонул в них. Мне хотелось обнять её талию и прикоснуться к щеке, ощутить сладкий вкус её губ. Я сделал шаг к ней, как услышал голос Хиаши-самы. -Выведите его сейчас же. -Есть! Появились два Хьюга и направились в мою сторону с целью вывести меня с силой отсюда, но я не мог допустить этого. Я просто исчез.

***

Невыносимая боль рвала мою душу, сердце, я не понимал, как я оказался перед особняком Учихи, ноги сами принесли меня сюда. Значит так, я должен узнать у добе, что случилось. Стучусь в дверь, слышу шаги, и вот дверь открывается, представляя передо мной последнего из своего рода, Саске. -Привет,- всё, что я смог выдавить из себя. -И тебе доброе утро,- тихо ответил брюнет, одетый в черное кимано. -Проходи. Прохожу внутрь и вижу уютную прихожую. Пройдя за Саске в гостиную, сажусь на диван. Затянулось тягостное молчание, накаляя атмосферу. По-моему, здесь и температура повысилась, жарко стало. Прошло минут пять, а мы до сих пор играем в молчанку. Блин, с Курамой, что ли поговорить. -Я не хотел,- начал добе. – Нас заставили старейшины Конохи, говорят, что, если представители двух великих кланов деревни соединятся браком, то мы поднимем боевую мощь деревни. Учиха и Хьюга, два доджутсю. Вот, что они хотят. У нас с Хинатой фиктивный брак.- Закончил свою пламенную речь Саске. Я в шоке. Нет слов. Это получается, они не придавали меня. Фух, а уж подумал. -Э, я рад за вас.- Я попытался, улыбнутся своей улыбкой, Аля тридцать два зуба. -Спасибо, Наруто, что понял! Так мы друзья?- неуверенно сказал брюнет. -Конечно, как же по- другому. Я искренне желаю вам счастья, и много детишек. - До скорого! - Увидимся!- Попрощавшись, я вышел из дома Учихи. Мне надо всё тщательно обдумать.

***

А тем временем в особняке Хьюг.

На кровати сидела брюнетка, её слезы капали на совместное фото с Наруто. Она вспомнила тот злополучный день. Flashback. В кабинете Хокаге было полно народу. Всё яростно что-то обсуждали. А обсуждали вот, что: -Для защиты Конохи мы должны себя подстраховаться для этого, Хиаши-сама, ваша дочь, Химе клана Хьюг, Хината-сама, должна выйти замуж за главу клана Учиха, Саске-сама,- размеренно, вкрадчива излагала старушка Кохару. -Я полностью согласен с Кохару-сама,- ответил второй советник, старый дедушка. -Позвольте, но моя дочь выйдет замуж за того, за кого сама захочет, я никогда не заставлю её насильно.- Ясно объяснил свою позицию Хиаши. -Тогда, вы лишитесь поддержки Конохи,- зло крикнула старуха. -Цунаде-сама, каково ваше мнение?- Поинтересовался Хиаши. -Я, конечно, против, но ради безопасности деревни, так будет лучше. -Цунаде-сама, я люблю Наруто,- заикаясь, ответила Хината. -Да, мой друг, Наруто, очень любит Хинату,- ответил брюнет,- я против брака. -Щенок, ты забыл, что твой брат, Итачи, отдал свою жизнь за деревню, ты забыл?- Грозно сверкнув своими глазами, ответил старик. - Я не забыл, я ничего не забыл,- закипая, прорычал Саске- ради брата я согласен. -Хм, тогда я тоже согласен.- Сказал Хиаши. Для Хинаты это был приговор. Смертный приговор. -Значит, согласны, это хорошо.- Почти про себя пролепетала Цунаде. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.